Uovo a 63o con crema di pecorino e variazione di zucchine: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Bistecca alla fiorentina Pesce Biscotti con mandorle Pizze Fettunta Biscotti Tagliata Tartufo Carne Biscotti alle mandorle Cervello fritto Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

The Alla Menta Pollo Tagliere Misto Spinach Pasta Salad Tagliatelle Allo Scorfano Tortelli Al Sugo Di Nana Panino Al Lampredotto Margherita Antipasto Espresso Americano Coffee Panini Cinghiale Lobster Panbriacone Vinho da Casa Gelato Crostini Toscani Grape E Patate Sabbiose Tagliata Di Carne E Spinaci Insalata Di Mare Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Tartare Di Manzo Chianina Couscous Beer Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Burrata Con Pomodorini E Acciughe Bistecca alla fiorentina Polpo Calamari Gamberi E Ceci Tortellini Prosciutto Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Mojito Tagliolini Neri Antipasto Carpaccio Lasagna Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Tiramisù Sformatini Di Verdure Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Spritz Finito Millefoglie Alle Fragole Polenta Cerveja Indiana Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Catalana Rivisitata Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Ravioli Di Cavolo Nero Crema Di Peperoni Penne Carne E Chianti Antipastone Credito Con Frutta E Verdura Tartare Decaffeinato E Amaro Prosciutto crudo Salame E Finocchiona Zuppa Inglese Carbonara A Modo Mio Torte Pici Cacio E Pepe Cafe Polpettine Con Crema Di Yogurt Al Ragù Bianco Risotto Bruchetta Risotto Parmezanskie Baked Cheese Cake with Red Fruit Antipasto Cherlot Patate Al Forno Crostino Rosticciana E Salsiccia Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Antipasti Pasta Merluzzo Fritto Misto Di Verdure Tagliere Di Affettati E Formaggi Rombo Con Patate Salmone Marinato Barbabietola Abbacchio Tagliata Di Chianina Filetto Di Manzo Alla Griglia Tris Del Pasticcere Funghi Porcini Freschi Fritti Dolce Tortelloni Verdure Fritte Red wine Aragosta Salame Primi Piatti Tagliata Ai Funghi Porcini Polpette Di Quinoa Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Pollo Fritto Formaggio E Pere Tagliolini Ai Carciofi Steak Anatra Porchettata Con Patate Bistecca Alla Brace Pesto Salsiccia E Funghi Costoletta Di Agnello Tagliere Toscano Cioccolato Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Falafel Torta Della Nonna Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Spritz Panino Alla Finocchiona Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Crostini Di Fegato Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Pizza Fiesolana Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Tagliata Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Funghi Trifolati Porchetta E Patate Cantucci Alle Mandorle Caprese Egg Noodles with Black Truffles Tartare Di Manzo Inzimino Versione Scomposta Mix Antipasti La Grigliata Di Pesce Ragù Cotoletta Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Bistecca Con Lardo E Tartufo Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Tiramisú Coccoli Prosciutto E Stracchino Fritto dell'Aia Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Pizza Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Cappuccino And Cornetto Vuoto Tártara Antipasti Fish Zuccotto Tagliere Salumi E Formaggi Tortelli Al Ragú Cappuccino and Tiramisu Crostone Di Fegatini E Milza Con Patate Arrosto Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Bistecca Fiorentina Bistecca Fritta Insalata Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Cervello Fritto Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Arrosto Di Cinta Senese Tortelli Di Patate Pizza Capricciosa Frittura Pesce Prosciutto Crudo E Rucola Peposo Con Polenta Fritta Crostini Flan Di Formaggi Curry Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Carpaccio Polipo Con Pomodorino Tagliatelle Della Nonna Fiaschetto Di Vino Rosso Vino Della Casa Tagliere Di Affettati Misti Pizza Calabrese Vino Ostriche Caffe Pesce Torta Anatra Panettone Tortelli Mugellani Di Cinghiale Bruschetta Fiorentina Fritta Con Crema Di Pecorino Tagliata Con Rucola Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Friggitelli Al Pomodoro Osso Buco Pakora E Samosa Tagliere Di Salumi Tipici Antipasti Misti Paccheri Ossobuco Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Antipasto Tullio Patate arrosto Verdure grigliate Vino Rosso Tagliata Di Tonno Filetto Di Manzo Tagliatelle Ravioli Di Patate Mattonella Carbonara Antipasto Toscano Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Carne E Legumes Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Carpaccio Al Tartufo Nero Salsiccia Arrosto Misto Ravioli Mugellani Burro E Salvia Taglieri Misti Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Galletto Al Mattone Fritto Pera E Pecorino Primi Tortelli Mugellani Di Anatra Tagliata Con Porcini Freschi Sbriciolona E Crostini Toscani Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Piccione Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Macedonia Agnello Con Carciofi E Fave Lasagne Naan Schiaccia Con Finocchiona Bruschette Tagliata Al Rosmarino E Sale spaghetti allo scoglio Tartufo Bistecca Fritta Buonissima Trippa Spaghetti Cozze E Vongole Cioccolatissima Pappa Al Pomodoro Panna Cotta Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Caffè macchiato Cavolfiore Fritto Con Curcuma Insalata mista Manzo Frittelle Di Riso Tagliatelle Tartufate Pappardelle Alla Lepre Insalata Di Riso Cappuccino Salad Gnocchi Al Gorgonzola Hamburger Bistecca Di Angus Antica Fonte Antipasti Antipasto Di Salumi E Crostini Tartufo Nero Estivo Tagliata Di Chianina Con Patate Siciliana Pane Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Crostata Alla Marmellata Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Parmigiana Su Letto Di Burrata The Local Cake Slice Semifreddo Al Pistacchio Gogonzola Panini Focaccia Con Prosciutto E Fontina Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Lombatina Di Vitello Antipasto Misto Filetto Schiacciata Alla Fiorentina Ananas Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Prosciutto Arrosto Mortadella Torta Caprese Sfoglia Al Crema Wine Gnocchi Di Castagne Fettunta Con Pomodoro Tagliatelle Al Tartufo Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cocktail Di Gamberi Coniglio Fritto Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Filetto Al Pepe Verde Quisch Vegi Vin Santo E Cantucci Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Zuppa Di Pomodoro Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Cheesecake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse Etnica Braceria

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Wine Bar Fast food Vegetarian Friendly Vegan Options Cafe Salutistica Europea Marocchina Seafood Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Internazionale Gluten Free Options Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Uovo a 63o con crema di pecorino e variazione di zucchine

Dove mangiare Uovo a 63o con crema di pecorino e variazione di zucchine a Fiesole

1. Coquinarius Fiesole
86/100 (1144 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Terrina di Fegato con fichi secchi al vinsanto e pane tostato €10.00 , Tartara di Chianina con foie gras, nocciole tostate e pesche €22.00 , Pici con sugo d'arrosto e crumble di parmigiano e rosmarino €13.00 , Polpo a Pois con purè al ginger e gelatine di Mojito e Aperol spritz €20.00 , Baccalà cotto a bassa temperatura con pomodorini, fagiolini neri e pistacchio €18.00
Suggeriti dagli utenti: Tentacules de Poulpe , Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole , Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse , Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi , Bistecca Alla Fiorentina
Dicono di noi: Tutto perfetto! Il locale è veramente ben curato con una bella vista sulla città. Il menù è ricco e i piatti provati hanno soddisfatto tutti! Buon rapporto qualità/prezzo, da consigliare e da tornarci!
Consigli questo ristorante?