Tartare di avocado e gamberi rossi: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Salumi E Formaggi Decaffeinato E Amaro Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Vino Della Casa Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Naan Antipasto Carpaccio Osso Buco Baked Cheese Cake with Red Fruit Antipasti Fish Grape Cavolfiore Fritto Con Curcuma Sbriciolona E Crostini Toscani Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Pera E Pecorino Polpettine Con Crema Di Yogurt Insalata Di Mare Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Con Crema Di Pecorino Manzo Torta E Patate Sabbiose Gnocchi Al Gorgonzola Tortelli Mugellani Di Cinghiale Merluzzo Cantucci Alle Mandorle Cinghiale Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Ragù Cappuccino Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Credito Con Frutta E Verdura Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Con Patate Arrosto Tagliata Di Chianina Tagliatelle Al Tartufo Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Tortelli Di Patate Salsiccia E Funghi Fritto Tartufo Nero Estivo Torte Spinach Pasta Salad Tagliatelle Della Nonna Fiaschetto Di Vino Rosso Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Mattonella Pollo Fritto Lasagna Parmigiana Su Letto Di Burrata Schiaccia Con Finocchiona Pasta Crema Di Peperoni Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Cioccolatissima Antipastone Ravioli Di Cavolo Nero Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Penne Carne E Chianti Quisch Vegi Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Tagliata Di Carne E Spinaci Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Filetto Gnocchi Di Castagne Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Paccheri Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Zuppa Inglese Prosciutto crudo Pappardelle Alla Lepre Antica Fonte Antipasti Hamburger Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Aragosta Pizza Lasagne Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Schiacciata Alla Fiorentina Panini Pizza Fiesolana Torta Caprese Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Salmone Marinato Barbabietola Bistecca Alla Brace Tartare Di Manzo Chianina Insalata mista Antipasto Misto Porchetta E Patate Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Tortelli Mugellani Di Anatra Tartare Di Manzo Tortelli Al Ragú Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Salame E Finocchiona Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Mortadella Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Caffe Funghi Trifolati Rombo Con Patate The Local Cake Slice Fritto dell'Aia Ravioli Mugellani Burro E Salvia Bistecca Fritta Buonissima Egg Noodles with Black Truffles Tagliere Toscano Bruschetta Spaghetti Cozze E Vongole Agnello Con Carciofi E Fave Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Wine Mojito Vinho da Casa Primi Piatti Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Rosticciana E Salsiccia Coniglio Fritto Pakora E Samosa Spritz Finito Ostriche Fiorentina Fritta Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Coccoli Prosciutto E Stracchino Pesce Pizza Calabrese Costoletta Di Agnello Carbonara A Modo Mio Bruchetta Tagliata Al Rosmarino E Sale Abbacchio Margherita Tagliere Di Affettati E Formaggi Vino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Prosciutto Zuccotto Frittelle Di Riso Zuppa Di Pomodoro Crostata Alla Marmellata Bistecca Con Lardo E Tartufo Arrosto Misto Insalata Di Riso Tagliata Con Porcini Freschi Panettone Piccione Trippa Caffè macchiato Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Cappuccino and Tiramisu Panbriacone Fritto Misto Di Verdure Tagliolini Neri Panino Al Lampredotto Antipasto Toscano Lombatina Di Vitello Tagliatelle Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Caprese Filetto Di Manzo Alla Griglia Beer Espresso Americano Coffee Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Spritz Tártara Tagliatelle Allo Scorfano Mix Antipasti Siciliana Prosciutto Crudo E Rucola Anatra Porchettata Con Patate Catalana Rivisitata Pesto Crostino Patate arrosto Verdure Fritte Antipasti Tagliere Di Salumi Tipici Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Dolce Polipo Con Pomodorino Pici Cacio E Pepe Pappa Al Pomodoro Polpo Calamari Gamberi E Ceci Polpette Di Quinoa Panino Alla Finocchiona Formaggio E Pere Steak Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Flan Di Formaggi Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Pane Tiramisù Antipasto Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Tagliere Di Affettati Misti Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Carbonara Couscous Primi Bistecca Fiorentina Ossobuco Cerveja Indiana Bistecca Fritta Sfoglia Al Crema Antipasti Misti Millefoglie Alle Fragole Tagliere Misto Carne E Legumes Tortellini Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Antipasto Di Salumi E Crostini spaghetti allo scoglio Bruschette Friggitelli Al Pomodoro Tortelli Al Sugo Di Nana Focaccia Con Prosciutto E Fontina Funghi Porcini Freschi Fritti Peposo Con Polenta Fritta Tagliata Di Chianina Con Patate Tartufo Al Ragù Bianco Galletto Al Mattone La Grigliata Di Pesce Inzimino Versione Scomposta Sformatini Di Verdure Vino Rosso Gelato Tartare Cervello Fritto Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Patate Al Forno Fettunta Con Pomodoro Antipasto Tullio Lobster Tortelloni Tiramisú Tagliata Crostini Toscani Crostini Panna Cotta Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Crostini Di Fegato Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Cappuccino And Cornetto Vuoto Taglieri Misti Carpaccio Al Tartufo Nero Ravioli Di Patate Burrata Con Pomodorini E Acciughe Anatra Falafel Risotto Cotoletta Ananas Arrosto Di Cinta Senese Cheesecake Tagliatelle Tartufate Salad Verdure grigliate Cafe Tagliata Con Rucola Pizza Capricciosa Tagliolini Ai Carciofi Frittura Pesce Antipasto Cherlot Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Polenta Cioccolato Prosciutto Arrosto Bistecca Di Angus Bistecca alla fiorentina Carpaccio Torta Della Nonna Salsiccia Gogonzola Panini Cocktail Di Gamberi Crostone Di Fegatini E Milza Tris Del Pasticcere Macedonia Insalata Vin Santo E Cantucci Semifreddo Al Pistacchio Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale The Alla Menta Filetto Di Manzo Curry Salame Pollo Tagliata Ai Funghi Porcini Filetto Al Pepe Verde Tagliata Di Tonno Red wine Risotto Parmezanskie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse Etnica Braceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Bar Italian Opzioni vegane Steakhouse Pub Mediterranean Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Fast food Wine Bar Vegan Options Cafe Salutistica Europea Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Seafood Marocchina Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Gluten Free Options Internazionale Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Tartare di avocado e gamberi rossi

Dove mangiare Tartare di avocado e gamberi rossi a Fiesole

1. Coquinarius Fiesole
86/100 (1144 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Piccolo crudo di gamberi rossi con melone, ravanello e maionese al pompelmo rosa €11.00 , Arrosto di cinta senese €20.00 , Bruschettine €8.00 , Raviolotti di burrata con pesto di pistacchi e crema di cipolle rosse €14.00 , Tagliere di Formaggi €12.00
Suggeriti dagli utenti: Wine , Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata , Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi , Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine , Tagliere Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Tutto perfetto! Il locale è veramente ben curato con una bella vista sulla città. Il menù è ricco e i piatti provati hanno soddisfatto tutti! Buon rapporto qualità/prezzo, da consigliare e da tornarci!
Consigli questo ristorante?