Semifreddo al pistacchio: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Tartufo Carne Biscotti alle mandorle Cervello fritto Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Pizze Fettunta Biscotti Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpo Calamari Gamberi E Ceci Anatra Porchettata Con Patate Antipasto Tullio Antipasto Misto Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Cioccolato Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Tagliata Di Carne E Spinaci Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Gogonzola Panini Catalana Rivisitata Con Crema Di Pecorino Prosciutto Crudo E Rucola Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Osso Buco Wine Carpaccio Al Tartufo Nero Tagliata Ai Funghi Porcini Inzimino Versione Scomposta Insalata mista Tortelli Al Sugo Di Nana Formaggio E Pere Trippa Carbonara A Modo Mio Tortellini Cafe Bistecca Alla Brace Bruschette Crostata Alla Marmellata Vino Rosso Torta Caprese Crostino Salad Ossobuco Al Ragù Bianco Filetto Di Manzo Tagliere Salumi E Formaggi Credito Con Frutta E Verdura Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Bistecca Con Lardo E Tartufo Fettunta Con Pomodoro Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata The Local Cake Slice Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Cinghiale Sformatini Di Verdure Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Bistecca alla fiorentina Caffe Tagliere Toscano Salame Bistecca Fiorentina Torta Della Nonna Paccheri Pizza Calabrese Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Ostriche Salsiccia E Funghi Bistecca Di Angus Tortelli Al Ragú Crostini Arrosto Di Cinta Senese Carne E Legumes Cervello Fritto Lombatina Di Vitello Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Bistecca Fritta Arrosto Misto Schiacciata Alla Fiorentina Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Tortelli Di Patate Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Caffè macchiato Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Margherita Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Risotto Parmezanskie Pollo Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Antipasto Carpaccio Rosticciana E Salsiccia Fritto dell'Aia Quisch Vegi Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Risotto Spaghetti Cozze E Vongole Bruchetta Cioccolatissima Ravioli Di Cavolo Nero Steak Crostone Di Fegatini E Milza Vin Santo E Cantucci Tagliolini Neri Funghi Porcini Freschi Fritti Prosciutto crudo Mojito Salsiccia Lasagna Tiramisú Vino Della Casa Tagliata Di Chianina Tagliatelle Allo Scorfano Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Manzo Pasta Egg Noodles with Black Truffles Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Polipo Con Pomodorino Tartare Di Manzo Espresso Americano Coffee Vino Carbonara Antipasti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Funghi Trifolati Antica Fonte Antipasti Filetto Al Pepe Verde Pizza Capricciosa Lobster Tagliatelle Della Nonna Millefoglie Alle Fragole Coniglio Fritto Schiaccia Con Finocchiona Tartufo Nero Estivo Polenta Ananas Tártara Panbriacone Zuppa Di Pomodoro Ravioli Mugellani Burro E Salvia Cerveja Indiana Beer Pizza Tartare Mattonella Tiramisù Crostini Di Fegato Cotoletta Focaccia Con Prosciutto E Fontina Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Gnocchi Di Castagne Primi Insalata Di Mare Macedonia Couscous Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Gelato Friggitelli Al Pomodoro Siciliana Antipasti Fish Cappuccino And Cornetto Vuoto Pesce Crema Di Peperoni Galletto Al Mattone Antipastone Panna Cotta Bruschetta Verdure grigliate Tartufo Spritz Finito Panini Pesto Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Caprese Frittelle Di Riso Tagliata Di Chianina Con Patate Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Polpette Di Quinoa Filetto Baked Cheese Cake with Red Fruit Torte Zuccotto Tortelli Mugellani Di Cinghiale Fritto Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Prosciutto Rombo Con Patate Pappa Al Pomodoro Penne Carne E Chianti Tagliata Taglieri Misti Piccione Insalata Di Riso Curry Mortadella Lasagne Salmone Marinato Barbabietola Primi Piatti Pizza Fiesolana Con Patate Arrosto Hamburger Tagliolini Ai Carciofi Naan Decaffeinato E Amaro Parmigiana Su Letto Di Burrata Prosciutto Arrosto Pakora E Samosa Panettone Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Panino Alla Finocchiona Peposo Con Polenta Fritta Merluzzo Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Antipasto Spinach Pasta Salad Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Panino Al Lampredotto Fiaschetto Di Vino Rosso Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Cocktail Di Gamberi Gnocchi Al Gorgonzola Ravioli Di Patate Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Tagliata Con Rucola E Patate Sabbiose Tortelloni Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Tagliatelle Al Tartufo Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Burrata Con Pomodorini E Acciughe La Grigliata Di Pesce Ragù Cavolfiore Fritto Con Curcuma Costoletta Di Agnello Agnello Con Carciofi E Fave Tagliatelle Tartufate Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Dolce Frittura Pesce Flan Di Formaggi Pera E Pecorino Verdure Fritte Antipasto Cherlot Zuppa Inglese Spritz Tris Del Pasticcere Tortelli Mugellani Di Anatra Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Coccoli Prosciutto E Stracchino Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Pollo Fritto Insalata Patate Al Forno Pici Cacio E Pepe Crostini Toscani Tagliata Con Porcini Freschi Mix Antipasti Tagliata Al Rosmarino E Sale Fiorentina Fritta Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Semifreddo Al Pistacchio Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Cantucci Alle Mandorle Anatra Cappuccino and Tiramisu Antipasto Toscano Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Pane Tagliatelle Red wine Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Antipasti Misti Tagliere Di Affettati E Formaggi Vinho da Casa Patate arrosto Tagliere Di Salumi Tipici Salame E Finocchiona Tagliere Misto Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Porchetta E Patate Polpettine Con Crema Di Yogurt The Alla Menta Aragosta Fritto Misto Di Verdure Filetto Di Manzo Alla Griglia Cappuccino Torta Carpaccio Sbriciolona E Crostini Toscani Tagliata Di Tonno Antipasto Di Salumi E Crostini Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Cheesecake Pappardelle Alla Lepre spaghetti allo scoglio Abbacchio Tagliere Di Affettati Misti Tartare Di Manzo Chianina Falafel Sfoglia Al Crema Bistecca Fritta Buonissima Grape
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Bar Italian Opzioni vegane Steakhouse Pub Mediterranean Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Fast food Wine Bar Seafood Italiana (nord) Italiana (sud) Marocchina Europea Indiana Vegan Options Cafe Asiatica Salutistica Gluten Free Options Contemporanea Birreria Internazionale Northern-Italian Southern-Italian Grill Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Semifreddo al pistacchio

Dove mangiare Semifreddo al pistacchio a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Chianina , Sformatini Di Verdure , Tagliere Misto , Con Crema Di Pecorino , Tiramisú
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?