Spaghetti with oil: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffe Antipasti Tagliatelle Della Nonna Friggitelli Al Pomodoro Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Tagliata Di Carne E Spinaci Carpaccio Al Tartufo Nero Tagliatelle Allo Scorfano Tagliata Al Rosmarino E Sale Arrosto Misto Vino Rosso Porchetta E Patate Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Decaffeinato E Amaro Verdure grigliate Carbonara Tagliatelle Tartufate Zuppa Inglese Insalata Caffè macchiato Couscous Al Ragù Bianco Funghi Porcini Freschi Fritti Sformatini Di Verdure The Alla Menta Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Antipastone Antipasto Misto Crostini Toscani Prosciutto Crudo E Rucola Cerveja Indiana Polipo Con Pomodorino Tartare Di Manzo Chianina Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Antipasto Carpaccio Curry Bistecca Fritta Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Pizza Capricciosa Filetto Di Manzo Alla Griglia Patate Al Forno Lasagne Tártara Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Tartare Credito Con Frutta E Verdura Catalana Rivisitata Spritz Vino Della Casa Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Antica Fonte Antipasti Bistecca Fritta Buonissima Pesto Salmone Marinato Barbabietola Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Crostini Tortelli Mugellani Di Cinghiale Ravioli Di Cavolo Nero Fettunta Con Pomodoro Tagliere Di Salumi Tipici Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Con Crema Di Pecorino Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Tortellini Pera E Pecorino Insalata mista Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Polpo Calamari Gamberi E Ceci Prosciutto Arrosto Coniglio Fritto Macedonia Pollo Fritto Formaggio E Pere Cappuccino And Cornetto Vuoto Abbacchio Pizza Fiaschetto Di Vino Rosso Salad Cavolfiore Fritto Con Curcuma Tortelli Di Patate Wine Tagliere Toscano Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Fritto Misto Di Verdure Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Osso Buco Rosticciana E Salsiccia Salsiccia E Funghi Panna Cotta Vin Santo E Cantucci Cantucci Alle Mandorle Risotto Parmezanskie Sfoglia Al Crema Peposo Con Polenta Fritta Crostini Di Fegato Gelato Costoletta Di Agnello Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Gnocchi Di Castagne Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Zuccotto Aragosta Naan Prosciutto Penne Carne E Chianti Ravioli Di Patate Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Tagliere Di Affettati Misti Pollo Baked Cheese Cake with Red Fruit Paccheri Anatra Porchettata Con Patate Dolce Bruschetta Parmigiana Su Letto Di Burrata Gogonzola Panini Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pane Tagliere Salumi E Formaggi Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Trippa Spinach Pasta Salad Grape Zuppa Di Pomodoro E Patate Sabbiose Spaghetti Cozze E Vongole Risotto Flan Di Formaggi Pappa Al Pomodoro Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Burrata Con Pomodorini E Acciughe Galletto Al Mattone Tartufo Nero Estivo Crema Di Peperoni Gemelli Pasta With Arriabata Sauce The Local Cake Slice Schiacciata Alla Fiorentina Schiaccia Con Finocchiona Antipasti Misti Mortadella Manzo Torta Pizza Fiesolana Inzimino Versione Scomposta Pesce Cioccolatissima Pappardelle Alla Lepre Primi Piatti Ostriche Egg Noodles with Black Truffles Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Panini Vino Torta Caprese spaghetti allo scoglio Lobster Tortelli Al Sugo Di Nana Siciliana Panbriacone Antipasto Toscano Tris Del Pasticcere Salame E Finocchiona Bistecca Fiorentina Quisch Vegi Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Tortelli Al Ragú Crostata Alla Marmellata Agnello Con Carciofi E Fave Antipasto Di Salumi E Crostini Hamburger Primi Crostone Di Fegatini E Milza Insalata Di Riso Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Cheesecake Torte Bruchetta Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Pici Cacio E Pepe Polenta Arrosto Di Cinta Senese Antipasto Tullio Mix Antipasti Coccoli Prosciutto E Stracchino Tortelloni Pasta Fiorentina Fritta Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Bistecca Alla Brace Polpette Di Quinoa Bistecca Di Angus Sbriciolona E Crostini Toscani Prosciutto crudo Millefoglie Alle Fragole Semifreddo Al Pistacchio Bruschette Frittura Pesce Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Tagliere Misto Piccione Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Tagliata Con Rucola Pizza Calabrese Cotoletta Espresso Americano Coffee Tagliata Di Chianina Con Patate Panino Alla Finocchiona Ossobuco Anatra Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Tagliata Di Chianina Rombo Con Patate Cappuccino and Tiramisu Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Tagliata Di Tonno Tagliatelle Tagliatelle Al Tartufo Con Patate Arrosto Lombatina Di Vitello Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Falafel Carne E Legumes Mojito Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Bistecca alla fiorentina Cinghiale Tagliere Di Affettati E Formaggi Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Panino Al Lampredotto Antipasto Cherlot Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Filetto Al Pepe Verde Filetto Di Manzo Salsiccia Merluzzo Bistecca Con Lardo E Tartufo Margherita Mattonella Red wine Tagliolini Neri Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Funghi Trifolati Verdure Fritte Spritz Finito Polpettine Con Crema Di Yogurt Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Gnocchi Al Gorgonzola Carbonara A Modo Mio Tagliata Con Porcini Freschi Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Lasagna Taglieri Misti Fritto dell'Aia Antipasti Fish Cervello Fritto Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Tartare Di Manzo Tortelli Mugellani Di Anatra Antipasto La Grigliata Di Pesce Caprese Patate arrosto Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Crostino Ravioli Mugellani Burro E Salvia Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Filetto Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Torta Della Nonna Cafe Steak Tagliolini Ai Carciofi Pakora E Samosa Fritto Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tiramisú Ragù Focaccia Con Prosciutto E Fontina Ananas Cappuccino Vinho da Casa Carpaccio Frittelle Di Riso Insalata Di Mare Tiramisù Beer Tagliata Tartufo Tagliata Ai Funghi Porcini Panettone Cocktail Di Gamberi Salame Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Etnica Braceria Steakhouse

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Vegetarian Friendly Wine Bar Fast food Vegan Options Seafood Cafe Salutistica Europea Marocchina Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Internazionale Gluten Free Options Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Spaghetti with oil

Dove mangiare Spaghetti with oil a Fiesole

1. La Loggia Restaurant
81/100 (328 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–22
Menù del ristorante: Agnello maremmano, Peperonata “sfritta”, olive, pinoli, salsa diavola agrodolce €38.00 , I Pici senesi ai ricci di mare, vongole, salsa al prezzemolo, Espelette €40.00 , I bischeri di grano duro, ristretto di caciucco livornese, pesci e crostacei €46.00 , . €0.00 , Quaglia del Valdarno, carabaccia leonardiana, granola, avena €29.00
Suggeriti dagli utenti: Roasted Octopus , Tiramisù , Ravioli , Champagne , Fiocchi Di Gragnano Al Cacciucco
Dicono di noi: Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Consigli questo ristorante?