Sformatini di verdure: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Pizze Fettunta Biscotti Tagliata Tartufo Carne Biscotti alle mandorle Cervello fritto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Taglieri Misti Lobster Cinghiale Schiacciata Alla Fiorentina Antipastone Fiaschetto Di Vino Rosso Cotoletta Focaccia Con Prosciutto E Fontina Insalata mista Panna Cotta Mortadella Tagliatelle Allo Scorfano Antipasto Misto Abbacchio Carpaccio Bruschetta Tiramisú Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Filetto Al Pepe Verde Tortellini Cappuccino and Tiramisu Couscous Cioccolato Antipasto Carpaccio Con Patate Arrosto Torta Caprese Cheesecake Zuppa Inglese Tagliolini Ai Carciofi Ragù Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Tiramisù Anatra Porchettata Con Patate Lombatina Di Vitello Red wine Mojito Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Filetto Di Manzo Alla Griglia Tagliatelle Tartufate Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Antipasto Tullio Carpaccio Al Tartufo Nero Lasagna The Alla Menta Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Risotto Frittelle Di Riso Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Bistecca Fiorentina Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Wine Tagliata Con Rucola Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Caffe Torta Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Caffè macchiato Tagliere Toscano Semifreddo Al Pistacchio Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Credito Con Frutta E Verdura Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Cervello Fritto Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Friggitelli Al Pomodoro Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Frittura Pesce Torte Pici Cacio E Pepe Costoletta Di Agnello Tagliere Di Affettati E Formaggi Panettone Tagliata Ai Funghi Porcini Dolce Ravioli Mugellani Burro E Salvia Tartufo Nero Estivo Zuccotto Paccheri Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Salsiccia Spaghetti Cozze E Vongole Tagliata Al Rosmarino E Sale Tártara Primi Piatti Pizza Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Antipasto Cherlot Spritz Finito Rombo Con Patate Tagliere Misto Crostone Di Fegatini E Milza Ananas Panino Alla Finocchiona Salmone Marinato Barbabietola Tartare Di Manzo Chianina Bistecca alla fiorentina E Patate Sabbiose Bruschette Insalata Di Riso Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Fettunta Con Pomodoro Rosticciana E Salsiccia Osso Buco Curry Bistecca Di Angus Prosciutto crudo Egg Noodles with Black Truffles Carbonara A Modo Mio Polpettine Con Crema Di Yogurt Pasta Fiorentina Fritta Antipasti Fish Gogonzola Panini Bistecca Con Lardo E Tartufo Salad Espresso Americano Coffee Funghi Porcini Freschi Fritti Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Insalata Di Mare Patate Al Forno Decaffeinato E Amaro Polipo Con Pomodorino Tagliere Salumi E Formaggi Tagliatelle Ravioli Di Cavolo Nero Vin Santo E Cantucci Cafe Verdure Fritte Fritto dell'Aia Vinho da Casa Antipasto Risotto Parmezanskie Porchetta E Patate Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Steak Millefoglie Alle Fragole Penne Carne E Chianti Pesce Pappardelle Alla Lepre Tortelloni Tartare Di Manzo Parmigiana Su Letto Di Burrata Caprese Lasagne Sbriciolona E Crostini Toscani Filetto Di Manzo Carne E Legumes Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Tagliere Di Affettati Misti Tagliatelle Della Nonna Pollo Fritto Tagliata Di Chianina Con Patate Bistecca Fritta Filetto Aragosta Ossobuco Panbriacone Verdure grigliate Coniglio Fritto Pappa Al Pomodoro Cavolfiore Fritto Con Curcuma Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Polpette Di Quinoa Merluzzo Gelato Tortelli Mugellani Di Anatra Pesto Tagliata Di Carne E Spinaci Gemelli Pasta With Arriabata Sauce The Local Cake Slice Pizza Fiesolana Tris Del Pasticcere Panini Formaggio E Pere Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Schiaccia Con Finocchiona Con Crema Di Pecorino Crostini Toscani Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Pane Primi Fritto Tortelli Al Ragú Vino Rosso Tagliata Spritz Antipasti Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Bistecca Fritta Buonissima Pera E Pecorino Gnocchi Di Castagne Burrata Con Pomodorini E Acciughe Flan Di Formaggi Tagliatelle Al Tartufo Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Antica Fonte Antipasti Crostini Pizza Capricciosa Pollo Gnocchi Al Gorgonzola Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Crostini Di Fegato Tortelli Al Sugo Di Nana Coccoli Prosciutto E Stracchino Baked Cheese Cake with Red Fruit Tartare Hamburger Beer Catalana Rivisitata Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Cocktail Di Gamberi Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Patate arrosto Tagliata Con Porcini Freschi Cappuccino Fritto Misto Di Verdure Arrosto Di Cinta Senese Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Al Ragù Bianco Cantucci Alle Mandorle Mix Antipasti Tagliolini Neri Antipasto Toscano Vino Della Casa Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Tonno Falafel Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Macedonia Siciliana Cioccolatissima Crostino Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Panino Al Lampredotto Funghi Trifolati Prosciutto Arrosto Insalata Antipasti Misti Prosciutto Sformatini Di Verdure Agnello Con Carciofi E Fave Inzimino Versione Scomposta Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Antipasto Di Salumi E Crostini Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Zuppa Di Pomodoro Bistecca Alla Brace Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Grape spaghetti allo scoglio Quisch Vegi Pizza Calabrese Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Torta Della Nonna Peposo Con Polenta Fritta Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Tagliatelle Ai Funghi Porcini Galletto Al Mattone Spinach Pasta Salad Piccione Ravioli Di Patate Salame Crema Di Peperoni Tagliere Di Salumi Tipici Anatra Trippa Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Pakora E Samosa Polenta Mattonella Ostriche Manzo Cerveja Indiana Carbonara Tortelli Di Patate Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Naan Tortelli Mugellani Di Cinghiale Arrosto Misto Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Sfoglia Al Crema Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso La Grigliata Di Pesce Crostata Alla Marmellata Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Margherita Salame E Finocchiona Tagliata Di Chianina Tartufo Bruchetta Cappuccino And Cornetto Vuoto Salsiccia E Funghi Polpo Calamari Gamberi E Ceci Prosciutto Crudo E Rucola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Wine Bar Fast food Vegetarian Friendly Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Cafe Salutistica Europea Seafood Marocchina Indiana Asiatica Gluten Free Options Internazionale Diner Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Sformatini di verdure

Dove mangiare Sformatini di verdure a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Peposo Con Polenta Fritta , Risotto Parmezanskie , Tagliata Di Chianina , Semifreddo Al Pistacchio , Con Crema Di Pecorino
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?