Menù del ristorante:
L’astice nostrano cotto nel suo burro, cavolfiore, vaniglia, pompelmo €44.00
, Il branzino al limone, zabaglione salato, scapece leggera di zucchine €39.00
, Agnello maremmano, Peperonata “sfritta”, olive, pinoli, salsa diavola agrodolce €38.00
, La crema di ceci, pappa al pomodoro, bocconcini allo zafferano di san gimignano €32.00
, Scarpaccia di zucchine tonde fiorentine, cenere al limone, capperi, olive, mayo al tofu €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiocchi Di Gragnano Al Cacciucco
, Tiramisu Al Caffe
, Roasted Octopus
, Linguine Al Riccio
, Tiramisù
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto