Risotto parmezanskie: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Tagliata Tartufo Carne Biscotti alle mandorle Cervello fritto Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Pizze Fettunta Biscotti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

E Patate Sabbiose Insalata Di Riso Millefoglie Alle Fragole Tagliere Di Salumi Tipici Tagliere Di Affettati E Formaggi Sfoglia Al Crema Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Tagliata Con Porcini Freschi Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Cioccolatissima Arrosto Di Cinta Senese Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Porchetta E Patate Tagliata Di Carne E Spinaci Schiaccia Con Finocchiona Gnocchi Di Castagne Gelato Red wine Cappuccino Peposo Con Polenta Fritta Antipasto Tullio Dolce Baked Cheese Cake with Red Fruit Steak Primi Pakora E Samosa Cappuccino And Cornetto Vuoto Bistecca Fiorentina Cheesecake Macedonia Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Con Crema Di Pecorino Couscous Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Zuppa Inglese Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Pesto Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Risotto Antipasti Fish Ravioli Di Patate Tártara Cioccolato Ostriche Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Primi Piatti Salad Carne E Legumes Vino Rosso Crostini Agnello Con Carciofi E Fave Spaghetti Cozze E Vongole Risotto Parmezanskie Polpo Calamari Gamberi E Ceci Abbacchio Zuccotto Tartufo Panino Alla Finocchiona Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Panbriacone Tris Del Pasticcere Galletto Al Mattone Panna Cotta Funghi Trifolati Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Rosticciana E Salsiccia Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Pane Salsiccia Osso Buco Falafel Panini Cerveja Indiana Polipo Con Pomodorino Crostini Toscani Prosciutto Crudo E Rucola Polenta Tagliatelle Antipasti Tartare Di Manzo Chianina Pizza Spritz Finito Spritz Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Siciliana Sformatini Di Verdure Schiacciata Alla Fiorentina Mojito Lobster Tagliere Toscano Trippa spaghetti allo scoglio Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Crostino Carpaccio Naan Vin Santo E Cantucci Fritto dell'Aia Anatra Porchettata Con Patate Fiorentina Fritta Pizza Calabrese Cervello Fritto Verdure Fritte Salame Antipasto Di Salumi E Crostini Crostata Alla Marmellata Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Fritto Misto Di Verdure Inzimino Versione Scomposta Mix Antipasti Ravioli Mugellani Burro E Salvia Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Lasagna Coccoli Prosciutto E Stracchino Insalata Lombatina Di Vitello Tagliata Di Chianina Tagliata Di Tonno Tagliata Di Chianina Con Patate Bistecca Alla Brace Pera E Pecorino Bistecca Con Lardo E Tartufo Verdure grigliate Antica Fonte Antipasti Tortelli Al Sugo Di Nana Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Cafe Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Tagliatelle Allo Scorfano Antipasti Misti Tagliata Al Rosmarino E Sale Tagliata Antipasto Carpaccio Torta Caprese Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Credito Con Frutta E Verdura Egg Noodles with Black Truffles Anatra The Alla Menta Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Tagliatelle Al Tartufo Frittelle Di Riso Tartare Di Manzo Curry Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino The Local Cake Slice Formaggio E Pere Spinach Pasta Salad Tagliata Ai Funghi Porcini Al Ragù Bianco Filetto Polpettine Con Crema Di Yogurt Antipasto Toscano Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Tortelloni Insalata mista Bruschetta Filetto Al Pepe Verde Tortelli Di Patate Tartufo Nero Estivo Cappuccino and Tiramisu Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti La Grigliata Di Pesce Cinghiale Antipasto Catalana Rivisitata Tiramisú Ragù Panino Al Lampredotto Crema Di Peperoni Pappa Al Pomodoro Salsiccia E Funghi Cotoletta Fettunta Con Pomodoro Tagliata Con Rucola Bruschette Paccheri Vino Della Casa Fritto Fiaschetto Di Vino Rosso Prosciutto crudo Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Bistecca Fritta Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Grape Caprese Mortadella Wine Caffe Salmone Marinato Barbabietola Gogonzola Panini Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Patate Al Forno Ananas Cantucci Alle Mandorle Tagliere Di Affettati Misti Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Caffè macchiato Insalata Di Mare Merluzzo Quisch Vegi Zuppa Di Pomodoro Aragosta Costoletta Di Agnello Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Beer Con Patate Arrosto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Carbonara Decaffeinato E Amaro Antipastone Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Tortelli Mugellani Di Cinghiale Ravioli Di Cavolo Nero Penne Carne E Chianti Polpette Di Quinoa Pappardelle Alla Lepre Cocktail Di Gamberi Pollo Prosciutto Arrosto Carbonara A Modo Mio Semifreddo Al Pistacchio Pizza Capricciosa Tagliatelle Della Nonna Tagliatelle Tartufate Burrata Con Pomodorini E Acciughe Tagliolini Neri Mattonella Bruchetta Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Margherita Pici Cacio E Pepe Antipasto Cherlot Pasta Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Torte Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Flan Di Formaggi Torta Della Nonna Lasagne Pizza Fiesolana Carpaccio Al Tartufo Nero Manzo Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Pollo Fritto Filetto Di Manzo Alla Griglia Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Vino Crostone Di Fegatini E Milza Rombo Con Patate Parmigiana Su Letto Di Burrata Friggitelli Al Pomodoro Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Tortelli Mugellani Di Anatra Coniglio Fritto Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Frittura Pesce Tiramisù Prosciutto Espresso Americano Coffee Funghi Porcini Freschi Fritti Vinho da Casa Tortelli Al Ragú Torta Hamburger Tortellini Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Tartare Taglieri Misti Focaccia Con Prosciutto E Fontina Sbriciolona E Crostini Toscani Bistecca Di Angus Pesce Tagliere Salumi E Formaggi Ossobuco Panettone Tagliere Misto Arrosto Misto Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Piccione Patate arrosto Bistecca alla fiorentina Salame E Finocchiona Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Crostini Di Fegato Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Antipasto Misto Bistecca Fritta Buonissima Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Tagliolini Ai Carciofi Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Cavolfiore Fritto Con Curcuma Gnocchi Al Gorgonzola Filetto Di Manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Etnica Braceria Steakhouse

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Mediterranean Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Wine Bar Fast food Marocchina Indiana Seafood Asiatica Vegan Options Cafe Salutistica Italiana (nord) Italiana (sud) Europea Birreria Internazionale Northern-Italian Southern-Italian Diner Grill Gluten Free Options Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Risotto parmezanskie

Dove mangiare Risotto parmezanskie a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Risotto Parmezanskie , Peposo Con Polenta Fritta , Bistecca Alla Fiorentina , Tortelli Al Sugo Di Nana , Con Crema Di Pecorino
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?