Menù del ristorante:
Il branzino al limone, zabaglione salato, scapece leggera di zucchine €39.00
, Gli gnudi fiorentini a modo nostro, cacio toscano, pepe, astice al lime €42.00
, Il rombo chiodato alla mugnaia, mango arrostito, radici acidule, cenere €42.00
, Il girello chianino, mousse alla senape, funghetti croccanti €34.00
, Ricciola in ceviche, panzanella, aspic d’ acqua di pomodoro, polvere di aceto jerez €31.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiocchi Di Gragnano Al Cacciucco
, Spaghetti with Oil
, Ravioli
, Tiramisu Al Caffe
, Champagne
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto