Spigola con crema di pomodori cin nero di seppia su letto di patate: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Allo Scorfano Bistecca alla fiorentina Costoletta Di Agnello Carpaccio Al Tartufo Nero Ananas Wine Tartufo Pakora E Samosa Panettone Caprese Cheesecake Pici Cacio E Pepe Torta Della Nonna Siciliana Vino Rosso Cafe Polipo Con Pomodorino Carbonara Salame E Finocchiona Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Hamburger Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Carbonara A Modo Mio Tagliere Salumi E Formaggi Panini Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Funghi Porcini Freschi Fritti Insalata Espresso Americano Coffee Paccheri Crema Di Peperoni Bistecca Fiorentina Tiramisú Torte Salsiccia E Funghi Beer Tagliere Di Affettati E Formaggi Antipasto Misto Pera E Pecorino Antipasto Toscano Mortadella Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Margherita Ravioli Mugellani Burro E Salvia Lombatina Di Vitello Catalana Rivisitata Macedonia Patate arrosto Fiaschetto Di Vino Rosso Coccoli Prosciutto E Stracchino Tortelli Al Ragú Tagliata Di Carne E Spinaci Bistecca Di Angus Tris Del Pasticcere Baked Cheese Cake with Red Fruit Pane Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Cinghiale Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Friggitelli Al Pomodoro Decaffeinato E Amaro Carne E Legumes Crostino Polpettine Con Crema Di Yogurt Insalata mista Cioccolatissima Bruchetta Gnocchi Di Castagne Prosciutto Arrosto Ossobuco Flan Di Formaggi Antipasto Cherlot Antipasti Misti Couscous Focaccia Con Prosciutto E Fontina Polpo Calamari Gamberi E Ceci Patate Al Forno Mojito Prosciutto Cappuccino And Cornetto Vuoto Coniglio Fritto Falafel Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Tiramisù Bistecca Con Lardo E Tartufo Merluzzo Verdure Fritte Spaghetti Cozze E Vongole Risotto Ravioli Di Cavolo Nero Zuppa Di Pomodoro Con Crema Di Pecorino Crostini Vinho da Casa Tagliatelle Curry Lasagne Rosticciana E Salsiccia Parmigiana Su Letto Di Burrata Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Pollo Fritto Tagliata Di Chianina Bistecca Fritta Tagliata Di Chianina Con Patate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cotoletta Carpaccio Tagliatelle Al Tartufo Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Filetto Di Manzo Vino Vin Santo E Cantucci Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Tartare Di Manzo Schiacciata Alla Fiorentina Pizza Prosciutto Crudo E Rucola Tortelli Di Patate Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Caffe Tortelli Mugellani Di Cinghiale Pesto Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Filetto Di Manzo Alla Griglia Anatra Porchettata Con Patate Torta Tortelli Al Sugo Di Nana Pizza Fiesolana Sbriciolona E Crostini Toscani Crostata Alla Marmellata Bruschetta Polenta Filetto Burrata Con Pomodorini E Acciughe Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Spinach Pasta Salad Spritz Finito Red wine Salad Panino Alla Finocchiona Tagliere Toscano Pasta Antipasto Di Salumi E Crostini Tortelli Mugellani Di Anatra Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Cappuccino Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Credito Con Frutta E Verdura Antipasto Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Tagliolini Neri Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine The Alla Menta Tortelloni Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Frittelle Di Riso Filetto Al Pepe Verde Lasagna Zuccotto Anatra Inzimino Versione Scomposta Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Penne Carne E Chianti Cervello Fritto Fritto Tartare Verdure grigliate Osso Buco Tartare Di Manzo Chianina Insalata Di Riso Tagliere Di Salumi Tipici Fettunta Con Pomodoro Formaggio E Pere Tagliata Di Tonno Agnello Con Carciofi E Fave Sformatini Di Verdure Fiorentina Fritta Semifreddo Al Pistacchio Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Gnocchi Al Gorgonzola Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Spritz Ragù Antica Fonte Antipasti Tagliata Al Rosmarino E Sale Schiaccia Con Finocchiona Cappuccino and Tiramisu Steak Zuppa Inglese Cerveja Indiana Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Risotto Parmezanskie Trippa Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Panbriacone Prosciutto crudo Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Tartufo Nero Estivo Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Mix Antipasti Salmone Marinato Barbabietola Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Pizza Calabrese Antipasti Fish Arrosto Di Cinta Senese Tagliatelle Della Nonna Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Naan Tagliere Misto The Local Cake Slice Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Mattonella Antipasti Millefoglie Alle Fragole Lobster Caffè macchiato Antipasto Tullio Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Peposo Con Polenta Fritta Polpette Di Quinoa Antipasto Carpaccio Pappardelle Alla Lepre Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Torta Caprese Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Pizza Capricciosa Al Ragù Bianco Fritto dell'Aia Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Tagliata Con Rucola Grape Con Patate Arrosto Abbacchio Taglieri Misti Antipastone Primi Cavolfiore Fritto Con Curcuma Tagliolini Ai Carciofi Crostone Di Fegatini E Milza Tártara Egg Noodles with Black Truffles Funghi Trifolati Rombo Con Patate Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto E Patate Sabbiose La Grigliata Di Pesce Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Sfoglia Al Crema Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Tagliata Fritto Misto Di Verdure Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Gelato Tagliata Con Porcini Freschi Pappa Al Pomodoro Pesce Tagliere Di Affettati Misti Bistecca Alla Brace Dolce Insalata Di Mare Cioccolato Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Piccione Primi Piatti Bistecca Fritta Buonissima Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Aragosta Salame Quisch Vegi Salsiccia Crostini Toscani Ravioli Di Patate Tagliata Ai Funghi Porcini Cocktail Di Gamberi Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Gogonzola Panini Panna Cotta Cantucci Alle Mandorle Galletto Al Mattone Frittura Pesce Tagliatelle Tartufate Panino Al Lampredotto Vino Della Casa Manzo spaghetti allo scoglio Arrosto Misto Crostini Di Fegato Bruschette Tortellini Porchetta E Patate Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Pollo Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Steakhouse Etnica Braceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Mediterranean Central-Italian Tuscan Wine Bar Vegetarian Friendly Fast food Europea Salutistica Marocchina Indiana Asiatica Seafood Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Cafe Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Gluten Free Options Internazionale Diner Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Spigola con crema di pomodori cin nero di seppia su letto di patate

Dove mangiare Spigola con crema di pomodori cin nero di seppia su letto di patate a Fiesole

1. La Loggia Restaurant
81/100 (328 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–22
Menù del ristorante: Melanzane “quasi alla parmigiana”, pomodoro fiorentino, vaniglia, fior di latte €34.00 , Formaggi toscani selezionati da maestri casari locali €24.00 , Il branzino al limone, zabaglione salato, scapece leggera di zucchine €39.00 , Gli spaghetti alla puttanesca, pomodorini, foglie di cappero, acciughe, olive €34.00 , L’astice nostrano cotto nel suo burro, cavolfiore, vaniglia, pompelmo €44.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Linguine Al Riccio , Champagne , Spigola Con Crema Di Pomodori Cin Nero Di Seppia Su Letto Di Patate , Fiocchi Di Gragnano Al Cacciucco
Dicono di noi: Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Consigli questo ristorante?