Menù del ristorante:
Perle di kiwy candite, sorbetto al te’ verde Marrakech, crumble all’olio di oliva Moraiolo €23.00
, Agnello maremmano, Peperonata “sfritta”, olive, pinoli, salsa diavola agrodolce €38.00
, I gamberi rossi all’arancia, mandorle, pomodorini canditi, acciughe €39.00
, Ricciola in ceviche, panzanella, aspic d’ acqua di pomodoro, polvere di aceto jerez €31.00
, Risotto al peperone abbrustolito, pecorino toscanello, polpettine di seitan, finocchietto €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiocchi Di Gragnano Al Cacciucco
, Linguine Al Riccio
, Tiramisù
, Spigola Con Crema Di Pomodori Cin Nero Di Seppia Su Letto Di Patate
, Spaghetti with Oil
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto