Sformatini di verdure: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Pizze Fettunta Biscotti Tagliata Tartufo Carne Biscotti alle mandorle Cervello fritto Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cerveja Indiana Tagliata Di Chianina Macedonia Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Zuppa Di Pomodoro Pollo Dolce Verdure Fritte Pane Tagliata Con Porcini Freschi Antipasto Misto Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Tagliata Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Naan The Alla Menta Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Tagliere Di Affettati Misti Tagliata Al Rosmarino E Sale Ravioli Di Cavolo Nero Focaccia Con Prosciutto E Fontina Osso Buco Tris Del Pasticcere Cioccolato Tortelli Di Patate Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe E Patate Sabbiose Rosticciana E Salsiccia Pesce Tagliatelle Al Tartufo Polpo Calamari Gamberi E Ceci Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Quisch Vegi Frittura Pesce Curry Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Crostata Alla Marmellata Agnello Con Carciofi E Fave Polenta Fritto Misto Di Verdure Siciliana Ananas Pizza Fiesolana Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Formaggio E Pere Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Tagliere Salumi E Formaggi Antipasto Toscano Filetto Di Manzo Alla Griglia Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Bruschetta Aragosta Tartufo Nero Estivo Arrosto Misto Cheesecake Vino Della Casa Tagliatelle Allo Scorfano Crostone Di Fegatini E Milza Falafel Arrosto Di Cinta Senese Zuppa Inglese Gogonzola Panini Insalata mista Pappardelle Alla Lepre Coccoli Prosciutto E Stracchino Tartare Di Manzo Chianina Cappuccino And Cornetto Vuoto Carbonara Tagliere Di Salumi Tipici Beer Ragù Grape Espresso Americano Coffee Zuccotto Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Con Patate Arrosto Insalata Di Riso Torta Galletto Al Mattone Bruschette Fettunta Con Pomodoro Mortadella Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Bistecca Fritta Costoletta Di Agnello Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Tagliolini Neri Prosciutto Tortelli Mugellani Di Anatra Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Pizza Calabrese Cioccolatissima Burrata Con Pomodorini E Acciughe Frittelle Di Riso Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Salad Caprese Egg Noodles with Black Truffles Tiramisú Tagliere Di Affettati E Formaggi Tartare Carpaccio Bistecca Alla Brace Anatra Porchettata Con Patate Schiacciata Alla Fiorentina Fiaschetto Di Vino Rosso Sformatini Di Verdure Sfoglia Al Crema Crostini Fritto dell'Aia Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Tartare Di Manzo Carpaccio Al Tartufo Nero Parmigiana Su Letto Di Burrata Antipasti Bistecca Fiorentina Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Polipo Con Pomodorino Crostini Toscani Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Tagliata Ai Funghi Porcini Carbonara A Modo Mio Tagliata Con Rucola Salame E Finocchiona Torta Caprese Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Cappuccino and Tiramisu Steak Gelato Cocktail Di Gamberi Panino Alla Finocchiona Tortelli Al Ragú Crema Di Peperoni Gnocchi Al Gorgonzola Red wine Vinho da Casa Anatra Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Antipasto Tullio Pici Cacio E Pepe Rombo Con Patate Primi Piatti Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Vin Santo E Cantucci Pasta Spaghetti Cozze E Vongole Friggitelli Al Pomodoro Bruchetta Sbriciolona E Crostini Toscani Tartufo Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Ravioli Mugellani Burro E Salvia Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Taglieri Misti Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Panettone Tagliata Di Chianina Con Patate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torte Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Tagliolini Ai Carciofi Mattonella Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Filetto Manzo Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Salsiccia Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Catalana Rivisitata Antipasto Cherlot Credito Con Frutta E Verdura Salame Tortelli Mugellani Di Cinghiale Pesto Con Crema Di Pecorino Bistecca Fritta Buonissima Verdure grigliate Inzimino Versione Scomposta Polpette Di Quinoa Prosciutto Arrosto Tagliata Di Carne E Spinaci Insalata Patate arrosto Peposo Con Polenta Fritta Schiaccia Con Finocchiona Cavolfiore Fritto Con Curcuma Tortelloni Spinach Pasta Salad Panino Al Lampredotto Funghi Trifolati Primi La Grigliata Di Pesce Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Porchetta E Patate Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Mojito Paccheri Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Bistecca Con Lardo E Tartufo Risotto Parmezanskie Lobster Cervello Fritto Tagliere Toscano Hamburger Patate Al Forno Mix Antipasti Tagliatelle Tartufate Pizza Capricciosa Antipasti Misti Al Ragù Bianco Tortelli Al Sugo Di Nana Caffe Prosciutto crudo Crostini Di Fegato Pizza Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Lasagne Cappuccino Caffè macchiato Piccione Wine The Local Cake Slice Vino Rosso Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Insalata Di Mare Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Decaffeinato E Amaro Tagliata Di Tonno Spritz Lombatina Di Vitello Salmone Marinato Barbabietola Flan Di Formaggi Spritz Finito Bistecca Di Angus Tortellini Cantucci Alle Mandorle Bistecca alla fiorentina Tagliatelle Merluzzo Coniglio Fritto Carne E Legumes Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Prosciutto Crudo E Rucola Millefoglie Alle Fragole Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Tiramisù Pera E Pecorino Fiorentina Fritta Margherita Lasagna Tagliatelle Della Nonna Antipastone Antipasti Fish Pakora E Samosa Antipasto Pollo Fritto Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Cotoletta Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Risotto Abbacchio Ostriche Panini Antipasto Carpaccio Filetto Di Manzo Semifreddo Al Pistacchio Vino Ossobuco Cinghiale Cafe Fritto Tagliere Misto Polpettine Con Crema Di Yogurt Filetto Al Pepe Verde Pappa Al Pomodoro Baked Cheese Cake with Red Fruit Torta Della Nonna spaghetti allo scoglio Couscous Salsiccia E Funghi Tártara Antipasto Di Salumi E Crostini Panna Cotta Crostino Funghi Porcini Freschi Fritti Ravioli Di Patate Trippa Penne Carne E Chianti Gnocchi Di Castagne Panbriacone Antica Fonte Antipasti Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Steakhouse Etnica Braceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Fast food Vegetarian Friendly Wine Bar Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Cafe Salutistica Europea Seafood Marocchina Indiana Asiatica Gluten Free Options Internazionale Diner Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Birreria Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Sformatini di verdure

Dove mangiare Sformatini di verdure a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Agnello Con Carciofi E Fave , Bistecca Alla Fiorentina , Peposo Con Polenta Fritta , Tortelli Al Sugo Di Nana , Semifreddo Al Pistacchio
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?