Menù del ristorante:
Gli spaghetti alla puttanesca, pomodorini, foglie di cappero, acciughe, olive €34.00
, La crema di ceci, pappa al pomodoro, bocconcini allo zafferano di san gimignano €32.00
, Il girello chianino, mousse alla senape, funghetti croccanti €34.00
, Scarpaccia di zucchine tonde fiorentine, cenere al limone, capperi, olive, mayo al tofu €26.00
, Il lombetto di agnello, peperoni arrostiti, salsa “diavola” agrodolce €42.00
Suggeriti dagli utenti:
Roasted Octopus
, Linguine Al Riccio
, Fiocchi Di Gragnano Al Cacciucco
, Tiramisù
, Spaghetti with Oil
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto