Vino rosso: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Panna Cotta Decaffeinato E Amaro Lasagne Bistecca alla fiorentina Bistecca Fritta Prosciutto Flan Di Formaggi Frittelle Di Riso Torta Della Nonna Merluzzo Lombatina Di Vitello Tagliere Di Salumi Tipici Fettunta Con Pomodoro Spinach Pasta Salad Focaccia Con Prosciutto E Fontina Curry Funghi Trifolati The Local Cake Slice Tortelli Di Patate Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Prosciutto Arrosto Frittura Pesce E Patate Sabbiose Bruschette Caffe Couscous Panino Alla Finocchiona Agnello Con Carciofi E Fave Patate Al Forno Caffè macchiato Red wine Bruchetta Carne E Legumes Tagliatelle Al Tartufo Tagliere Misto Cervello Fritto Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Aragosta Gogonzola Panini Risotto Parmezanskie Costoletta Di Agnello Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Tortellini Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Manzo Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Coniglio Fritto Tártara Panini Antipasto Cherlot Espresso Americano Coffee Con Crema Di Pecorino Salame E Finocchiona Osso Buco Vin Santo E Cantucci Panettone Cappuccino Ossobuco Tagliatelle Tartufate Tartufo Nero Estivo Antipasto Di Salumi E Crostini Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Verdure grigliate Pesce Schiaccia Con Finocchiona Insalata Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Dolce Polpettine Con Crema Di Yogurt Bistecca Fritta Buonissima Galletto Al Mattone Ragù Gnocchi Al Gorgonzola Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Ravioli Mugellani Burro E Salvia Ananas Pane Patate arrosto Tiramisù Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Insalata mista Porchetta E Patate Verdure Fritte Primi Torta Polpo Calamari Gamberi E Ceci Peposo Con Polenta Fritta Antipasto Toscano Carpaccio Al Tartufo Nero Pappa Al Pomodoro Carbonara Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crostini Tagliere Di Affettati Misti Rosticciana E Salsiccia Tagliolini Ai Carciofi Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Salame Pappardelle Alla Lepre Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Vino Della Casa Falafel Polenta Tortelli Mugellani Di Anatra Tagliata Al Rosmarino E Sale Tagliata Con Porcini Freschi Hamburger Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Bistecca Fiorentina Tagliata Di Chianina Con Patate Piccione Fiorentina Fritta Tartare Di Manzo Chianina Filetto Di Manzo Crostini Toscani Fiaschetto Di Vino Rosso spaghetti allo scoglio Tagliata Ai Funghi Porcini Antipastone Antipasto Tullio Antipasti Misti Vinho da Casa Crostini Di Fegato Funghi Porcini Freschi Fritti Filetto Vino Crostino La Grigliata Di Pesce Tagliata Di Chianina Anatra Burrata Con Pomodorini E Acciughe Naan Salad Bistecca Alla Brace Tagliata Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Rombo Con Patate Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Millefoglie Alle Fragole Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Pesto Tris Del Pasticcere Zuccotto Tortelli Al Ragú Abbacchio Pera E Pecorino Torte Pizza Capricciosa Siciliana Cerveja Indiana Spritz Finito Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Tiramisú Vino Rosso Egg Noodles with Black Truffles Antipasto The Alla Menta Fritto Misto Di Verdure Zuppa Di Pomodoro Risotto Tagliata Con Rucola Con Patate Arrosto Antipasto Misto Sformatini Di Verdure Penne Carne E Chianti Tartare Pizza Calabrese Prosciutto Crudo E Rucola Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Pakora E Samosa Antipasti Salsiccia Beer Cantucci Alle Mandorle Bruschetta Antipasto Carpaccio Tortelli Mugellani Di Cinghiale Grape Ravioli Di Patate Pasta Fritto dell'Aia Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Carpaccio Tagliatelle Cinghiale Polipo Con Pomodorino Prosciutto crudo Cavolfiore Fritto Con Curcuma Tartufo Filetto Di Manzo Alla Griglia Panino Al Lampredotto Tortelli Al Sugo Di Nana Antipasti Fish Cappuccino And Cornetto Vuoto Mix Antipasti Filetto Al Pepe Verde Tortelloni Friggitelli Al Pomodoro Cheesecake Formaggio E Pere Crostone Di Fegatini E Milza Gelato Ostriche Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Tagliatelle Della Nonna Tagliere Toscano Semifreddo Al Pistacchio Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Steak
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Barbecue Caffè Opzioni vegane Pesce Bar Steakhouse Pub Wine Bar Fast food Europea Marocchina Indiana Asiatica Internazionale Italiana (nord) Italiana (sud) Diner Contemporanea Italian Seafood Mediterranean Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Vino rosso

Dove mangiare Vino rosso a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Riso Con Parmigiano Alla Fiamma , Tagliata Di Chianina , Tagliere Misto , E Patate Sabbiose , Tiramisú
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?