Menù del ristorante:
Salmone Marinato agli Agrumi con Mascarpone Acido e Aneto €12.00
, Tentacolo di Polpo Arrosto su Purea di Patate e Carote €18.00
, Cantucci dello Chef con Vin Santo €5.00
, Filetto di Manzo €25.00
, Pici fatti in casa al Ragù di Coniglio €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine
, Zuppa Inglese
, Antica Fonte Antipasti
, Inzimino Versione Scomposta
, Polpette Di Quinoa
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un posto tipico per un pranzo domenicale a Fiesole e abbiamo trovato molto di più! Aspettative pienamente soddisfatte: tradizione rivista con stile. Menù ricercato, presentazione molto curata. Pasta dolci e schiacciate fatte in casa. Accoglienza calorosa e servizio affettuoso: un’esperienza consigliata!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto