Roasted octopus: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Misto Sformatini Di Verdure Egg Noodles with Black Truffles Filetto Al Pepe Verde Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Risotto Parmezanskie Macedonia Lasagna Lombatina Di Vitello Steak Tagliata Di Tonno Curry Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Spaghetti Cozze E Vongole Filetto Di Manzo Tagliere Di Affettati E Formaggi Trippa Salame E Finocchiona Coniglio Fritto Patate Al Forno Carne E Legumes Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Merluzzo Pera E Pecorino Al Ragù Bianco Credito Con Frutta E Verdura Coccoli Prosciutto E Stracchino Cantucci Alle Mandorle Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Pizza Insalata mista La Grigliata Di Pesce Pappardelle Alla Lepre Tagliatelle Ai Funghi Porcini Beer Tagliatelle Tartufate Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Antipasto Antica Fonte Antipasti Polenta Pappa Al Pomodoro Bistecca Di Angus Pakora E Samosa Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Abbacchio Ravioli Mugellani Burro E Salvia Bistecca Alla Brace Gnocchi Di Castagne Formaggio E Pere Bruschette Mortadella Decaffeinato E Amaro Fritto Misto Di Verdure Gogonzola Panini Tiramisú Ravioli Di Patate Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Vino Filetto Di Manzo Alla Griglia Arrosto Di Cinta Senese Prosciutto Dolce Piccione Antipastone Hamburger Bistecca Fiorentina Grape Mattonella Catalana Rivisitata Inzimino Versione Scomposta Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Pizza Fiesolana Siciliana Carbonara A Modo Mio Vino Rosso Panini Tartare Tagliatelle Allo Scorfano Panino Al Lampredotto Prosciutto Arrosto Taglieri Misti Tagliere Toscano Tagliere Misto Costoletta Di Agnello Pizza Calabrese spaghetti allo scoglio Con Patate Arrosto Filetto The Alla Menta Ragù Tagliata Al Rosmarino E Sale Mojito Crostata Alla Marmellata Red wine Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Porchetta E Patate Rombo Con Patate Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Lobster Tortelloni Bistecca Fritta Tagliere Salumi E Formaggi Anatra Baked Cheese Cake with Red Fruit Carbonara Sbriciolona E Crostini Toscani Primi Piatti Tagliere Di Salumi Tipici Focaccia Con Prosciutto E Fontina Bistecca Con Lardo E Tartufo Con Crema Di Pecorino Antipasto Toscano Torta Tortelli Mugellani Di Anatra Antipasto Cherlot Tagliere Di Affettati Misti Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Crostini Cioccolatissima Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Pizza Capricciosa Salame Carpaccio Al Tartufo Nero Prosciutto Crudo E Rucola Pesto Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Antipasti Fish Fritto dell'Aia Ananas Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Pollo Vin Santo E Cantucci Tortellini Tartufo Nero Estivo Panbriacone Gelato Anatra Porchettata Con Patate Friggitelli Al Pomodoro Verdure Fritte Bruschetta Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Cappuccino and Tiramisu Tagliata Di Chianina Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Funghi Trifolati Polpettine Con Crema Di Yogurt Spritz Finito Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Burrata Con Pomodorini E Acciughe Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Insalata Di Riso Crostini Di Fegato Primi Cotoletta Carpaccio Polipo Con Pomodorino Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Zuccotto Caffè macchiato Cafe Spinach Pasta Salad Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Antipasto Tullio Funghi Porcini Freschi Fritti Tortelli Al Sugo Di Nana Tartare Di Manzo Tagliolini Ai Carciofi Tartufo Tagliata Di Chianina Con Patate Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Panino Alla Finocchiona Bistecca Fritta Buonissima Tagliatelle Al Tartufo Cerveja Indiana Panettone Polpo Calamari Gamberi E Ceci Tortelli Mugellani Di Cinghiale Mix Antipasti Tagliata Di Carne E Spinaci Antipasti Salmone Marinato Barbabietola Insalata Zuppa Inglese Antipasto Di Salumi E Crostini Frittura Pesce Quisch Vegi Fiaschetto Di Vino Rosso Arrosto Misto Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Antipasti Misti Agnello Con Carciofi E Fave Gnocchi Al Gorgonzola Crema Di Peperoni Fritto Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Crostino Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Galletto Al Mattone Schiaccia Con Finocchiona Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Prosciutto crudo Insalata Di Mare Tagliatelle Della Nonna Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Sfoglia Al Crema Caffe Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Parmigiana Su Letto Di Burrata Ostriche Schiacciata Alla Fiorentina Cocktail Di Gamberi Cinghiale The Local Cake Slice Tris Del Pasticcere Tagliata Con Porcini Freschi Tagliatelle Tagliata Manzo Torte Tiramisù Vinho da Casa Risotto Tortelli Di Patate Pesce Wine Lasagne Vino Della Casa Panna Cotta Fettunta Con Pomodoro Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Caprese Ravioli Di Cavolo Nero Cappuccino Crostone Di Fegatini E Milza Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Couscous Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Pasta Cappuccino And Cornetto Vuoto Spritz Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Semifreddo Al Pistacchio Cheesecake Salsiccia Peposo Con Polenta Fritta Cervello Fritto Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Bruchetta Pici Cacio E Pepe Naan E Patate Sabbiose Tartare Di Manzo Chianina Rosticciana E Salsiccia Salad Torta Della Nonna Zuppa Di Pomodoro Polpette Di Quinoa Paccheri Tártara Cioccolato Patate arrosto Penne Carne E Chianti Flan Di Formaggi Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Millefoglie Alle Fragole Tagliolini Neri Tortelli Al Ragú Verdure grigliate Salsiccia E Funghi Bistecca alla fiorentina Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Falafel Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Frittelle Di Riso Tagliata Con Rucola Pane Margherita Crostini Toscani Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Espresso Americano Coffee Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Fiorentina Fritta Osso Buco Tagliata Ai Funghi Porcini Ossobuco Cavolfiore Fritto Con Curcuma Antipasto Carpaccio Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Torta Caprese Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Pollo Fritto Aragosta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Steakhouse Etnica Braceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Bar Italian Opzioni vegane Steakhouse Pub Mediterranean Central-Italian Tuscan Wine Bar Fast food Vegetarian Friendly Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Cafe Salutistica Europea Seafood Marocchina Grill Birreria Internazionale Gluten Free Options Diner Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Roasted octopus

Dove mangiare Roasted octopus a Fiesole

1. La Loggia Restaurant
81/100 (328 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–22
Menù del ristorante: Il girello chianino, mousse alla senape, funghetti croccanti €36.00 , Gli spaghetti alla puttanesca, pomodorini, foglie di cappero, acciughe, olive €34.00 , Scarpaccia di zucchine tonde fiorentine, cenere al limone, capperi, olive, mayo al tofu €26.00 , Il rombo chiodato alla mugnaia, mango arrostito, radici acidule, cenere €42.00 , Perle di kiwy candite, sorbetto al te’ verde Marrakech, crumble all’olio di oliva Moraiolo €23.00
Suggeriti dagli utenti: Champagne , Spigola Con Crema Di Pomodori Cin Nero Di Seppia Su Letto Di Patate , Fiocchi Di Gragnano Al Cacciucco , Spaghetti with Oil , Linguine Al Riccio
Dicono di noi: Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Consigli questo ristorante?