Risotto parmezanskie: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Penne Carne E Chianti Insalata Antica Fonte Antipasti Tortelli Al Ragú Bruchetta Crostino Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Panbriacone Agnello Con Carciofi E Fave The Alla Menta Vino Panettone Filetto Beer Tagliatelle Al Tartufo Cheesecake Schiaccia Con Finocchiona Caffè macchiato La Grigliata Di Pesce Rombo Con Patate Funghi Porcini Freschi Fritti Lasagna Tortelli Al Sugo Di Nana Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Cotoletta Filetto Di Manzo Ostriche Cafe Prosciutto Arrosto Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Millefoglie Alle Fragole Pizza Fiesolana Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Cappuccino and Tiramisu Tagliatelle Della Nonna Tagliere Di Affettati Misti Focaccia Con Prosciutto E Fontina Cocktail Di Gamberi Pera E Pecorino Gnocchi Di Castagne Tagliere Di Salumi Tipici Tagliata Al Rosmarino E Sale Vin Santo E Cantucci Tiramisù Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Pizza Calabrese Filetto Di Manzo Alla Griglia Curry Mojito Fiorentina Fritta Vino Rosso Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Al Ragù Bianco Vinho da Casa Tiramisú Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Salame Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Crostini Insalata mista Baked Cheese Cake with Red Fruit Naan Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Tagliata Di Tonno Tagliere Salumi E Formaggi Osso Buco Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Panino Alla Finocchiona Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Burrata Con Pomodorini E Acciughe Cioccolato Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Frittura Pesce Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Cantucci Alle Mandorle Funghi Trifolati Prosciutto Polipo Con Pomodorino Polpettine Con Crema Di Yogurt Friggitelli Al Pomodoro Ravioli Mugellani Burro E Salvia Tagliere Toscano Salmone Marinato Barbabietola Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Tartare Di Manzo Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Bistecca Fritta Merluzzo Pakora E Samosa Abbacchio Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Tagliere Misto Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Tartufo Schiacciata Alla Fiorentina Insalata Di Riso Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Vino Della Casa Crema Di Peperoni Tagliata Ai Funghi Porcini Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Tagliatelle Tartufate Fettunta Con Pomodoro Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Antipasti Misti Peposo Con Polenta Fritta Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Lobster Inzimino Versione Scomposta Couscous Prosciutto crudo Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Mortadella Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Pizza Capricciosa The Local Cake Slice Caffe Tris Del Pasticcere Tartare Di Manzo Chianina Tagliata Di Chianina Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Tagliolini Ai Carciofi Antipasto Ravioli Di Cavolo Nero Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Carbonara A Modo Mio Coccoli Prosciutto E Stracchino Tartufo Nero Estivo Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Patate arrosto Con Crema Di Pecorino Decaffeinato E Amaro Sfoglia Al Crema Carne E Legumes Margherita Tortelli Di Patate Zuppa Di Pomodoro Piccione Tortellini Pizza Panna Cotta Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Ravioli Di Patate Tagliatelle Antipasto Di Salumi E Crostini Rosticciana E Salsiccia Flan Di Formaggi Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Catalana Rivisitata Salad Arrosto Di Cinta Senese Primi Piatti Pollo Fritto Tártara Steak Ananas Torte Fritto Tagliata Con Rucola Polpette Di Quinoa Paccheri Taglieri Misti Pasta Tortelli Mugellani Di Cinghiale Tortelli Mugellani Di Anatra Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Torta Della Nonna Egg Noodles with Black Truffles Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Falafel Spritz Mattonella Dolce Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Salsiccia Pici Cacio E Pepe Fiaschetto Di Vino Rosso Frittelle Di Riso Pane Coniglio Fritto spaghetti allo scoglio Spaghetti Cozze E Vongole Crostata Alla Marmellata Con Patate Arrosto Tagliata Con Porcini Freschi Patate Al Forno Manzo Antipastone Insalata Di Mare Antipasto Cherlot Lombatina Di Vitello Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Panino Al Lampredotto Spritz Finito Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Cappuccino And Cornetto Vuoto Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Bistecca Con Lardo E Tartufo Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Grape Cavolfiore Fritto Con Curcuma Fritto dell'Aia Macedonia Bruschette Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Ragù Tartare Bruschetta Torta Caprese Pesce Panini Antipasto Toscano Crostone Di Fegatini E Milza Parmigiana Su Letto Di Burrata Verdure Fritte Lasagne Filetto Al Pepe Verde Verdure grigliate Gnocchi Al Gorgonzola Sformatini Di Verdure Bistecca Fiorentina Sbriciolona E Crostini Toscani Antipasto Misto Tagliata Gogonzola Panini Carpaccio Risotto Parmezanskie Primi Anatra Porchettata Con Patate Antipasti Pesto Porchetta E Patate Torta Caprese Red wine Wine Cioccolatissima Tortelloni Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Credito Con Frutta E Verdura Siciliana Tagliolini Neri Semifreddo Al Pistacchio Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Arrosto Misto Tagliatelle Allo Scorfano Carpaccio Al Tartufo Nero Spinach Pasta Salad Cappuccino Zuccotto Quisch Vegi Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Prosciutto Crudo E Rucola Gelato E Patate Sabbiose Trippa Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Salsiccia E Funghi Cerveja Indiana Galletto Al Mattone Anatra Tagliata Di Carne E Spinaci Pollo Antipasti Fish Polenta Tagliere Di Affettati E Formaggi Antipasto Carpaccio Bistecca Alla Brace Polpo Calamari Gamberi E Ceci Hamburger Bistecca Di Angus Costoletta Di Agnello Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Salame E Finocchiona Cinghiale Bistecca Fritta Buonissima Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Pappardelle Alla Lepre Risotto Crostini Toscani Antipasto Tullio Tagliata Di Chianina Con Patate Carbonara Bistecca alla fiorentina Aragosta Fritto Misto Di Verdure Mix Antipasti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ossobuco Espresso Americano Coffee Pappa Al Pomodoro Crostini Di Fegato Zuppa Inglese Cervello Fritto Formaggio E Pere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse Etnica Braceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Vegetarian Friendly Fast food Wine Bar Vegan Options Cafe Marocchina Salutistica Europea Indiana Seafood Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Grill Diner Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Birreria Gluten Free Options Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Risotto parmezanskie

Dove mangiare Risotto parmezanskie a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Riso Con Parmigiano Alla Fiamma , Bistecca Alla Fiorentina , Risotto Parmezanskie , E Patate Sabbiose , Vino Rosso
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?