Roasted octopus: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Bistecca alla fiorentina Pesce Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patate Al Forno Hamburger Peposo Con Polenta Fritta Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Filetto Paccheri Siciliana Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Mortadella Polipo Con Pomodorino Tagliatelle Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Tagliatelle Allo Scorfano Pizza Capricciosa The Alla Menta Carbonara Tortelli Al Ragú Crostini Ragù Tagliata Con Rucola Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Prosciutto crudo Polpette Di Quinoa Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Insalata Di Mare Costoletta Di Agnello Pesce Salad Tris Del Pasticcere Lasagne Flan Di Formaggi Sbriciolona E Crostini Toscani Prosciutto Crudo E Rucola Ravioli Di Cavolo Nero Fritto Misto Di Verdure Tortelloni Spinach Pasta Salad Pollo Fritto Cheesecake Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Spritz Finito Bistecca Con Lardo E Tartufo Polpo Calamari Gamberi E Ceci Piccione Lasagna Verdure grigliate Tortelli Mugellani Di Anatra Torta Tagliolini Ai Carciofi Tagliata Al Rosmarino E Sale Cappuccino and Tiramisu Bruschette Vino Rosso Crostata Alla Marmellata Antipasto Di Salumi E Crostini Cioccolatissima Formaggio E Pere Pappardelle Alla Lepre Dolce Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Al Ragù Bianco Pappa Al Pomodoro Carbonara A Modo Mio Crostino Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Della Nonna La Grigliata Di Pesce Arrosto Di Cinta Senese Schiaccia Con Finocchiona Fiorentina Fritta Pesto Prosciutto Vin Santo E Cantucci Cavolfiore Fritto Con Curcuma Antipasti Insalata Di Riso Pici Cacio E Pepe Frittura Pesce Tagliata Di Chianina Anatra Porchettata Con Patate Tortellini Antipastone Bistecca Fiorentina Trippa Polpettine Con Crema Di Yogurt Macedonia Manzo Sformatini Di Verdure Bistecca Alla Brace Abbacchio Antipasto Tullio Fettunta Con Pomodoro Tagliatelle Al Tartufo Cantucci Alle Mandorle Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Tagliata Con Porcini Freschi Taglieri Misti Curry Tartufo Nero Estivo Funghi Trifolati Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Couscous Bistecca Fritta Buonissima Cotoletta Panbriacone Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Zuppa Inglese Rosticciana E Salsiccia Fiaschetto Di Vino Rosso Catalana Rivisitata Millefoglie Alle Fragole Zuccotto Caffè macchiato Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Tagliere Di Salumi Tipici Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Carpaccio Al Tartufo Nero Parmigiana Su Letto Di Burrata Porchetta E Patate Cocktail Di Gamberi Con Patate Arrosto Filetto Di Manzo Baked Cheese Cake with Red Fruit Vinho da Casa Red wine Cafe Sfoglia Al Crema Salmone Marinato Barbabietola Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Tagliere Di Affettati Misti Tortelli Al Sugo Di Nana Inzimino Versione Scomposta Rombo Con Patate Caprese Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Antipasti Misti Galletto Al Mattone Crema Di Peperoni Ravioli Mugellani Burro E Salvia Panini Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Bistecca Di Angus Crostini Toscani Spritz Salame Con Crema Di Pecorino Verdure Fritte Cappuccino Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Tártara Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Tiramisù Primi Piatti Credito Con Frutta E Verdura Antipasto Torta Della Nonna Gnocchi Di Castagne Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Crostone Di Fegatini E Milza Antipasto Cherlot Decaffeinato E Amaro Torta Caprese Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Insalata Tagliere Di Affettati E Formaggi Pakora E Samosa Salsiccia Pane Pizza Ostriche Tiramisú Panna Cotta Panettone Steak Wine Burrata Con Pomodorini E Acciughe Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Naan Funghi Porcini Freschi Fritti Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Mojito Bruschetta Lobster Risotto Tagliatelle Tartufate Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg spaghetti allo scoglio Antipasto Carpaccio Gelato Schiacciata Alla Fiorentina The Local Cake Slice Fritto dell'Aia Insalata mista Bistecca alla fiorentina Zuppa Di Pomodoro Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Fritto Espresso Americano Coffee Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Penne Carne E Chianti Tagliere Salumi E Formaggi Anatra Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Tartare Di Manzo Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Mattonella Ossobuco Caffe Tartufo Tagliata Di Tonno Salame E Finocchiona Antipasto Misto Quisch Vegi Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Beer Antica Fonte Antipasti Salsiccia E Funghi Aragosta Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Vino Merluzzo Filetto Di Manzo Alla Griglia Focaccia Con Prosciutto E Fontina Friggitelli Al Pomodoro Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Egg Noodles with Black Truffles Vino Della Casa Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Tartare Di Manzo Chianina Cappuccino And Cornetto Vuoto E Patate Sabbiose Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Grape Tagliata Di Carne E Spinaci Antipasti Fish Pera E Pecorino Tagliolini Neri Antipasto Toscano Carne E Legumes Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Frittelle Di Riso Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Coccoli Prosciutto E Stracchino Gogonzola Panini Panino Alla Finocchiona Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Falafel Risotto Parmezanskie Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panino Al Lampredotto Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Ananas Pollo Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Semifreddo Al Pistacchio Bruchetta Spaghetti Cozze E Vongole Tortelli Di Patate Prosciutto Arrosto Lombatina Di Vitello Agnello Con Carciofi E Fave Bistecca Fritta Cervello Fritto Polenta Pasta Cioccolato Osso Buco Ravioli Di Patate Margherita Cerveja Indiana Gnocchi Al Gorgonzola Pizza Fiesolana Arrosto Misto Cinghiale Pizza Calabrese Patate arrosto Crostini Di Fegato Mix Antipasti Tagliata Ai Funghi Porcini Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Tagliata Primi Torte Tagliere Misto Tartare Tagliere Toscano Tortelli Mugellani Di Cinghiale Coniglio Fritto Filetto Al Pepe Verde Carpaccio Tagliata Di Chianina Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Fast food Wine Bar Vegetarian Friendly Cafe Salutistica Europea Marocchina Indiana Asiatica Seafood Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Gluten Free Options Internazionale Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Roasted octopus

Dove mangiare Roasted octopus a Fiesole

1. La Loggia Restaurant
81/100 (328 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–22
Menù del ristorante: Gli spaghetti alla puttanesca, pomodorini, foglie di cappero, acciughe, olive €34.00 , Gli gnudi fiorentini a modo nostro, cacio toscano, pepe, astice al lime €42.00 , Scarpaccia di zucchine tonde fiorentine, cenere al limone, capperi, olive, mayo al tofu €26.00 , Formaggi toscani selezionati da maestri casari locali €24.00 , . €0.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Roasted Octopus , Tiramisu Al Caffe , Spigola Con Crema Di Pomodori Cin Nero Di Seppia Su Letto Di Patate , Champagne
Dicono di noi: Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Consigli questo ristorante?