Menù del ristorante:
Baccalà cotto a bassa temperatura con pomodorini, fagiolini neri e pistacchio €18.00
, Raviolotti di burrata con pesto di pistacchi e crema di cipolle rosse €14.00
, Tartara di Chianina con foie gras, nocciole tostate e pesche €22.00
, Burratine con prosciutto crudo e pomodorini €14.00
, Gazpacho con bocconcini di Baccalà €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi
, Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole
, Al Ragù Bianco
, Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse
, Tentacules de Poulpe
Dicono di noi:
Tutto perfetto! Il locale è veramente ben curato con una bella vista sulla città.
Il menù è ricco e i piatti provati hanno soddisfatto tutti!
Buon rapporto qualità/prezzo, da consigliare e da tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto