Menù del ristorante:
Ricciola in ceviche, panzanella, aspic d’ acqua di pomodoro, polvere di aceto jerez €31.00
, I pici senesi ai ricci di mare, vongole, salsa al prezzemolo, Espelette €40.00
, Il branzino al limone, zabaglione salato, scapece leggera di zucchine €39.00
, Il rombo chiodato alla mugnaia, mango arrostito, radici acidule, cenere €42.00
, La crema di ceci, pappa al pomodoro, bocconcini allo zafferano di san gimignano €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Riccio
, Roasted Octopus
, Champagne
, Tiramisu Al Caffe
, Spigola Con Crema Di Pomodori Cin Nero Di Seppia Su Letto Di Patate
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
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