Un antipasto: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Biscotti con mandorle Pizze Fettunta Biscotti Tagliata Tartufo Carne Biscotti alle mandorle Cervello fritto Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappuccino And Cornetto Vuoto Burrata Con Pomodorini E Acciughe Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Risotto Parmezanskie Frittura Pesce Tiramisú Mojito Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Crostini Toscani Pollo Fritto Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Fettunta Con Pomodoro Pizza Calabrese Frittelle Di Riso Aragosta Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Parmigiana Su Letto Di Burrata Primi Antica Fonte Antipasti Catalana Rivisitata Osso Buco Piccione Ravioli Di Cavolo Nero Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Paccheri Tagliata Ai Funghi Porcini Gnocchi Al Gorgonzola Antipasti Misti Cervello Fritto Fritto dell'Aia Pakora E Samosa Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Pesce Spinach Pasta Salad Tortelli Al Sugo Di Nana Bistecca Fiorentina Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Pizza Capricciosa Antipasto Cherlot Quisch Vegi Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Verdure grigliate Zuppa Di Pomodoro Crema Di Peperoni Primi Piatti Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Tortelloni Antipasto Tartare Di Manzo Chianina Risotto Decaffeinato E Amaro Tagliata Con Rucola Abbacchio Salame E Finocchiona Galletto Al Mattone Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Tagliere Di Affettati E Formaggi Wine Tagliolini Ai Carciofi Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Bistecca Di Angus Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Allo Scorfano Ragù Polpo Calamari Gamberi E Ceci Panna Cotta Tagliolini Neri Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Polpette Di Quinoa Inzimino Versione Scomposta Prosciutto crudo Lobster Carne E Legumes Zuppa Inglese Lombatina Di Vitello Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Tagliata Al Rosmarino E Sale Cavolfiore Fritto Con Curcuma Torte Pizza Pesto Panbriacone Vino Rosso Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Ostriche spaghetti allo scoglio Spritz Finito Rombo Con Patate Carpaccio Sfoglia Al Crema Bruschette Pappardelle Alla Lepre Espresso Americano Coffee Crostini Tartare Di Manzo Sformatini Di Verdure Millefoglie Alle Fragole Vinho da Casa Peposo Con Polenta Fritta Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Insalata Di Mare Caffe Baked Cheese Cake with Red Fruit Bistecca Fritta Buonissima Cappuccino Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Beer Gnocchi Di Castagne Fritto Misto Di Verdure Siciliana Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Bistecca Fritta Mix Antipasti Con Crema Di Pecorino Ravioli Di Patate Torta Hamburger Margherita Trippa Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Tiramisù Mortadella Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Prosciutto Crudo E Rucola Tagliere Misto Insalata Di Riso Focaccia Con Prosciutto E Fontina Cotoletta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Lasagna Vin Santo E Cantucci Egg Noodles with Black Truffles Spritz Cioccolato Cantucci Alle Mandorle Costoletta Di Agnello Rosticciana E Salsiccia Tártara Tortelli Mugellani Di Anatra Antipasti Fish Ravioli Mugellani Burro E Salvia Salmone Marinato Barbabietola Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Pasta Bistecca Alla Brace Vino Coniglio Fritto Tortelli Di Patate Carbonara Pane Penne Carne E Chianti Polenta Coccoli Prosciutto E Stracchino Panino Alla Finocchiona Funghi Porcini Freschi Fritti Cappuccino and Tiramisu Bistecca Con Lardo E Tartufo Arrosto Di Cinta Senese Ananas Cinghiale Prosciutto Arrosto Tagliata Con Porcini Freschi Antipasto Toscano Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Dolce Crostata Alla Marmellata Schiaccia Con Finocchiona Tartare Tagliatelle Tartufate Taglieri Misti Torta Caprese Tortelli Al Ragú Antipasto Di Salumi E Crostini Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Panini Salsiccia Antipasti Falafel Filetto Semifreddo Al Pistacchio Insalata mista Tagliata Di Tonno Antipasto Tullio Caffè macchiato Patate arrosto Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Formaggio E Pere Cafe Panino Al Lampredotto Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Filetto Di Manzo Merluzzo Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Prosciutto