Tagliata di chianina: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortellini Anatra Porchettata Con Patate spaghetti allo scoglio Tagliata Di Tonno Fritto Schiaccia Con Finocchiona Trippa Porchetta E Patate Crostini Toscani Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Pappa Al Pomodoro Coccoli Prosciutto E Stracchino Antipasto Con Patate Arrosto Fiorentina Fritta Tortelli Di Patate Arrosto Di Cinta Senese Salmone Marinato Barbabietola Tagliata Di Chianina Con Patate Agnello Con Carciofi E Fave Zuppa Di Pomodoro Inzimino Versione Scomposta Tagliatelle Al Tartufo Pappardelle Alla Lepre Ananas Bistecca Con Lardo E Tartufo Siciliana Panini Millefoglie Alle Fragole Bruschette Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Ravioli Di Patate Fritto dell'Aia Gelato Ostriche Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Crostone Di Fegatini E Milza Insalata mista Spritz Bistecca Di Angus Paccheri Tagliolini Neri Lasagne Torte Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Polpo Calamari Gamberi E Ceci Caffè macchiato Abbacchio Spaghetti Cozze E Vongole Espresso Americano Coffee Tortelli Mugellani Di Cinghiale Penne Carne E Chianti Tagliata Al Rosmarino E Sale Vin Santo E Cantucci Pici Cacio E Pepe Fiaschetto Di Vino Rosso Macedonia Zuccotto Aragosta Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Patate arrosto Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Spinach Pasta Salad Lasagna Piccione Semifreddo Al Pistacchio Cervello Fritto Tagliatelle Tartufate The Local Cake Slice Steak Focaccia Con Prosciutto E Fontina Catalana Rivisitata Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Prosciutto Crudo E Rucola Cafe Tiramisú Manzo Insalata Mojito Pizza Capricciosa Parmigiana Su Letto Di Burrata Funghi Trifolati Cerveja Indiana Salsiccia Merluzzo Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Vinho da Casa Friggitelli Al Pomodoro Arrosto Misto Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Tartare Mortadella Panino Al Lampredotto Caprese Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Pesto Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Tagliata Pasta Salad Verdure grigliate Crostino Primi Tartufo Risotto Red wine Vino Couscous Carne E Legumes Tortelli Al Ragú The Alla Menta Tartare Di Manzo Taglieri Misti Tortelli Mugellani Di Anatra Bistecca Alla Brace Prosciutto Arrosto Frittura Pesce Antica Fonte Antipasti Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Pesce Gnocchi Di Castagne Tártara Pizza Calabrese Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Curry Vino Rosso Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Tagliata Di Chianina Fritto Misto Di Verdure Crostata Alla Marmellata Rombo Con Patate Sformatini Di Verdure Tortelloni Crostini Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Filetto Zuppa Inglese Carpaccio Al Tartufo Nero Filetto Al Pepe Verde Tartufo Nero Estivo Schiacciata Alla Fiorentina Coniglio Fritto Filetto Di Manzo Alla Griglia Pizza Fiesolana Carpaccio Falafel Grape Wine Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Fettunta Con Pomodoro Panino Alla Finocchiona Antipasti Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Insalata Di Mare Patate Al Forno Prosciutto crudo Carbonara A Modo Mio Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Antipasto Cherlot Bistecca Fritta Buonissima Tagliatelle Allo Scorfano Cocktail Di Gamberi Sfoglia Al Crema Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Antipasto Tullio Burrata Con Pomodorini E Acciughe Antipasto Toscano Vino Della Casa Cioccolatissima Verdure Fritte Antipasti Fish Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Crostini Di Fegato Ravioli Mugellani Burro E Salvia Bruschetta Tris Del Pasticcere Tagliere Di Affettati Misti Peposo Con Polenta Fritta Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Tagliata Con Rucola Antipasti Misti Salsiccia E Funghi Torta Della Nonna Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Caffe Tortelli Al Sugo Di Nana Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Cinghiale Tiramisù Primi Piatti Con Crema Di Pecorino Antipastone Cioccolato Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Beer Cavolfiore Fritto Con Curcuma Spritz Finito Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Pakora E Samosa Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Antipasto Carpaccio Al Ragù Bianco Cotoletta Credito Con Frutta E Verdura Formaggio E Pere Tagliatelle Della Nonna Dolce Tagliata Ai Funghi Porcini Bistecca Fritta Panbriacone Gnocchi Al Gorgonzola Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Anatra Prosciutto Sbriciolona E Crostini Toscani Frittelle Di Riso Osso Buco Funghi Porcini Freschi Fritti Cappuccino and Tiramisu Cappuccino And Cornetto Vuoto Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Polipo Con Pomodorino Crema Di Peperoni Flan Di Formaggi Risotto Parmezanskie Decaffeinato E Amaro Galletto Al Mattone Cantucci Alle Mandorle Mattonella Tagliere Salumi E Formaggi Margherita Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Polpettine Con Crema Di Yogurt Hamburger Mix Antipasti Salame E Finocchiona Pera E Pecorino Insalata Di Riso Naan La Grigliata Di Pesce Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina E Patate Sabbiose Tartare Di Manzo Chianina Bistecca alla fiorentina Carbonara Costoletta Di Agnello Tagliata Con Porcini Freschi Torta Caprese Panettone Cappuccino Lobster Filetto Di Manzo Pizza Cheesecake Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Antipasto Misto Antipasto Di Salumi E Crostini Tagliere Toscano Tagliolini Ai Carciofi Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Pollo Fritto Quisch Vegi Tagliere Di Affettati E Formaggi Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Ossobuco Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Egg Noodles with Black Truffles Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Baked Cheese Cake with Red Fruit Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Rosticciana E Salsiccia Polpette Di Quinoa Ragù Ravioli Di Cavolo Nero Pollo Tagliata Di Carne E Spinaci Bruchetta Gogonzola Panini Pane Polenta Tagliere Di Salumi Tipici Panna Cotta Torta Lombatina Di Vitello Tagliatelle Salame Bistecca Fiorentina Tagliere Misto Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Tagliatelle Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Etnica Braceria Steakhouse

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Fast food Vegetarian Friendly Wine Bar Italiana (sud) Vegan Options Cafe Salutistica Europea Seafood Marocchina Indiana Asiatica Italiana (nord) Diner Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Internazionale Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Tagliata di chianina

Dove mangiare Tagliata di chianina a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Sformatini Di Verdure , Peposo Con Polenta Fritta , Bistecca Alla Fiorentina , Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma , Tagliere Misto
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?