Tartufo nero estivo: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Tartufo Carne Biscotti alle mandorle Cervello fritto Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Cerveja Indiana Margherita Cinghiale Salmone Marinato Barbabietola Pollo Fritto Paccheri Peposo Con Polenta Fritta Prosciutto Arrosto Tagliatelle Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Bistecca Con Lardo E Tartufo Tagliolini Ai Carciofi Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Vin Santo E Cantucci Tartare Di Manzo Chianina Porchetta E Patate Pappa Al Pomodoro Salad Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Anatra Porchettata Con Patate spaghetti allo scoglio Tortelloni Tiramisù Antipasto Misto Zuppa Di Pomodoro Cavolfiore Fritto Con Curcuma Curry Piccione Insalata Vino Quisch Vegi Burrata Con Pomodorini E Acciughe Antipasti Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Pasta Crostini Toscani Prosciutto Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Cafe Bistecca alla fiorentina Parmigiana Su Letto Di Burrata Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Beer Penne Carne E Chianti Pera E Pecorino Tortelli Mugellani Di Anatra Torte Tortelli Al Ragú Carpaccio Al Tartufo Nero Cioccolatissima Caffè macchiato Pakora E Samosa Bruchetta Lobster Ragù Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Tagliata Al Rosmarino E Sale Rombo Con Patate Red wine Abbacchio Pane Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Tris Del Pasticcere La Grigliata Di Pesce Antica Fonte Antipasti Primi Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Baked Cheese Cake with Red Fruit Filetto Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Tortelli Di Patate Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Filetto Al Pepe Verde Ostriche Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Con Patate Arrosto Risotto Parmezanskie Risotto Pizza Capricciosa Aragosta Tagliata Di Tonno Tagliere Di Affettati Misti Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Panettone Insalata Di Riso Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Caffe Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Millefoglie Alle Fragole Carpaccio Naan Tiramisú Crema Di Peperoni Cioccolato Tagliata Di Carne E Spinaci Bistecca Fritta Buonissima Filetto Di Manzo Alla Griglia Torta Caprese Pici Cacio E Pepe Agnello Con Carciofi E Fave Patate arrosto Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Antipasti Fish Panbriacone Fiorentina Fritta Polipo Con Pomodorino Falafel E Patate Sabbiose Cervello Fritto Sbriciolona E Crostini Toscani Fiaschetto Di Vino Rosso Formaggio E Pere Panino Al Lampredotto Frittelle Di Riso Verdure grigliate Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Pizza Calabrese Tagliata Con Porcini Freschi Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Spritz Salame E Finocchiona Tortellini Tártara Spaghetti Cozze E Vongole Siciliana Crostini Di Fegato Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Costoletta Di Agnello Mortadella Fritto Mattonella Tagliatelle Allo Scorfano Inzimino Versione Scomposta Primi Piatti Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Vino Rosso Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Polpettine Con Crema Di Yogurt Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Lasagne Bistecca Alla Brace Con Crema Di Pecorino Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Prosciutto Crudo E Rucola Tortelli Al Sugo Di Nana Bruschette Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Credito Con Frutta E Verdura Tartufo Nero Estivo Zuppa Inglese Sfoglia Al Crema Grape Taglieri Misti Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Ananas Prosciutto crudo Cantucci Alle Mandorle Polpo Calamari Gamberi E Ceci Ravioli Di Patate Cappuccino Fritto Misto Di Verdure Tartare Di Manzo Insalata mista Al Ragù Bianco Tagliere Misto Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Tagliatelle Tartufate Tartufo Funghi Porcini Freschi Fritti Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Pizza Frittura Pesce Schiaccia Con Finocchiona Tagliere Di Salumi Tipici Carne E Legumes Antipasto Toscano Gogonzola Panini Insalata Di Mare Trippa Focaccia Con Prosciutto E Fontina The Local Cake Slice Spinach Pasta Salad Ravioli Di Cavolo Nero Carbonara Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliata Ai Funghi Porcini Patate Al Forno Decaffeinato E Amaro Friggitelli Al Pomodoro Crostone Di Fegatini E Milza Osso Buco Zuccotto Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Sformatini Di Verdure Tagliere Toscano Spritz Finito The Alla Menta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Salsiccia Wine Lombatina Di Vitello Mojito Antipasto Di Salumi E Crostini Arrosto Misto Tartare Crostino Tagliatelle Della Nonna Merluzzo Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Gelato Tagliere Di Affettati E Formaggi Couscous Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Macedonia Catalana Rivisitata Tagliata Con Rucola Coccoli Prosciutto E Stracchino Tagliolini Neri Tagliata Polpette Di Quinoa Fettunta Con Pomodoro Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Pesto Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Bruschetta Tagliata Di Chianina Fritto dell'Aia Antipasto Carpaccio Gnocchi Al Gorgonzola Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Panini Verdure Fritte Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Cotoletta Cappuccino And Cornetto Vuoto Pollo Manzo Torta Della Nonna Cappuccino and Tiramisu Flan Di Formaggi Vino Della Casa Gnocchi Di Castagne Cheesecake Vinho da Casa Torta Lasagna Cocktail Di Gamberi Salame Egg Noodles with Black Truffles Antipastone Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Funghi Trifolati Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Hamburger Ossobuco Tortelli Mugellani Di Cinghiale Salsiccia E Funghi Anatra Coniglio Fritto Panna Cotta Arrosto Di Cinta Senese Antipasto Cherlot Ravioli Mugellani Burro E Salvia Antipasto Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Pizza Fiesolana Tagliatelle Al Tartufo Crostini Polenta Bistecca Fritta Steak Carbonara A Modo Mio Tagliata Di Chianina Con Patate Crostata Alla Marmellata Filetto Di Manzo Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Antipasto Tullio Bistecca Di Angus Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Rosticciana E Salsiccia Espresso Americano Coffee Caprese Antipasti Misti Pappardelle Alla Lepre Schiacciata Alla Fiorentina Galletto Al Mattone Bistecca Fiorentina Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Pesce Semifreddo Al Pistacchio Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Mix Antipasti Panino Alla Finocchiona Tagliere Salumi E Formaggi Dolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Etnica Braceria Steakhouse

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Mediterranean Central-Italian Tuscan Wine Bar Vegetarian Friendly Fast food Europea Italiana (sud) Seafood Indiana Asiatica Vegan Options Cafe Salutistica Marocchina Italiana (nord) Grill Birreria Internazionale Diner Northern-Italian Southern-Italian Contemporanea Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Tartufo nero estivo

Dove mangiare Tartufo nero estivo a Fiesole

1. Ristorante Mario alla Querciola
76/100 (1074 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cantucci Alle Mandorle , Cervello Fritto , Tagliatelle Al Tartufo , Flan Di Formaggi , Bistecca
Dicono di noi: Location esterna molto bella e verde, perfetta per trascorrere un piacevole pranzo in famiglia, anche con i bambini. Gli antipasti locali estremamente gustosi e porzioni abbastanza abbondanti. Le pappardelle alla lepre sono una squisitezza! Naturalmente non poteva non esserci la “vera bistecca fiorentina”. Estremamente gustosa, sono molto soddisfatta. Lo consiglio vivamente. Il personale è molto cordiale e professionale, i prezzi sono contenuti.
Consigli questo ristorante?