Cioccolatissima Panettone Tagliere Salumi E Formaggi Sbriciolona E Crostini Toscani Carbonara A Modo Mio Tagliere Toscano Zuccotto Tagliatelle Al Tartufo Vino Della Casa Salad La Grigliata Di Pesce Bruchetta E Patate Sabbiose Fiaschetto Di Vino Rosso Crostone Di Fegatini E Milza Filetto Di Manzo Alla Griglia Antipasto Misto Pici Cacio E Pepe Patate Al Forno Polpettine Con Crema Di Yogurt Schiacciata Alla Fiorentina Cheesecake Crostini Di Fegato Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Cocktail Di Gamberi Polipo Con Pomodorino Tagliatelle Torta Della Nonna Tortelli Mugellani Di Cinghiale Tagliata Cerveja Indiana Grape The Local Cake Slice Caprese Agnello Con Carciofi E Fave Antipastone Spaghetti Cozze E Vongole Mattonella Con Patate Arrosto Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Salame Filetto Al Pepe Verde The Alla Menta Flan Di Formaggi Tagliata Di Chianina Con Patate Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Anatra Porchettata Con Patate Credito Con Frutta E Verdura Steak Fritto Anatra Macedonia Couscous Carpaccio Al Tartufo Nero Porchetta E Patate Friggitelli Al Pomodoro Tagliere Di Affettati Misti Tagliata Di Carne E Spinaci Tagliatelle Della Nonna Lasagne Bistecca alla fiorentina Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Arrosto Misto Bruschetta Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Verdure Fritte Pollo Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Tortellini Tagliere Di Salumi Tipici Insalata Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Pizza Fiesolana Gelato Funghi Trifolati Al Ragù Bianco Antipasto Carpaccio Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Tartufo Pera E Pecorino Naan Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Ossobuco Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Curry Manzo Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Tagliata Di Chianina Salsiccia E Funghi Crostino Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Gogonzola Panini Red wine Tartufo Nero Estivo Fiorentina Fritta Tris Del Pasticcere
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse Etnica Braceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Mediterranean Central-Italian Tuscan Wine Bar Vegetarian Friendly Fast food Europea Salutistica Indiana Asiatica Seafood Italiana (nord) Marocchina Italiana (sud) Vegan Options Cafe Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Internazionale Gluten Free Options Diner Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Un antipasto

Dove mangiare Un antipasto a Fiesole

1. Osteria il Pentolino
78/100 (382 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Gnochetti gorgonzola e noci €10.00 , Spaghetti allo scoglio €12.00 , Filetto di branzino in crosta di patate €15.00 , Tartare di tonno €13.00 , Tagliata di pollo con rucola €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo , Un Antipasto
Dicono di noi: Fissiamo con mio marito un tavolo in questo posto,ci piace mangiare fuori,lavoriamo anche noi nella ristorazione e ci piace conoscere altre cucine..ci viene portato il menù...pochissima scelta e quella poca che c'è abbastanza cara..nella speranza che ne possa valere la candela ordiniamo uno spaghetto allo scoglio per mio marito e una tagliatella ai funghi porcini e un piatto di spinaci per me...spahetti allo scoglio con pesce assolutamente congelato...pessimo...tagliatelle ai funghi porcini..ovviamente congelati anche quelli (anche se siamo in stagione)il tutto cucinato con olio di semi..spinaci vecchi congelati e scaldati che sapevano di padella sudicia..immangiabili...quando mio marito gli fa presente al ...proprietario? ...della roba quasi immangiabile che era..ci viene risposto che lui non c'entra niente che lui i piatti li porta solo che non assaggia niente..ci portano il conto e dopo aver preso i soldi hanno cominciato con insulti dicendo che mio marito non capiva niente di cucina..alla richiesta di farci vedere le bolle della roba per farci vedere se era roba fresca..si sono visibilmente alterati..tra l'altro nessun alimento nel menù era segnalato come congelato...fatto sta che ho dovuto portare via mia marito di forza perché stava per succedere un dramma...persone sporche...maleducate...assolutamente aggressive...e con un cibo assolutamente pessimo...se posso dare un consiglio evitatelo...vergognatevi...siete la vergogna della ristorazione...
Consigli questo ristorante?