Tortelli al sugo di nana: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Biscotti Tagliata Tartufo Carne Biscotti alle mandorle Cervello fritto Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Pizze Fettunta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Insalata mista Cavolfiore Fritto Con Curcuma Tortelli Al Ragú Coniglio Fritto Arrosto Di Cinta Senese Insalata Tris Del Pasticcere Lasagne Salame Frittura Pesce Filetto Di Manzo Alla Griglia Tagliere Di Affettati Misti Couscous Naan Lasagna Tagliatelle Della Nonna Primi Caffe Vinho da Casa Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Crostino Ravioli Di Patate Panna Cotta Schiaccia Con Finocchiona Tagliata Di Tonno Torta Fettunta Con Pomodoro Bistecca Alla Brace Filetto Al Pepe Verde Anatra Porchettata Con Patate spaghetti allo scoglio Fritto Misto Di Verdure Panbriacone Parmigiana Su Letto Di Burrata Tagliata Ai Funghi Porcini Tagliolini Ai Carciofi Tortelloni Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Torta Della Nonna Prosciutto Ossobuco Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Crostini Toscani Beer Tagliata Con Porcini Freschi Patate Al Forno Egg Noodles with Black Truffles Grape The Local Cake Slice Tagliatelle Al Tartufo Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Pesce Gnocchi Al Gorgonzola Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Trippa Tortellini Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Antipastone Cerveja Indiana Antipasto Tullio Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Frittelle Di Riso Siciliana Credito Con Frutta E Verdura Zuccotto Primi Piatti Cappuccino Macedonia Fritto Dolce Bistecca Fritta Tártara Zuppa Di Pomodoro Torta Caprese Rombo Con Patate Bruchetta Carpaccio Merluzzo Schiacciata Alla Fiorentina Verdure grigliate Salad Antipasto Misto Cocktail Di Gamberi Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Tiramisú Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Polpo Calamari Gamberi E Ceci Panino Alla Finocchiona Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Tagliatelle Tartufate Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Polipo Con Pomodorino Tagliere Misto Sfoglia Al Crema Sformatini Di Verdure Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Costoletta Di Agnello Mix Antipasti Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Tortelli Al Sugo Di Nana Cioccolatissima Steak Crostone Di Fegatini E Milza Salmone Marinato Barbabietola Tartufo Cappuccino And Cornetto Vuoto Wine Focaccia Con Prosciutto E Fontina Prosciutto Crudo E Rucola Tartare Di Manzo Chianina Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Vino Rosso Decaffeinato E Amaro Insalata Di Riso Salsiccia E Funghi Tagliolini Neri Tortelli Di Patate Coccoli Prosciutto E Stracchino Formaggio E Pere Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Porchetta E Patate Prosciutto Arrosto Tagliere Di Affettati E Formaggi Polpette Di Quinoa Curry Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Pera E Pecorino Hamburger Antipasto Tagliere Salumi E Formaggi Vin Santo E Cantucci Lobster Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Funghi Trifolati Aragosta Ragù Ravioli Di Cavolo Nero Margherita Vino Della Casa Cafe Agnello Con Carciofi E Fave Anatra Bistecca alla fiorentina Panini Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Sbriciolona E Crostini Toscani Falafel Quisch Vegi Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Fiaschetto Di Vino Rosso La Grigliata Di Pesce Antipasti Misti Tagliatelle Allo Scorfano Spritz Finito Con Crema Di Pecorino Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Tagliata Di Chianina Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Millefoglie Alle Fragole Baked Cheese Cake with Red Fruit Tagliata Di Carne E Spinaci Ravioli Mugellani Burro E Salvia Ananas Piccione Bruschetta Abbacchio Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Tagliata Tagliatelle Cantucci Alle Mandorle Cervello Fritto Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Antipasto Cherlot Bistecca Fiorentina Caffè macchiato Pizza Fiesolana Fritto dell'Aia Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Fiorentina Fritta Carpaccio Al Tartufo Nero Paccheri Flan Di Formaggi Cinghiale Galletto Al Mattone Insalata Di Mare Spritz Pizza Calabrese Tagliata Di Chianina Con Patate Crema Di Peperoni Crostata Alla Marmellata Gnocchi Di Castagne Burrata Con Pomodorini E Acciughe Tagliatelle Ai Funghi Porcini Manzo Lombatina Di Vitello Tortelli Mugellani Di Anatra Tartufo Nero Estivo Inzimino Versione Scomposta Cioccolato Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Cappuccino and Tiramisu Antipasti Penne Carne E Chianti Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Prosciutto crudo Verdure Fritte Pollo Panettone Tartare Tortelli Mugellani Di Cinghiale Pakora E Samosa Catalana Rivisitata Friggitelli Al Pomodoro Filetto Polpettine Con Crema Di Yogurt Polenta Pizza Capricciosa Bistecca Di Angus Pappardelle Alla Lepre Crostini E Patate Sabbiose Spinach Pasta Salad Vino Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Osso Buco Antipasto Di Salumi E Crostini Tiramisù Ostriche Tagliata Al Rosmarino E Sale Rosticciana E Salsiccia Pollo Fritto The Alla Menta Caprese Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Semifreddo Al Pistacchio Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Zuppa Inglese Antipasto Carpaccio Tagliata Con Rucola Spaghetti Cozze E Vongole Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Gelato Bistecca Con Lardo E Tartufo Mortadella Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Carbonara A Modo Mio Bruschette Bistecca Fritta Buonissima Tagliere Toscano Risotto Parmezanskie Panino Al Lampredotto Carne E Legumes Antica Fonte Antipasti Pici Cacio E Pepe Antipasto Toscano Mattonella Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Con Patate Arrosto Gogonzola Panini Pane Tagliere Di Salumi Tipici Espresso Americano Coffee Filetto Di Manzo Salame E Finocchiona Pizza Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Salsiccia Funghi Porcini Freschi Fritti Pasta Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Patate arrosto Torte Mojito Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pappa Al Pomodoro Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Cotoletta Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Al Ragù Bianco Tartare Di Manzo Arrosto Misto Taglieri Misti Risotto Carbonara Peposo Con Polenta Fritta Crostini Di Fegato Pesto Antipasti Fish Red wine Cheesecake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Etnica Braceria Steakhouse

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Vegetarian Friendly Fast food Wine Bar Vegan Options Seafood Cafe Salutistica Europea Marocchina Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Gluten Free Options Internazionale Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Tortelli al sugo di nana

Dove mangiare Tortelli al sugo di nana a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Agnello Con Carciofi E Fave , Bistecca Alla Fiorentina , Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle , Riso Con Parmigiano Alla Fiamma , Sformatini Di Verdure
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?