Menù del ristorante:
Il lombetto di agnello, peperoni arrostiti, salsa “diavola” agrodolce €42.00
, I bischeri di grano duro, ristretto di caciucco livornese, pesci e crostacei €46.00
, Il tenero di manzo Chianina, rapa rossa al mosto cotto, sedano bianco al Sichuan €42.00
, Il girello chianino, mousse alla senape, funghetti croccanti €34.00
, I pettini di mare, guanciale senese, ricordo di una ribollita €42.00
Suggeriti dagli utenti:
Roasted Octopus
, Fiocchi Di Gragnano Al Cacciucco
, Ravioli
, Spaghetti with Oil
, Tiramisù
Dicono di noi:
Dinner fantastico , cucina con prodotti locali con un tocco di talento ; lo chef alessandro Cozzolino migliora di anno in anno , con piatti di prodotti locali rivisto con un talento che prima o poi sarà premiato !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto