Tortelli al sugo di nana: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Di Salumi Tipici Prosciutto Funghi Porcini Freschi Fritti Rosticciana E Salsiccia Ravioli Mugellani Burro E Salvia Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Salad Pici Cacio E Pepe Ossobuco Lombatina Di Vitello Anatra Porchettata Con Patate Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Ostriche Couscous Tagliata Di Chianina Con Patate Bistecca Fiorentina Salsiccia E Funghi Agnello Con Carciofi E Fave Vin Santo E Cantucci Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Cappuccino Mortadella Tagliatelle Al Tartufo Pizza Fiesolana Aragosta Costoletta Di Agnello Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Bruschetta Carbonara A Modo Mio Tartufo Bruchetta Tortelloni Galletto Al Mattone Friggitelli Al Pomodoro Paccheri Crostini Antipasti Fish Tartare Spritz Antipasto Toscano Torta Caprese Tagliere Salumi E Formaggi Pesto Insalata Di Mare Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Antipasto Carpaccio Cocktail Di Gamberi Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Al Ragù Bianco Carne E Legumes Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Anatra Cervello Fritto Torta Gnocchi Al Gorgonzola Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Parmigiana Su Letto Di Burrata Tagliere Di Affettati Misti Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Wine Mojito Antipasti Misti Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Insalata Di Riso Tortelli Al Sugo Di Nana Frittelle Di Riso Bruschette Tagliata Verdure grigliate Antica Fonte Antipasti Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Panino Alla Finocchiona Rombo Con Patate Ravioli Di Cavolo Nero Tortelli Al Ragú Verdure Fritte Antipasto Tris Del Pasticcere Panini Polpettine Con Crema Di Yogurt Grape Macedonia Crostini Toscani Mix Antipasti Torta Della Nonna Trippa Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Con Crema Di Pecorino Arrosto Misto Tagliolini Neri Tiramisù Tagliere Toscano Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Flan Di Formaggi Merluzzo Focaccia Con Prosciutto E Fontina Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Crostino Pizza Capricciosa Fiaschetto Di Vino Rosso Burrata Con Pomodorini E Acciughe Filetto Di Manzo Alla Griglia Taglieri Misti Cioccolato Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Ragù Fritto Misto Di Verdure Vinho da Casa Lasagna Risotto Polpette Di Quinoa Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Crostini Di Fegato Tortelli Mugellani Di Anatra Prosciutto crudo Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Tagliata Di Tonno Tagliata Con Porcini Freschi Frittura Pesce Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Dolce Penne Carne E Chianti Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Cappuccino and Tiramisu Filetto Di Manzo The Local Cake Slice Tagliere Di Affettati E Formaggi Pollo Fritto Coccoli Prosciutto E Stracchino La Grigliata Di Pesce Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Salmone Marinato Barbabietola Lasagne Tagliere Misto Lobster Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Siciliana Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Decaffeinato E Amaro Salsiccia Panna Cotta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Arrosto Di Cinta Senese Prosciutto Crudo E Rucola Bistecca Alla Brace Ananas Bistecca alla fiorentina Carpaccio Al Tartufo Nero Naan Filetto Piccione Antipastone Tortelli Di Patate Fettunta Con Pomodoro Beer spaghetti allo scoglio Caffè macchiato Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Gelato Salame Sfoglia Al Crema Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Prosciutto Arrosto Cheesecake Panettone Schiacciata Alla Fiorentina Antipasto Misto Manzo Cavolfiore Fritto Con Curcuma Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Polenta Fritto dell'Aia Vino Antipasto Cherlot Coniglio Fritto Funghi Trifolati Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Carpaccio Pane Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Antipasto Di Salumi E Crostini Steak Espresso Americano Coffee Patate arrosto Tartare Di Manzo Chianina Bistecca Con Lardo E Tartufo Egg Noodles with Black Truffles Panino Al Lampredotto Inzimino Versione Scomposta Pollo Tagliolini Ai Carciofi Baked Cheese Cake with Red Fruit Tortelli Mugellani Di Cinghiale Bistecca Di Angus Crema Di Peperoni Insalata Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Tagliata Di Carne E Spinaci Fritto Falafel The Alla Menta Schiaccia Con Finocchiona Hamburger Crostata Alla Marmellata Osso Buco Tagliatelle Allo Scorfano Filetto Al Pepe Verde Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Porchetta E Patate Primi Catalana Rivisitata Polpo Calamari Gamberi E Ceci Antipasti Semifreddo Al Pistacchio Peposo Con Polenta Fritta Zuppa Inglese Caprese Cioccolatissima Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Vino Della Casa Cotoletta Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Con Patate Arrosto Cerveja Indiana Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Tiramisú Ravioli Di Patate Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Tagliata Ai Funghi Porcini Tártara Tagliata Di Chianina Pesce Bistecca Fritta Buonissima Spaghetti Cozze E Vongole Pasta Zuppa Di Pomodoro Tartufo Nero Estivo Tartare Di Manzo Quisch Vegi Tagliatelle Tartufate Antipasto Tullio Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Red wine Tagliata Al Rosmarino E Sale Polipo Con Pomodorino Salame E Finocchiona Cappuccino And Cornetto Vuoto Credito Con Frutta E Verdura Spinach Pasta Salad Panbriacone Risotto Parmezanskie Insalata mista Formaggio E Pere Curry Pizza Calabrese Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Bistecca Fritta Patate Al Forno Zuccotto Carbonara Pappardelle Alla Lepre Gnocchi Di Castagne Gogonzola Panini Cafe Caffe Sbriciolona E Crostini Toscani Cinghiale Vino Rosso Millefoglie Alle Fragole Sformatini Di Verdure Cantucci Alle Mandorle E Patate Sabbiose Primi Piatti Pappa Al Pomodoro Pizza Pera E Pecorino Pakora E Samosa Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Spritz Finito Margherita Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Tortellini Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Tagliata Con Rucola Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Torte Tagliatelle Della Nonna Mattonella Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Fiorentina Fritta Abbacchio Crostone Di Fegatini E Milza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Etnica Braceria Steakhouse

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Wine Bar Fast food Vegetarian Friendly Cafe Seafood Salutistica Europea Marocchina Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Gluten Free Options Internazionale Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Tortelli al sugo di nana

Dove mangiare Tortelli al sugo di nana a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle , Tagliere Misto , Semifreddo Al Pistacchio , Tortelli Al Sugo Di Nana , Risotto Parmezanskie
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?