Taglieri selezione di salumi e formaggi: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fiaschetto Di Vino Rosso Mortadella Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Galletto Al Mattone Tagliata Di Carne E Spinaci Tagliata Di Chianina Zuppa Di Pomodoro Prosciutto crudo Carbonara A Modo Mio Beer Cappuccino And Cornetto Vuoto Pollo Fritto Salad Verdure Fritte Gelato Crostata Alla Marmellata Zuccotto Flan Di Formaggi Penne Carne E Chianti Credito Con Frutta E Verdura Agnello Con Carciofi E Fave Red wine Piccione Torta Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Lobster Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Caffè macchiato Millefoglie Alle Fragole Tagliere Toscano Bistecca Fritta Buonissima Crostino Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Antipastone Cerveja Indiana Bistecca Di Angus Panettone Pane Tagliata Tartare Di Manzo Insalata Spritz Manzo La Grigliata Di Pesce Pesce Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Insalata Di Mare Frittelle Di Riso Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Cappuccino and Tiramisu Pera E Pecorino Mattonella Torte Polenta Crostini Anatra Porchettata Con Patate Pollo Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Tagliatelle Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Sfoglia Al Crema Antipasti Fish Salame E Finocchiona Tagliatelle Ai Funghi Porcini Filetto Fettunta Con Pomodoro Antipasto Osso Buco Cotoletta Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Con Crema Di Pecorino Pesto Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Macedonia Prosciutto Steak Tartare Di Manzo Chianina Tagliere Di Salumi Tipici Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Tortellini Peposo Con Polenta Fritta Pasta Burrata Con Pomodorini E Acciughe Panna Cotta Ravioli Di Patate Costoletta Di Agnello Spritz Finito Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Cafe Abbacchio Lombatina Di Vitello Bruschette Espresso Americano Coffee Ravioli Mugellani Burro E Salvia Tartufo Cervello Fritto Salame Polpo Calamari Gamberi E Ceci Filetto Di Manzo Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Antipasti Misti Polpettine Con Crema Di Yogurt Funghi Trifolati Cavolfiore Fritto Con Curcuma Anatra Gnocchi Di Castagne Vino Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Antipasti Panini Wine Pici Cacio E Pepe Ossobuco Mojito Torta Della Nonna Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Tagliere Di Affettati E Formaggi Bruchetta Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Tartare Tagliata Di Tonno Tagliata Con Porcini Freschi Curry Bistecca alla fiorentina Dolce Tortelli Di Patate Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle The Alla Menta Pappa Al Pomodoro Margherita Prosciutto Arrosto Cantucci Alle Mandorle Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Pizza Frittura Pesce Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Mix Antipasti Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Carpaccio Al Tartufo Nero Naan Patate Al Forno Pizza Calabrese Salsiccia Ostriche Carne E Legumes Trippa Egg Noodles with Black Truffles Risotto Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Cheesecake Pakora E Samosa Cinghiale Decaffeinato E Amaro Crema Di Peperoni Tortelli Al Ragú Lasagne Insalata mista Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Fritto Tártara Hamburger Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Siciliana Schiaccia Con Finocchiona Tagliere Di Affettati Misti Rombo Con Patate Verdure grigliate Focaccia Con Prosciutto E Fontina Porchetta E Patate Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Bistecca Fiorentina Salsiccia E Funghi Ragù Tagliata Con Rucola Tortelli Mugellani Di Anatra Insalata Di Riso Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Caprese Tagliolini Ai Carciofi Friggitelli Al Pomodoro Falafel Bistecca Fritta Spinach Pasta Salad Paccheri Tortelli Al Sugo Di Nana Cappuccino Risotto Parmezanskie Tartufo Nero Estivo Primi Sbriciolona E Crostini Toscani Prosciutto Crudo E Rucola Crostini Toscani Pizza Fiesolana Gnocchi Al Gorgonzola Filetto Al Pepe Verde Cioccolato Crostini Di Fegato Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Inzimino Versione Scomposta Vin Santo E Cantucci Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Ananas Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Antipasto Misto Primi Piatti Merluzzo Tagliatelle Allo Scorfano Antipasto Toscano Tagliatelle Tartufate Filetto Di Manzo Alla Griglia Quisch Vegi Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Tiramisú Tagliatelle Al Tartufo Parmigiana Su Letto Di Burrata Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Coccoli Prosciutto E Stracchino E Patate Sabbiose Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Torta Caprese Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Antipasto Cherlot Arrosto Misto Rosticciana E Salsiccia Taglieri Misti Tagliata Di Chianina Con Patate Antipasto Di Salumi E Crostini Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Bistecca Alla Brace Antipasto Carpaccio Vinho da Casa Tagliere Misto Vino Della Casa Al Ragù Bianco The Local Cake Slice Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Fritto Misto Di Verdure Tortelloni Patate arrosto Tortelli Mugellani Di Cinghiale Formaggio E Pere Carbonara Tagliata Ai Funghi Porcini Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Antipasto Tullio Panino Alla Finocchiona Bruschetta Catalana Rivisitata Spaghetti Cozze E Vongole Con Patate Arrosto Tiramisù Aragosta Grape Baked Cheese Cake with Red Fruit Coniglio Fritto Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Cocktail Di Gamberi Pappardelle Alla Lepre spaghetti allo scoglio Couscous Tagliata Al Rosmarino E Sale Bistecca Con Lardo E Tartufo Antica Fonte Antipasti Fritto dell'Aia Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Vino Rosso Schiacciata Alla Fiorentina Ravioli Di Cavolo Nero Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Zuppa Inglese Crostone Di Fegatini E Milza Panbriacone Arrosto Di Cinta Senese Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Salmone Marinato Barbabietola Polipo Con Pomodorino Pizza Capricciosa Tris Del Pasticcere Sformatini Di Verdure Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Fiorentina Fritta Polpette Di Quinoa Funghi Porcini Freschi Fritti Tagliolini Neri Panino Al Lampredotto Caffe Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Carpaccio Tagliatelle Della Nonna Lasagna Gogonzola Panini Cioccolatissima Tagliere Salumi E Formaggi Semifreddo Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Steakhouse Etnica Braceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Mediterranean Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Wine Bar Fast food Salutistica Seafood Italiana (nord) Europea Italiana (sud) Marocchina Indiana Asiatica Vegan Options Cafe Diner Northern-Italian Southern-Italian Grill Contemporanea Gluten Free Options Birreria Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Taglieri selezione di salumi e formaggi

Dove mangiare Taglieri selezione di salumi e formaggi a Fiesole

1. Antica Fonte Taverna Fiesolana
87/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Chiacchierando alla Fonte €6.00 , Ossobuco alla Fiorentina €16.00 , Crostata ai Frutti di Bosco €5.00 , Tartare di Manzo, Cipolla Rossa di Tropea I.G.P., Uovo €13.00 , Salmone Marinato agli Agrumi con Mascarpone Acido e Aneto €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato , Polpette Di Quinoa , Cocktail Di Gamberi , Zuppa Inglese , Salmone Marinato Barbabietola
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un posto tipico per un pranzo domenicale a Fiesole e abbiamo trovato molto di più! Aspettative pienamente soddisfatte: tradizione rivista con stile. Menù ricercato, presentazione molto curata. Pasta dolci e schiacciate fatte in casa. Accoglienza calorosa e servizio affettuoso: un’esperienza consigliata!
Consigli questo ristorante?