Tagliere misto: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cerveja Indiana Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Polipo Con Pomodorino Mojito Pizza Capricciosa Sformatini Di Verdure Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Filetto Di Manzo Spaghetti Cozze E Vongole Pappardelle Alla Lepre Ossobuco Salsiccia E Funghi Bistecca Con Lardo E Tartufo Rosticciana E Salsiccia Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Antipasti Carbonara A Modo Mio Polpette Di Quinoa Baked Cheese Cake with Red Fruit Torta Caprese Pizza Fiesolana Hamburger Tagliata Di Tonno Steak Manzo Pizza Calabrese Tártara Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Antipasto Risotto Parmezanskie Funghi Trifolati Pappa Al Pomodoro Ragù Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Bistecca Fritta Salmone Marinato Barbabietola Panna Cotta Tartare Di Manzo Pasta Tagliata Con Porcini Freschi Tagliolini Ai Carciofi Spinach Pasta Salad Tagliata Con Rucola Sfoglia Al Crema Peposo Con Polenta Fritta Torta Della Nonna Grape Vin Santo E Cantucci Galletto Al Mattone Antipasto Misto Tagliere Di Affettati E Formaggi Tagliere Misto Gnocchi Al Gorgonzola Tagliolini Neri Tartare Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Fritto Cafe Formaggio E Pere Crostata Alla Marmellata Cheesecake Carpaccio Panettone Ravioli Di Patate Crostini Di Fegato Fiorentina Fritta Pesto Panbriacone La Grigliata Di Pesce Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Trippa Salame Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Antipastone Tagliere Salumi E Formaggi Frittelle Di Riso Patate arrosto Bistecca Di Angus Tagliatelle Al Tartufo Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Prosciutto Tagliata Di Chianina Con Patate Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Risotto Mattonella Tartare Di Manzo Chianina Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Torte Tortelli Mugellani Di Anatra Schiacciata Alla Fiorentina Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Espresso Americano Coffee Merluzzo Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Tiramisú Carbonara Semifreddo Al Pistacchio Tagliatelle Della Nonna Cotoletta Carne E Legumes Zuppa Inglese Taglieri Misti Lasagne Tortelli Mugellani Di Cinghiale Gogonzola Panini Coniglio Fritto Antipasto Cherlot Tagliere Di Salumi Tipici Curry Caprese Antipasto Tullio Catalana Rivisitata Flan Di Formaggi Antipasto Toscano Torta Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Parmigiana Su Letto Di Burrata Zuppa Di Pomodoro Prosciutto Arrosto Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Lasagna Bistecca alla fiorentina Pakora E Samosa Falafel Crostini Con Patate Arrosto Tagliatelle Tartufate spaghetti allo scoglio Frittura Pesce Polpettine Con Crema Di Yogurt Siciliana Rombo Con Patate Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Arrosto Misto Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Filetto Costoletta Di Agnello Bruschetta Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Mortadella Naan Beer Carpaccio Al Tartufo Nero Vinho da Casa Insalata Di Riso Caffe Pane Crostino Insalata mista Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Fiaschetto Di Vino Rosso Coccoli Prosciutto E Stracchino Margherita Mix Antipasti Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Vino Della Casa Crostini Toscani Ananas Tagliata Di Carne E Spinaci Panino Alla Finocchiona Anatra Al Ragù Bianco Osso Buco Pizza Ostriche Tagliata Al Rosmarino E Sale Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Tagliere Toscano Tortelli Al Ragú Funghi Porcini Freschi Fritti Salad Tagliatelle Ai Funghi Porcini Focaccia Con Prosciutto E Fontina Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Prosciutto Crudo E Rucola Polenta Bistecca Alla Brace Antipasto Carpaccio Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Pesce Bistecca Fritta Buonissima Antipasti Misti The Alla Menta Vino Rosso Antica Fonte Antipasti Penne Carne E Chianti Decaffeinato E Amaro Paccheri Cioccolatissima Patate Al Forno Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Verdure Fritte Cavolfiore Fritto Con Curcuma Tagliere Di Affettati Misti Con Crema Di Pecorino Schiaccia Con Finocchiona Verdure grigliate Filetto Al Pepe Verde Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Vino Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Tagliata Ai Funghi Porcini Millefoglie Alle Fragole Spritz Anatra Porchettata Con Patate Friggitelli Al Pomodoro Antipasto Di Salumi E Crostini Panini Burrata Con Pomodorini E Acciughe Bistecca Fiorentina Red wine Gnocchi Di Castagne Prosciutto crudo Crostone Di Fegatini E Milza Tartufo Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Macedonia E Patate Sabbiose Tortelloni Spritz Finito Bruchetta Panino Al Lampredotto Ravioli Di Cavolo Nero Porchetta E Patate Credito Con Frutta E Verdura Couscous Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Tagliatelle Bruschette Tortellini Zuccotto Salsiccia Caffè macchiato Tagliata Antipasti Fish Polpo Calamari Gamberi E Ceci Salame E Finocchiona Cantucci Alle Mandorle Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Cervello Fritto Filetto Di Manzo Alla Griglia Abbacchio Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Fettunta Con Pomodoro Fritto Misto Di Verdure Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Sbriciolona E Crostini Toscani Insalata Di Mare Gelato Cappuccino and Tiramisu Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Arrosto Di Cinta Senese Pici Cacio E Pepe Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Tartufo Nero Estivo Pollo Fritto Piccione Fritto dell'Aia Aragosta Tagliatelle Allo Scorfano Pollo Tortelli Al Sugo Di Nana Egg Noodles with Black Truffles Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Cinghiale Dolce Cappuccino And Cornetto Vuoto Tagliata Di Chianina Cioccolato Tiramisù Lombatina Di Vitello Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma The Local Cake Slice Ravioli Mugellani Burro E Salvia Wine Quisch Vegi Lobster Primi Agnello Con Carciofi E Fave Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Cocktail Di Gamberi Inzimino Versione Scomposta Pera E Pecorino Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Insalata Cappuccino Crema Di Peperoni Tortelli Di Patate Tris Del Pasticcere Primi Piatti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Fast food Vegetarian Friendly Wine Bar Italiana (sud) Vegan Options Cafe Salutistica Europea Seafood Marocchina Indiana Asiatica Italiana (nord) Diner Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Gluten Free Options Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Tagliere misto

Dove mangiare Tagliere misto a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Peposo Con Polenta Fritta , Riso Con Parmigiano Alla Fiamma , Risotto Parmezanskie , Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle , Con Crema Di Pecorino
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?