Tortelli al sugo di nana: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Bistecca alla fiorentina Pesce Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Couscous Lobster Salame Cantucci Alle Mandorle Tagliere Di Affettati E Formaggi Insalata Di Riso Gnocchi Al Gorgonzola Friggitelli Al Pomodoro Carpaccio Mojito Caffè macchiato Lombatina Di Vitello Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Bistecca Alla Brace Mix Antipasti Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Antipasti Fish Cinghiale Vinho da Casa Tortelli Mugellani Di Cinghiale Gogonzola Panini Arrosto Di Cinta Senese Ragù Macedonia Spritz Finito Antipasto Carpaccio Primi Tortelli Al Sugo Di Nana Antipasto Cherlot Arrosto Misto Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Tagliere Toscano Tagliolini Neri Vino Filetto Di Manzo Alla Griglia Tagliatelle Bistecca Con Lardo E Tartufo Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Tiramisú Beer Carbonara A Modo Mio Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Tagliolini Ai Carciofi Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Penne Carne E Chianti Bruchetta Carpaccio Al Tartufo Nero Steak Crostini Di Fegato Piccione Polpette Di Quinoa Crostini Toscani Pesto Tagliatelle Della Nonna Risotto Parmezanskie Dolce Grape Bistecca Fritta Buonissima Carne E Legumes Tagliata Con Porcini Freschi Frittura Pesce Tagliere Salumi E Formaggi Vino Rosso Tortelli Al Ragú Panettone Falafel Vin Santo E Cantucci Fritto dell'Aia Cioccolatissima Antipasto Di Salumi E Crostini Insalata mista Cappuccino and Tiramisu Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Tortelli Mugellani Di Anatra Salsiccia E Funghi Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Tagliere Di Salumi Tipici Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Gnocchi Di Castagne Lasagna Mattonella Spaghetti Cozze E Vongole Prosciutto Torta Caprese Semifreddo Al Pistacchio Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Margherita Peposo Con Polenta Fritta Antipasto Misto Salsiccia Curry Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Tagliata Con Rucola Polipo Con Pomodorino Panino Al Lampredotto Pesce Tortelli Di Patate Pappardelle Alla Lepre Frittelle Di Riso Decaffeinato E Amaro Fritto Misto Di Verdure Torta Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Antipasti Misti Con Crema Di Pecorino Tortellini Cioccolato Ravioli Di Patate Tagliata Di Carne E Spinaci Filetto Di Manzo Parmigiana Su Letto Di Burrata Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Bruschetta Tartufo Nero Estivo Rombo Con Patate Anatra Bistecca Fritta Tagliatelle Allo Scorfano Crema Di Peperoni Insalata Di Mare Aragosta Sbriciolona E Crostini Toscani Formaggio E Pere Naan Al Ragù Bianco Salmone Marinato Barbabietola Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Ostriche Tiramisù Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Cocktail Di Gamberi Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Spinach Pasta Salad Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Burrata Con Pomodorini E Acciughe Bistecca alla fiorentina Tagliata Tagliere Di Affettati Misti Funghi Trifolati Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Tartare Tagliata Al Rosmarino E Sale Pizza Fiesolana Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Prosciutto crudo Zuccotto Crostino Tagliere Misto Torte Prosciutto Arrosto Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Anatra Porchettata Con Patate Manzo Panbriacone Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Zuppa Inglese Siciliana Patate arrosto Ossobuco La Grigliata Di Pesce Espresso Americano Coffee Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Panini Antipasto Toscano Pakora E Samosa Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Red wine Risotto Bistecca Di Angus Porchetta E Patate Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Carbonara Cotoletta Coniglio Fritto Cavolfiore Fritto Con Curcuma Polpo Calamari Gamberi E Ceci Focaccia Con Prosciutto E Fontina Pappa Al Pomodoro Bistecca Fiorentina Quisch Vegi Tagliatelle Tartufate Panna Cotta Galletto Al Mattone Pici Cacio E Pepe Rosticciana E Salsiccia Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Ananas Agnello Con Carciofi E Fave Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Lasagne Panino Alla Finocchiona Pizza Calabrese Fettunta Con Pomodoro Tagliatelle Al Tartufo Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Bruschette Mortadella Cheesecake Schiacciata Alla Fiorentina Cafe Coccoli Prosciutto E Stracchino Crostata Alla Marmellata E Patate Sabbiose Millefoglie Alle Fragole Pizza Vino Della Casa Cappuccino Salame E Finocchiona Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Egg Noodles with Black Truffles Pollo Fritto Tris Del Pasticcere Flan Di Formaggi Cervello Fritto Pera E Pecorino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelloni Schiaccia Con Finocchiona Cappuccino And Cornetto Vuoto Catalana Rivisitata Fiorentina Fritta Osso Buco Tartare Di Manzo Chianina Salad Prosciutto Crudo E Rucola Tartufo Tártara Tagliata Ai Funghi Porcini Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Patate Al Forno Baked Cheese Cake with Red Fruit Filetto Antipastone Pizza Capricciosa Sformatini Di Verdure Tagliata Di Chianina Con Patate Fritto Antica Fonte Antipasti Antipasto Tullio Polenta Con Patate Arrosto Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Abbacchio Tagliata Di Chianina Inzimino Versione Scomposta Caffe Hamburger Pasta Filetto Al Pepe Verde Antipasti The Alla Menta Tagliata Di Tonno Crostini Verdure grigliate Credito Con Frutta E Verdura Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Gelato spaghetti allo scoglio Pollo Sfoglia Al Crema Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Primi Piatti Tartare Di Manzo Merluzzo Ravioli Mugellani Burro E Salvia Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Antipasto Taglieri Misti Fiaschetto Di Vino Rosso Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Trippa Ravioli Di Cavolo Nero Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Verdure Fritte Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Costoletta Di Agnello Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Polpettine Con Crema Di Yogurt Crostone Di Fegatini E Milza Zuppa Di Pomodoro Torta Della Nonna Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Caprese The Local Cake Slice Funghi Porcini Freschi Fritti Paccheri Spritz Insalata Pane Wine Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Cerveja Indiana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Etnica Braceria Steakhouse

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Fast food Vegetarian Friendly Wine Bar Vegan Options Cafe Seafood Marocchina Salutistica Europea Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Diner Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Gluten Free Options Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Tortelli al sugo di nana

Dove mangiare Tortelli al sugo di nana a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Agnello Con Carciofi E Fave , Tortelli Al Sugo Di Nana , Tagliata Di Chianina , Dolce , E Patate Sabbiose
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?