Menù del ristorante:
Tartara di Tonno con mang, avocado e zenzero €22.00
, Dolci fatti in casa (chiedere al cameriere) €6.00
, Carpaccio di spada con finocchi e pompelmo rosa €13.00
, Baccalà cotto a bassa temperatura con pomodorini, fagiolini neri e pistacchio €18.00
, Polpo a Pois con purè al ginger e gelatine di Mojito e Aperol spritz €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca Alla Fiorentina
, Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi
, Wine
, Vino
, Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare
Dicono di noi:
Tutto perfetto! Il locale è veramente ben curato con una bella vista sulla città.
Il menù è ricco e i piatti provati hanno soddisfatto tutti!
Buon rapporto qualità/prezzo, da consigliare e da tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto