Menù del ristorante:
Il girello chianino, mousse alla senape, funghetti croccanti €36.00
, Gli spaghetti alla puttanesca, pomodorini, foglie di cappero, acciughe, olive €34.00
, Scarpaccia di zucchine tonde fiorentine, cenere al limone, capperi, olive, mayo al tofu €26.00
, Il rombo chiodato alla mugnaia, mango arrostito, radici acidule, cenere €42.00
, Perle di kiwy candite, sorbetto al te’ verde Marrakech, crumble all’olio di oliva Moraiolo €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne
, Spigola Con Crema Di Pomodori Cin Nero Di Seppia Su Letto Di Patate
, Fiocchi Di Gragnano Al Cacciucco
, Spaghetti with Oil
, Linguine Al Riccio
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto