Un antipasto: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Tartufo Couscous Coniglio Fritto Primi Ossobuco Steak Spritz Tartare Di Manzo Rosticciana E Salsiccia Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Caffe Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Antipasto Cherlot Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Tagliere Toscano Prosciutto Frittelle Di Riso Vin Santo E Cantucci Osso Buco Semifreddo Al Pistacchio Zuppa Inglese Crostino Panino Alla Finocchiona Bistecca Con Lardo E Tartufo Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Gnocchi Al Gorgonzola Torte The Alla Menta Mojito Zuppa Di Pomodoro Mix Antipasti Bistecca Fiorentina Pizza Capricciosa Pane Sformatini Di Verdure Falafel Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Pici Cacio E Pepe Patate Al Forno Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Polpo Calamari Gamberi E Ceci Tagliata Di Chianina Cervello Fritto Ravioli Mugellani Burro E Salvia Pizza Fiesolana Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Porchetta E Patate Cerveja Indiana Decaffeinato E Amaro Tartufo Nero Estivo Con Patate Arrosto Pakora E Samosa Carpaccio Al Tartufo Nero Cioccolato Peposo Con Polenta Fritta Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Antipasto Di Salumi E Crostini Fritto dell'Aia Fettunta Con Pomodoro Antica Fonte Antipasti Filetto Bistecca alla fiorentina Schiacciata Alla Fiorentina Tartare Di Manzo Chianina Antipasto Prosciutto crudo Salsiccia E Funghi Verdure Fritte Prosciutto Arrosto Tagliere Salumi E Formaggi Antipasti Bruschetta Credito Con Frutta E Verdura Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Inzimino Versione Scomposta Gelato Penne Carne E Chianti Pappardelle Alla Lepre Filetto Di Manzo Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Primi Piatti Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Macedonia Flan Di Formaggi Tiramisù Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Panino Al Lampredotto Tagliata Di Chianina Con Patate Bistecca Alla Brace Torta Caprese Tártara Tagliata Con Porcini Freschi Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Antipastone La Grigliata Di Pesce Ostriche Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Con Crema Di Pecorino Fiorentina Fritta Bruchetta Tagliata Parmigiana Su Letto Di Burrata Grape Prosciutto Crudo E Rucola Pollo Fritto Salsiccia Rombo Con Patate Insalata Di Riso Tartare Tagliatelle Della Nonna Piccione Panna Cotta Vino Rosso Cavolfiore Fritto Con Curcuma Egg Noodles with Black Truffles Ragù Paccheri Tagliere Di Salumi Tipici Al Ragù Bianco Tagliolini Neri Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Tagliere Misto Naan Galletto Al Mattone Tagliata Ai Funghi Porcini Focaccia Con Prosciutto E Fontina Polpettine Con Crema Di Yogurt Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Tullio Bistecca Fritta Buonissima Formaggio E Pere Spritz Finito Catalana Rivisitata Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Pesto Carbonara Spinach Pasta Salad Cinghiale Tortellini Fritto Salame E Finocchiona Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Ravioli Di Cavolo Nero Bruschette Vinho da Casa Tagliatelle Tartufate Sfoglia Al Crema E Patate Sabbiose Risotto Parmezanskie Risotto Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Pizza Calabrese Cocktail Di Gamberi Carpaccio Tagliata Di Carne E Spinaci Tagliolini Ai Carciofi Cafe Cantucci Alle Mandorle Cappuccino Antipasto Misto Lobster Ravioli Di Patate Sbriciolona E Crostini Toscani Siciliana Tiramisú Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Aragosta Lombatina Di Vitello Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Antipasti Fish Salmone Marinato Barbabietola Pesce Schiaccia Con Finocchiona Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Lasagne Merluzzo Fiaschetto Di Vino Rosso Bistecca Fritta Tagliere Di Affettati E Formaggi Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Tagliata Di Tonno Polenta Salame Polipo Con Pomodorino Cotoletta Patate arrosto Ananas Burrata Con Pomodorini E Acciughe Pizza Funghi Porcini Freschi Fritti Tris Del Pasticcere Vino Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panini Pollo Tagliata Al Rosmarino E Sale Polpette Di Quinoa Coccoli Prosciutto E Stracchino Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Cheesecake Tortelloni Filetto Di Manzo Alla Griglia Tartufo Tagliata Con Rucola Torta Panettone Filetto Al Pepe Verde Tagliatelle Crostini Toscani Anatra Agnello Con Carciofi E Fave Baked Cheese Cake with Red Fruit Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Antipasto Carpaccio Coccole Burrata E Prosciutto Crudo spaghetti allo scoglio Dolce Costoletta Di Agnello Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Bistecca Di Angus Tortelli Al Ragú Hamburger Wine Tortelli Mugellani Di Anatra Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Verdure grigliate Crostini Di Fegato Tagliatelle Allo Scorfano Red wine Trippa Caffè macchiato Antipasti Misti Arrosto Di Cinta Senese Pappa Al Pomodoro Cappuccino and Tiramisu Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Panbriacone Quisch Vegi Carne E Legumes Arrosto Misto Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Funghi Trifolati Tortelli Di Patate Cioccolatissima Pera E Pecorino Tortelli Al Sugo Di Nana Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Gnocchi Di Castagne Friggitelli Al Pomodoro Crostone Di Fegatini E Milza Margherita Frittura Pesce Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Mortadella Insalata Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Millefoglie Alle Fragole Tortelli Mugellani Di Cinghiale The Local Cake Slice Beer Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Carbonara A Modo Mio Mattonella Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Espresso Americano Coffee Zuccotto Vino Della Casa Insalata Di Mare Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Salad Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Caprese Gogonzola Panini Curry Spaghetti Cozze E Vongole Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Crostini Abbacchio Crema Di Peperoni Anatra Porchettata Con Patate Crostata Alla Marmellata Antipasto Toscano Pasta Manzo Torta Della Nonna Insalata mista Fritto Misto Di Verdure Tagliere Di Affettati Misti Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Taglieri Misti Cappuccino And Cornetto Vuoto Lasagna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Etnica Braceria Steakhouse

