Taglieri selezione di salumi e formaggi: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Biscotti Tagliata Tartufo Carne Biscotti alle mandorle Cervello fritto Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Pizze Fettunta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappuccino Tagliere Di Affettati E Formaggi Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Flan Di Formaggi Fritto Misto Di Verdure Focaccia Con Prosciutto E Fontina Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Risotto Parmezanskie Cheesecake Insalata Bistecca alla fiorentina Prosciutto Arrosto Fritto Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Tagliata Di Chianina Cioccolato Torta Della Nonna Carne E Legumes Salsiccia Risotto Ravioli Di Patate Tagliatelle Della Nonna Tagliata Di Chianina Con Patate Antipasti Misti Crostini Millefoglie Alle Fragole Primi Parmigiana Su Letto Di Burrata Inzimino Versione Scomposta Mojito Torta Caprese Mix Antipasti Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Tagliatelle Tartufate Crostini Toscani Quisch Vegi Dolce Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Lasagne Bruschette Cocktail Di Gamberi Decaffeinato E Amaro Tortelli Mugellani Di Cinghiale Spritz Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Prosciutto Crudo E Rucola Tortelli Mugellani Di Anatra Pollo Fritto Salsiccia E Funghi Crostini Di Fegato Tagliolini Ai Carciofi Piccione Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Antipasto Di Salumi E Crostini Espresso Americano Coffee Sformatini Di Verdure Lasagna Falafel Trippa Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Vino Tiramisù Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Bruchetta Tagliolini Neri Semifreddo Al Pistacchio Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Steak Tagliere Misto Spinach Pasta Salad Primi Piatti Polipo Con Pomodorino Grape Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Torta Antipasti Fish Tiramisú Tartare Di Manzo Chianina Abbacchio Pizza Capricciosa Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Cafe Macedonia Osso Buco Siciliana Panbriacone Prosciutto crudo Insalata mista Carbonara A Modo Mio Anatra Tartare Tartare Di Manzo Mattonella Formaggio E Pere Paccheri Funghi Trifolati Crema Di Peperoni Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Crostino Ostriche Antipasto Cherlot Egg Noodles with Black Truffles Vinho da Casa Cappuccino and Tiramisu Tagliata Con Porcini Freschi Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Penne Carne E Chianti Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Panino Alla Finocchiona Ravioli Mugellani Burro E Salvia Ossobuco The Local Cake Slice Salad Tagliata Ai Funghi Porcini Manzo Pizza Fiesolana Filetto Di Manzo Alla Griglia Merluzzo Mortadella Carbonara Tortelloni Caffè macchiato Antipasto Carpaccio Filetto Panna Cotta Pesce Tagliere Di Salumi Tipici Prosciutto Tagliata Al Rosmarino E Sale Sbriciolona E Crostini Toscani Bistecca Fritta Filetto Al Pepe Verde Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare The Alla Menta Credito Con Frutta E Verdura Naan Salmone Marinato Barbabietola Ananas Con Patate Arrosto Agnello Con Carciofi E Fave Tagliere Toscano Antipastone Verdure Fritte Cavolfiore Fritto Con Curcuma Wine Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Antipasto Toscano Cervello Fritto Tagliata Di Tonno Insalata Di Mare Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Panettone Tris Del Pasticcere Tortelli Di Patate Frittura Pesce Fritto dell'Aia Bistecca Con Lardo E Tartufo Coccoli Prosciutto E Stracchino Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Tártara Tartufo Nero Estivo Vin Santo E Cantucci Tortellini Bruschetta Con Crema Di Pecorino Polenta Rombo Con Patate Salame Coniglio Fritto Tagliata Di Carne E Spinaci Salame E Finocchiona Pasta Tagliatelle Allo Scorfano Bistecca Fiorentina Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Polpettine Con Crema Di Yogurt Funghi Porcini Freschi Fritti Antipasto Tullio Taglieri Misti Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Pakora E Samosa Tagliatelle Al Tartufo Arrosto Di Cinta Senese Schiaccia Con Finocchiona Panini Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Lombatina Di Vitello Antipasto Pollo Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Pizza Calabrese Zuccotto Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Cappuccino And Cornetto Vuoto Beer Antipasti Zuppa Inglese Panino Al Lampredotto Arrosto Misto Pappa Al Pomodoro Ragù Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Baked Cheese Cake with Red Fruit Tortelli Al Sugo Di Nana Galletto Al Mattone Pera E Pecorino Vino Della Casa Schiacciata Alla Fiorentina Cioccolatissima Antipasto Misto Pesto Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Couscous Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Pizza Torte Rosticciana E Salsiccia Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Crostone Di Fegatini E Milza Caffe Ravioli Di Cavolo Nero Patate Al Forno Pappardelle Alla Lepre Bistecca Di Angus Verdure grigliate Costoletta Di Agnello Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Cerveja Indiana Crostata Alla Marmellata Porchetta E Patate Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Catalana Rivisitata Tagliere Di Affettati Misti Carpaccio Al Tartufo Nero Sfoglia Al Crema Polpette Di Quinoa Bistecca Alla Brace Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Curry Polpo Calamari Gamberi E Ceci Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Tortelli Al Ragú Margherita Cantucci Alle Mandorle Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Pane spaghetti allo scoglio Anatra Porchettata Con Patate Lobster Tartufo Tagliata Con Rucola E Patate Sabbiose Pici Cacio E Pepe Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Al Ragù Bianco Burrata Con Pomodorini E Acciughe Red wine Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Gelato Bistecca Fritta Buonissima Gogonzola Panini Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Cotoletta Frittelle Di Riso Gnocchi Al Gorgonzola Tagliatelle Gnocchi Di Castagne Friggitelli Al Pomodoro Zuppa Di Pomodoro Patate arrosto Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Antica Fonte Antipasti Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Fiaschetto Di Vino Rosso Filetto Di Manzo Tagliere Salumi E Formaggi Spritz Finito Carpaccio Aragosta Spaghetti Cozze E Vongole Fettunta Con Pomodoro Vino Rosso Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Peposo Con Polenta Fritta Tagliata Caprese La Grigliata Di Pesce Hamburger Fiorentina Fritta Insalata Di Riso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse Etnica Braceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Fast food Vegetarian Friendly Wine Bar Italiana (sud) Vegan Options Cafe Salutistica Europea Seafood Marocchina Indiana Asiatica Italiana (nord) Diner Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Gluten Free Options Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Taglieri selezione di salumi e formaggi

Dove mangiare Taglieri selezione di salumi e formaggi a Fiesole

1. Antica Fonte Taverna Fiesolana
87/100 (291 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Tagliatelle Salsiccia, Porcini e Datterino Giallo €14.00 , Cantucci dello Chef con Vin Santo €5.00 , Ossobuco alla Fiorentina €16.00 , Anatra alla Cacciatora €16.00 , Delizia al Pistacchio €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pici Cacio E Pepe , Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine , Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco , Bistecca alla fiorentina , Inzimino Versione Scomposta
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo eravamo in cerca di un posto tipico per un pranzo domenicale a Fiesole e abbiamo trovato molto di più! Aspettative pienamente soddisfatte: tradizione rivista con stile. Menù ricercato, presentazione molto curata. Pasta dolci e schiacciate fatte in casa. Accoglienza calorosa e servizio affettuoso: un’esperienza consigliata!
Consigli questo ristorante?