Semifreddo al pistacchio: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Bistecca alla fiorentina Pesce Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Pizze Fettunta Biscotti Tagliata Tartufo Carne Biscotti alle mandorle Cervello fritto Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo Vassoio salumi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschetta Panino Al Lampredotto Piccione Crostata Alla Marmellata Tagliata Sformatini Di Verdure Focaccia Con Prosciutto E Fontina Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Torte Salame Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Cappuccino And Cornetto Vuoto Salame E Finocchiona Steak Galletto Al Mattone Polpette Di Quinoa Burrata Con Pomodorini E Acciughe Espresso Americano Coffee Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Pane Insalata Falafel Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Tártara Crostini Di Fegato Insalata mista Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Siciliana Frittura Pesce Tris Del Pasticcere Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Vino Della Casa Crema Di Peperoni Trippa Tartufo Nero Estivo Pizza Capricciosa Arrosto Misto Tagliata Di Chianina Gogonzola Panini Quisch Vegi Filetto Di Manzo Alla Griglia Mojito Lasagna Coniglio Fritto Zuccotto Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Mix Antipasti Zuppa Di Pomodoro Tagliere Salumi E Formaggi Ananas Crostino Carbonara A Modo Mio Cioccolato Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Filetto Al Pepe Verde Pizza Tagliatelle Allo Scorfano Bistecca Fiorentina Tortelli Al Ragú Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Red wine Bistecca Fritta Buonissima Schiacciata Alla Fiorentina Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Grape Egg Noodles with Black Truffles Mortadella Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Ossobuco Fritto dell'Aia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Dolce Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Couscous Ravioli Mugellani Burro E Salvia Semifreddo Al Pistacchio Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Tartare Vino Rosso Tagliata Con Porcini Freschi Wine Tagliere Misto Torta Caprese Cappuccino and Tiramisu Merluzzo Antipasto Carpaccio Bruchetta The Local Cake Slice Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Funghi Porcini Freschi Fritti Cotoletta Insalata Di Mare Catalana Rivisitata Tagliata Di Chianina Con Patate Tagliata Ai Funghi Porcini Carbonara Antipasto Tullio Margherita Torta Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Pakora E Samosa Agnello Con Carciofi E Fave Prosciutto Schiaccia Con Finocchiona Pappardelle Alla Lepre Ravioli Di Patate Fritto Pollo Fritto Sfoglia Al Crema Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Carpaccio Al Tartufo Nero Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Hamburger Panna Cotta Spinach Pasta Salad Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Taglieri Misti Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Crostini Zuppa Inglese The Alla Menta Tagliatelle Carne E Legumes Antipasto Misto Tagliere Di Salumi Tipici Peposo Con Polenta Fritta Antipasti Fish Ravioli Di Cavolo Nero Polipo Con Pomodorino Fiaschetto Di Vino Rosso Mattonella Inzimino Versione Scomposta Verdure grigliate Salsiccia Tartare Di Manzo Chianina Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Antipasti Misti Tagliere Di Affettati Misti Primi Piatti spaghetti allo scoglio Ragù Vinho da Casa Pizza Fiesolana Antipasto Cioccolatissima Porchetta E Patate Osso Buco Abbacchio Torta Della Nonna Panettone Prosciutto crudo Risotto Bistecca Fritta Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Salmone Marinato Barbabietola Prosciutto Arrosto Curry Paccheri Bistecca alla fiorentina Caprese Cerveja Indiana Crostone Di Fegatini E Milza Spritz Finito Decaffeinato E Amaro Polenta Tagliata Al Rosmarino E Sale Tagliata Di Carne E Spinaci Spaghetti Cozze E Vongole Bistecca Alla Brace Millefoglie Alle Fragole Tagliolini Ai Carciofi Arrosto Di Cinta Senese Filetto Pera E Pecorino Frittelle Di Riso Formaggio E Pere Verdure Fritte Pappa Al Pomodoro Patate arrosto Cocktail Di Gamberi Ostriche Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Gnocchi Di Castagne Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Tagliatelle Della Nonna Al Ragù Bianco Prosciutto Crudo E Rucola Polpo Calamari Gamberi E Ceci Primi Tortelli Al Sugo Di Nana Tagliata Di Tonno Tagliatelle Al Tartufo Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Costoletta Di Agnello Lobster Antipasti Tortelloni Tiramisù Tagliolini Neri Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Tagliere Di Affettati E Formaggi Caffe Coccoli Prosciutto E Stracchino Tortellini Cervello Fritto Panini Vino Patate Al Forno Manzo Fritto Misto Di Verdure Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Tartare Di Manzo Antipasto Toscano Friggitelli Al Pomodoro Funghi Trifolati Bruschette Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Con Crema Di Pecorino Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Risotto Parmezanskie Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Credito Con Frutta E Verdura Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Pesce Panbriacone Vin Santo E Cantucci Cavolfiore Fritto Con Curcuma Flan Di Formaggi Tagliere Toscano Anatra Porchettata Con Patate Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Rombo Con Patate Lombatina Di Vitello Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Insalata Di Riso Beer Bistecca Con Lardo E Tartufo Gnocchi Al Gorgonzola Naan Tagliatelle Tartufate Parmigiana Su Letto Di Burrata Antipasto Cherlot Cappuccino Polpettine Con Crema Di Yogurt Caffè macchiato Cinghiale La Grigliata Di Pesce Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Anatra Tartufo Salsiccia E Funghi Cantucci Alle Mandorle Pesto Pizza Calabrese Salad Antipasto Di Salumi E Crostini Pollo Cheesecake Cafe Rosticciana E Salsiccia Lasagne Con Patate Arrosto Antica Fonte Antipasti Penne Carne E Chianti Pici Cacio E Pepe Baked Cheese Cake with Red Fruit Crostini Toscani E Patate Sabbiose Antipastone Tortelli Mugellani Di Cinghiale Sbriciolona E Crostini Toscani Tortelli Di Patate Tiramisú Aragosta Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Fiorentina Fritta Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Filetto Di Manzo Spritz Pasta Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Bistecca Di Angus Fettunta Con Pomodoro Carpaccio Tortelli Mugellani Di Anatra Panino Alla Finocchiona Tagliata Con Rucola Gelato Macedonia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse Etnica Braceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Mediterranean Tuscan Fast food Vegetarian Friendly Wine Bar Italiana (nord) Italiana (sud) Europea Indiana Asiatica Vegan Options Seafood Cafe Marocchina Salutistica Contemporanea Gluten Free Options Birreria Internazionale Grill Diner Northern-Italian Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Semifreddo al pistacchio

Dove mangiare Semifreddo al pistacchio a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Risotto Parmezanskie , Vino Rosso , Tortelli Al Sugo Di Nana , E Patate Sabbiose , Dolce
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?