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Mediterranean Central-Italian Tuscan Wine Bar Fast food Vegetarian Friendly Salutistica Europea Seafood Marocchina Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Vegan Options Cafe Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Internazionale Gluten Free Options Diner Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Un antipasto

Dove mangiare Un antipasto a Fiesole

1. Osteria il Pentolino
78/100 (382 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: tartara di tonno €12.00 , Tagliata di manzo ai porcini trifolati €18.00 , Coccoli, crudo e stracchino €10.00 , Tagliatelle ai crostacei €15.00 , Frittura mista €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo , Un Antipasto
Dicono di noi: Fissiamo con mio marito un tavolo in questo posto,ci piace mangiare fuori,lavoriamo anche noi nella ristorazione e ci piace conoscere altre cucine..ci viene portato il menù...pochissima scelta e quella poca che c'è abbastanza cara..nella speranza che ne possa valere la candela ordiniamo uno spaghetto allo scoglio per mio marito e una tagliatella ai funghi porcini e un piatto di spinaci per me...spahetti allo scoglio con pesce assolutamente congelato...pessimo...tagliatelle ai funghi porcini..ovviamente congelati anche quelli (anche se siamo in stagione)il tutto cucinato con olio di semi..spinaci vecchi congelati e scaldati che sapevano di padella sudicia..immangiabili...quando mio marito gli fa presente al ...proprietario? ...della roba quasi immangiabile che era..ci viene risposto che lui non c'entra niente che lui i piatti li porta solo che non assaggia niente..ci portano il conto e dopo aver preso i soldi hanno cominciato con insulti dicendo che mio marito non capiva niente di cucina..alla richiesta di farci vedere le bolle della roba per farci vedere se era roba fresca..si sono visibilmente alterati..tra l'altro nessun alimento nel menù era segnalato come congelato...fatto sta che ho dovuto portare via mia marito di forza perché stava per succedere un dramma...persone sporche...maleducate...assolutamente aggressive...e con un cibo assolutamente pessimo...se posso dare un consiglio evitatelo...vergognatevi...siete la vergogna della ristorazione...
Consigli questo ristorante?