Risotto parmezanskie: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Biscotti con mandorle Pizze Fettunta Biscotti Tagliata Tartufo Carne Biscotti alle mandorle Cervello fritto Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Verdure grigliate Prosciutto Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Penne Carne E Chianti Cheesecake Tortelloni Espresso Americano Coffee Crostone Di Fegatini E Milza Filetto Di Manzo Alla Griglia Tagliere Misto Spritz Finito Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Couscous Cavolfiore Fritto Con Curcuma Salsiccia Antipasto Tullio Bruchetta Steak Tagliata Ai Funghi Porcini Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Bistecca Fiorentina Panettone Tagliatelle Filetto Al Pepe Verde Vino Rosso Antipastone Galletto Al Mattone Porchetta E Patate Salad Insalata mista Tártara Bistecca Alla Brace Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana The Alla Menta Bistecca Fritta Pesto Tartare Di Manzo Chianina Ravioli Di Patate Gnocchi Al Gorgonzola Con Patate Arrosto Polipo Con Pomodorino Fettunta Con Pomodoro Con Crema Di Pecorino Crostini Di Fegato Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Merluzzo Gelato Frittura Pesce Tortelli Al Ragú Antipasti Antipasto Cherlot Bistecca alla fiorentina Primi Ragù Costoletta Di Agnello Fiaschetto Di Vino Rosso Torte Funghi Porcini Freschi Fritti Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Cerveja Indiana Cervello Fritto Tagliata Con Rucola Egg Noodles with Black Truffles Sformatini Di Verdure Manzo Antipasto Ravioli Mugellani Burro E Salvia Mix Antipasti Piccione Carne E Legumes Osso Buco Friggitelli Al Pomodoro Agnello Con Carciofi E Fave Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Panna Cotta Aragosta La Grigliata Di Pesce Tagliata Con Porcini Freschi Prosciutto Arrosto Millefoglie Alle Fragole Hamburger Ossobuco Fritto dell'Aia Vino Della Casa Pasta Patate Al Forno Tortellini Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Anatra Torta Antipasto Carpaccio Naan Tartufo Nero Estivo Spinach Pasta Salad Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Tartufo Cinghiale Ananas Pane Beer Curry Tagliere Di Salumi Tipici Burrata Con Pomodorini E Acciughe Prosciutto crudo Bruschette Formaggio E Pere Pappa Al Pomodoro Filetto Di Manzo Salame E Finocchiona Fiorentina Fritta Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Panino Alla Finocchiona Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Cappuccino Pesce Peposo Con Polenta Fritta Tagliata Di Chianina Con Patate Verdure Fritte Antipasto Di Salumi E Crostini Tortelli Mugellani Di Cinghiale Carbonara Panino Al Lampredotto Carpaccio Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Tagliatelle Tartufate Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Lasagne Zuppa Di Pomodoro Prosciutto Crudo E Rucola Semifreddo Al Pistacchio Tiramisù Tagliata Al Rosmarino E Sale E Patate Sabbiose Ostriche Bruschetta Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Crostini Decaffeinato E Amaro Zuccotto Carpaccio Al Tartufo Nero Coniglio Fritto Polpo Calamari Gamberi E Ceci Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Tartare Patate arrosto Antipasto Toscano Gogonzola Panini Tagliere Toscano Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Tiramisú Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Tris Del Pasticcere Rombo Con Patate Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Pakora E Samosa Falafel Filetto The Local Cake Slice Schiaccia Con Finocchiona Torta Della Nonna Antipasto Misto Pizza Capricciosa Pera E Pecorino Grape Tortelli Di Patate Tagliere Di Affettati Misti Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Tortelli Mugellani Di Anatra Abbacchio Bistecca Fritta Buonissima Dolce Cappuccino And Cornetto Vuoto Risotto Frittelle Di Riso Tagliatelle Della Nonna Polpettine Con Crema Di Yogurt Panini Tortelli Al Sugo Di Nana Tagliolini Ai Carciofi Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Funghi Trifolati Crostino Pappardelle Alla Lepre Cantucci Alle Mandorle Antipasti Misti Insalata Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Focaccia Con Prosciutto E Fontina Vino Salame Vinho da Casa Fritto Misto Di Verdure Rosticciana E Salsiccia Flan Di Formaggi Tagliata Di Chianina Red wine Caffè macchiato Lombatina Di Vitello Polenta Risotto Parmezanskie Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Antipasti Fish Siciliana Tagliatelle Al Tartufo Vin Santo E Cantucci Crostini Toscani Caffe Pizza Calabrese spaghetti allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Barbecue Caffè Opzioni vegane Pesce Bar Steakhouse Pub Europea Marocchina Indiana Asiatica Wine Bar Fast food Contemporanea Italian Seafood Mediterranean Birreria Internazionale Italiana (nord) Italiana (sud) Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Risotto parmezanskie

Dove mangiare Risotto parmezanskie a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Pistacchio , Vino Rosso , E Patate Sabbiose , Dolce , Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?