Vino rosso: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Bistecca alla fiorentina Pesce Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Verdure grigliate Cappuccino and Tiramisu Ravioli Di Cavolo Nero Fiorentina Fritta Tagliatelle Tartufate Tortelli Di Patate Parmigiana Su Letto Di Burrata Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa E Patate Sabbiose Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Sbriciolona E Crostini Toscani Tagliolini Ai Carciofi Ossobuco Ragù Pizza Calabrese Gnocchi Di Castagne Cappuccino And Cornetto Vuoto Tagliata Di Tonno Frittura Pesce Polipo Con Pomodorino Prosciutto crudo Focaccia Con Prosciutto E Fontina Tortelli Mugellani Di Cinghiale Tagliata Di Chianina Pera E Pecorino Torta Vino Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Bruschette Carpaccio Spaghetti Cozze E Vongole Galletto Al Mattone Couscous Tagliata Di Chianina Con Patate Coniglio Fritto Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Funghi Porcini Freschi Fritti Friggitelli Al Pomodoro Rombo Con Patate Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Antica Fonte Antipasti Tortellini Semifreddo Al Pistacchio Antipastone Tortelloni Tagliata Con Rucola Porchetta E Patate Al Ragù Bianco Bistecca Fritta Buonissima Bistecca alla fiorentina Wine Pizza Fiesolana Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Vin Santo E Cantucci Anatra Prosciutto Vino Rosso Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliere Misto Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Quisch Vegi Cervello Fritto Beer Prosciutto Arrosto Taglieri Misti Frittelle Di Riso Steak Pasta Panbriacone Primi Crostini Tagliatelle Allo Scorfano Pollo Espresso Americano Coffee Salad Tartufo Antipasto Carpaccio Tagliatelle Carbonara Mattonella Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Gelato Cerveja Indiana Fritto Manzo Tagliere Di Affettati E Formaggi Arrosto Misto Patate arrosto Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Risotto Parmezanskie Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Tiramisú Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Spritz Finito Flan Di Formaggi Polenta Carpaccio Al Tartufo Nero Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Insalata mista Zuccotto Spinach Pasta Salad Falafel Hamburger Cantucci Alle Mandorle Tartare Cheesecake Antipasto Misto Fiaschetto Di Vino Rosso Catalana Rivisitata Tagliere Salumi E Formaggi Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Grape Filetto Di Manzo Alla Griglia Soufflé Di Pistacchio Di Bronte spaghetti allo scoglio Antipasto Toscano Caprese Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Salsiccia Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Crostata Alla Marmellata Tris Del Pasticcere Con Crema Di Pecorino Egg Noodles with Black Truffles Antipasti Fish Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Cavolfiore Fritto Con Curcuma Insalata Di Riso Fritto Misto Di Verdure Vino Della Casa Ostriche Mortadella Tiramisù Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Naan Tagliata Ai Funghi Porcini Macedonia Lasagne Bruschetta Carne E Legumes Prosciutto Crudo E Rucola Agnello Con Carciofi E Fave Risotto Bistecca Di Angus Fettunta Con Pomodoro Salame E Finocchiona Panino Al Lampredotto Dolce Tagliere Toscano Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Filetto Al Pepe Verde Schiacciata Alla Fiorentina Torta Della Nonna Tortelli Al Sugo Di Nana Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Cioccolatissima Inzimino Versione Scomposta Merluzzo Lobster Bistecca Fritta Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Credito Con Frutta E Verdura Mojito Pappardelle Alla Lepre Paccheri Arrosto Di Cinta Senese Millefoglie Alle Fragole Cinghiale Formaggio E Pere Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Pizza Capricciosa Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Spritz Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Panino Alla Finocchiona Polpettine Con Crema Di Yogurt Carbonara A Modo Mio Antipasto Tullio Bistecca Alla Brace Antipasto Panettone Caffe Crostini Toscani Tortelli Mugellani Di Anatra Osso Buco Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Cotoletta Patate Al Forno Coccoli Prosciutto E Stracchino Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Panini Cafe Anatra Porchettata Con Patate Polpo Calamari Gamberi E Ceci Filetto Salmone Marinato Barbabietola Verdure Fritte Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Schiaccia Con Finocchiona Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Baked Cheese Cake with Red Fruit Pici Cacio E Pepe Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Penne Carne E Chianti Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Pesce Crema Di Peperoni Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Panna Cotta Crostini Di Fegato Zuppa Inglese Trippa Torta Caprese Gogonzola Panini Ravioli Mugellani Burro E Salvia Tagliata Con Porcini Freschi The Local Cake Slice La Grigliata Di Pesce Filetto Di Manzo Tortelli Al Ragú Polpette Di Quinoa Vinho da Casa Antipasto Cherlot Tartare Di Manzo Lombatina Di Vitello Con Patate Arrosto Pesto Tagliere Di Affettati Misti Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Bruchetta Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Tagliata Al Rosmarino E Sale Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Crostino Antipasti Antipasti Misti Salame Tagliata Tagliolini Neri Tagliata Di Carne E Spinaci Peposo Con Polenta Fritta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tartare Di Manzo Chianina Insalata Di Mare Gnocchi Al Gorgonzola Costoletta Di Agnello Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Cocktail Di Gamberi Crostone Di Fegatini E Milza Cappuccino Tagliere Di Salumi Tipici Rosticciana E Salsiccia Bistecca Fiorentina Sfoglia Al Crema Aragosta Piccione Ravioli Di Patate Red wine Siciliana Pane Pizza Cioccolato Decaffeinato E Amaro Caffè macchiato Torte The Alla Menta Tartufo Nero Estivo Antipasto Di Salumi E Crostini Abbacchio Fritto dell'Aia Pappa Al Pomodoro Pakora E Samosa Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Insalata Primi Piatti Salsiccia E Funghi Tagliatelle Della Nonna Burrata Con Pomodorini E Acciughe Margherita Funghi Trifolati Zuppa Di Pomodoro Mix Antipasti Sformatini Di Verdure Curry Lasagna Tártara Pollo Fritto Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Tagliatelle Al Tartufo Ananas Bistecca Con Lardo E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Italian Bar Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Wine Bar Fast food Vegetarian Friendly Vegan Options Cafe Salutistica Europea Seafood Marocchina Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Internazionale Gluten Free Options Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Vino rosso

Dove mangiare Vino rosso a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Riso Con Parmigiano Alla Fiamma , Bistecca Alla Fiorentina , Agnello Con Carciofi E Fave , Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle , Con Crema Di Pecorino
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?