Menù del ristorante:
I Pici senesi ai ricci di mare, vongole, salsa al prezzemolo, Espelette €40.00
, La ricciola, panzanella all’aceto jerez, acqua di pomodoro €34.00
, Gli gnudi fiorentini a modo nostro, cacio toscano, pepe, astice al lime €42.00
, La melanzana, pomodoro fiorentino, mozzarella di bufala, basilico €29.00
, Quaglia del Valdarno, carabaccia leonardiana, granola, avena €29.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiocchi Di Gragnano Al Cacciucco
, Champagne
, Roasted Octopus
, Tiramisu Al Caffe
, Spaghetti with Oil
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto