Tagliatelle ai funghi porcini: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Biscotti con mandorle Pizze Fettunta Biscotti Tagliata Tartufo Carne Biscotti alle mandorle Cervello fritto Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Antipasto Tullio Lobster Polpette Di Quinoa Fiorentina Fritta Semifreddo Al Pistacchio Inzimino Versione Scomposta Prosciutto Crudo E Rucola Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Tortelli Mugellani Di Anatra Tagliata Di Carne E Spinaci The Local Cake Slice Ravioli Mugellani Burro E Salvia Con Crema Di Pecorino Tagliata Al Rosmarino E Sale E Patate Sabbiose Insalata mista Prosciutto Arrosto Carpaccio Al Tartufo Nero Tortellini Formaggio E Pere Torte Vin Santo E Cantucci Trippa Cinghiale Risotto Lombatina Di Vitello Decaffeinato E Amaro Bruschetta Pollo Fritto Frittelle Di Riso Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Tagliata Di Chianina Con Patate Fiaschetto Di Vino Rosso La Grigliata Di Pesce Aragosta Pappa Al Pomodoro Salsiccia Antipasto Carpaccio Tagliata Ai Funghi Porcini Primi Piatti Pizza Calabrese Tartufo The Alla Menta Panini Peposo Con Polenta Fritta Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Filetto Di Manzo Alla Griglia Crostata Alla Marmellata Antipasto Toscano Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Tortelli Di Patate Tagliere Di Affettati Misti Filetto Di Manzo Crostini Di Fegato Frittura Pesce Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Pappardelle Alla Lepre Insalata Antipasto Cherlot Piccione Antipasti Fish Polpo Calamari Gamberi E Ceci Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Cavolfiore Fritto Con Curcuma Panbriacone Vinho da Casa Polipo Con Pomodorino Cappuccino Panino Al Lampredotto Tortelli Al Sugo Di Nana Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Tagliatelle Della Nonna Cafe Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Risotto Parmezanskie Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Cantucci Alle Mandorle Costoletta Di Agnello Fettunta Con Pomodoro Tagliata Con Porcini Freschi Tagliata Con Rucola Pizza Fiesolana Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Cappuccino and Tiramisu Tagliata Salame E Finocchiona Hamburger Carbonara Torta Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Cioccolatissima Bruchetta Tagliere Misto Ananas Panino Alla Finocchiona Tartare Ragù Crostino Credito Con Frutta E Verdura Tagliata Di Tonno Egg Noodles with Black Truffles Couscous Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Curry Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Baked Cheese Cake with Red Fruit Bistecca Fritta Tagliatelle Tartufate Antipasto Pera E Pecorino Tagliere Salumi E Formaggi Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Cerveja Indiana Siciliana Tártara Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Pakora E Samosa Flan Di Formaggi Vino Della Casa Anatra Porchettata Con Patate Mattonella Fritto Carbonara A Modo Mio Sformatini Di Verdure Schiacciata Alla Fiorentina Parmigiana Su Letto Di Burrata Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Tagliolini Neri Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Ostriche Con Patate Arrosto Insalata Di Riso Carpaccio Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Sfoglia Al Crema Polenta Cocktail Di Gamberi Crostone Di Fegatini E Milza Pizza Capricciosa Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Spritz Finito Insalata Di Mare Pane Falafel Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Tagliere Toscano Torta Della Nonna Tris Del Pasticcere Schiaccia Con Finocchiona Antipasto Misto Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Pollo Tiramisú Catalana Rivisitata Coccoli Prosciutto E Stracchino Verdure Fritte Lasagne Prosciutto Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Bruschette Arrosto Di Cinta Senese Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Tagliolini Ai Carciofi Pesce Pesto Osso Buco Pasta Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Tagliata Di Chianina Fritto dell'Aia Antica Fonte Antipasti Crostini Burrata Con Pomodorini E Acciughe Gnocchi Di Castagne Tagliatelle Allo Scorfano Zuccotto Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Mojito Rombo Con Patate Vino Focaccia Con Prosciutto E Fontina Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Beer Pizza Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Verdure grigliate Vino Rosso Tagliatelle Funghi Porcini Freschi Fritti Dolce spaghetti allo scoglio Pici Cacio E Pepe Crostini Toscani Spritz Tagliere Di Salumi Tipici Tartare Di Manzo Chianina Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Paccheri Cotoletta Gogonzola Panini Porchetta E Patate Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Panna Cotta Mix Antipasti Wine Galletto Al Mattone Gnocchi Al Gorgonzola Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Sbriciolona E Crostini Toscani Al Ragù Bianco Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Mortadella Salad Caffè macchiato Carne E Legumes Agnello Con Carciofi E Fave Naan Taglieri Misti Abbacchio Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Cervello Fritto Ossobuco Filetto Manzo Bistecca Fritta Buonissima Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Bistecca Di Angus Antipastone Espresso Americano Coffee Bistecca Con Lardo E Tartufo Millefoglie Alle Fragole Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Salame Tortelli Mugellani Di Cinghiale Patate Al Forno Polpettine Con Crema Di Yogurt Tagliatelle Al Tartufo Salmone Marinato Barbabietola Anatra Macedonia Caprese Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Caffe Spaghetti Cozze E Vongole Friggitelli Al Pomodoro Red wine Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Torta Caprese Margherita Filetto Al Pepe Verde Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Bistecca alla fiorentina Grape Funghi Trifolati Ravioli Di Cavolo Nero Steak Primi Cheesecake Rosticciana E Salsiccia Gelato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Di Affettati E Formaggi Merluzzo Patate arrosto Tartufo Nero Estivo Cioccolato Salsiccia E Funghi Bistecca Alla Brace Ravioli Di Patate Tortelli Al Ragú Lasagna Fritto Misto Di Verdure Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Crema Di Peperoni Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Zuppa Inglese Zuppa Di Pomodoro Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Tartare Di Manzo Quisch Vegi Antipasti Tiramisù Antipasti Misti Penne Carne E Chianti Panettone Arrosto Misto Spinach Pasta Salad Coniglio Fritto Prosciutto crudo Tortelloni Antipasto Di Salumi E Crostini Bistecca Fiorentina Cappuccino And Cornetto Vuoto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Etnica Braceria Steakhouse

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Wine Bar Fast food Vegetarian Friendly Cafe Salutistica Europea Seafood Marocchina Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Gluten Free Options Internazionale Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai funghi porcini

Dove mangiare Tagliatelle ai funghi porcini a Fiesole

1. Perseus Fiesolano
77/100 (1592 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Risotto frutti di mare €12.00 , Antipasto misto al banco €10.00 , Torta della nonna €5.00 , Mare caldo €12.00 , Risotto frutti di mare €12.00
Suggeriti dagli utenti: Patate Arrosto , Patate Al Forno , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Verdure Grigliate , Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina
Dicono di noi: Ieri siamo andati a mangiare in questo locale per la prima, ci siamo trovati benissimo, una giornata splendida ottimi piatti, carne buonissima, patate da urlo e un buonissimo vino della casa, si fa bere che è una meraviglia, il cameriere ci ha coccolati in tutto e per tutto, sempre disponibile e ci ha fatto divertire, abbiamo riso scherzato e ci ha fatto mangiare ogni portata con il sorriso stampato sulla faccia Ci torneremo sicuramente. Grazie ancora di tutto
Consigli questo ristorante?