Vino rosso: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Tartufo Carne Biscotti alle mandorle Cervello fritto Lasagne al ragù Baccalà Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Pizze Fettunta Biscotti Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pappardelle Alla Lepre Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Naan Mortadella Tris Del Pasticcere Espresso Americano Coffee Filetto Di Manzo Fritto Insalata Di Mare Funghi Porcini Freschi Fritti Tartare Mojito Agnello Con Carciofi E Fave Primi Piatti Insalata Di Riso Verdure grigliate Tagliata Di Chianina Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Tortelli Al Ragú Pizza Capricciosa Gnocchi Al Gorgonzola Dolce Salame E Finocchiona Polenta Margherita Torta Caprese Fritto Misto Di Verdure La Grigliata Di Pesce Panini Pappa Al Pomodoro Falafel Anatra Porchettata Con Patate Sfoglia Al Crema Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Polpo Calamari Gamberi E Ceci Tortelli Mugellani Di Anatra Fiaschetto Di Vino Rosso Fritto dell'Aia Tortelli Al Sugo Di Nana Tortelli Di Patate Caffe Tagliatelle Allo Scorfano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Macedonia Tagliatelle Della Nonna Tagliata Con Porcini Freschi Con Crema Di Pecorino Quisch Vegi Flan Di Formaggi Antipasto Tullio Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Antipasti Misti Torta Tagliata Di Carne E Spinaci Lasagna Pici Cacio E Pepe Verdure Fritte Abbacchio Carpaccio Carbonara Coccoli Prosciutto E Stracchino Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Catalana Rivisitata Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Bruschette Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa spaghetti allo scoglio Siciliana Aragosta Crostata Alla Marmellata Tiramisù Risotto Parmezanskie Tagliatelle Al Tartufo Parmigiana Su Letto Di Burrata Tagliere Salumi E Formaggi Galletto Al Mattone Spaghetti Cozze E Vongole Pizza Fiesolana Vin Santo E Cantucci Bistecca Con Lardo E Tartufo Cappuccino and Tiramisu Ravioli Di Cavolo Nero Gogonzola Panini Panna Cotta Taglieri Misti Coniglio Fritto Bruchetta Bistecca Di Angus Cervello Fritto Torte Crostini Toscani Bistecca Fritta Buonissima Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Sformatini Di Verdure Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Cocktail Di Gamberi Tagliata Porchetta E Patate Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Peposo Con Polenta Fritta Pollo Fritto Patate Al Forno Mix Antipasti Fettunta Con Pomodoro Carpaccio Al Tartufo Nero Spritz Finito Carne E Legumes Egg Noodles with Black Truffles Antipastone Carbonara A Modo Mio Bistecca alla fiorentina Antipasti Fish Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Merluzzo Vino Rosso Torta Della Nonna Rosticciana E Salsiccia Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Focaccia Con Prosciutto E Fontina Tagliata Ai Funghi Porcini Trippa Bistecca Alla Brace Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Arrosto Di Cinta Senese Red wine Crostini Di Fegato Panino Alla Finocchiona Antipasto Di Salumi E Crostini Antipasti Tagliere Di Affettati Misti Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Hamburger Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Piccione Tagliatelle Tartufate Baked Cheese Cake with Red Fruit Salsiccia Tartare Di Manzo Filetto Al Pepe Verde Cafe Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Sbriciolona E Crostini Toscani Zuccotto Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Insalata mista Crostini Al Ragù Bianco Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Caffè macchiato Con Patate Arrosto Tagliata Con Rucola Polpettine Con Crema Di Yogurt Tagliolini Neri Antipasto Carpaccio Risotto Tagliere Misto Frittura Pesce Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Prosciutto Arrosto Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Pollo Crostino Crostone Di Fegatini E Milza Cappuccino Bistecca Fritta Antipasto Toscano Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Pesce Anatra Tortelloni Wine Tortelli Mugellani Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Tagliata Al Rosmarino E Sale Osso Buco Bruschetta Salsiccia E Funghi Tagliata Di Chianina Con Patate Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Zuppa Inglese Cheesecake Pane Penne Carne E Chianti Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Patate arrosto Inzimino Versione Scomposta Tortellini Steak Antica Fonte Antipasti Fiorentina Fritta Salame Tagliolini Ai Carciofi Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Vino Filetto Di Manzo Alla Griglia Pizza Calabrese Frittelle Di Riso Costoletta Di Agnello Panettone Salad Lasagne Crema Di Peperoni Arrosto Misto Ossobuco Zuppa Di Pomodoro Friggitelli Al Pomodoro Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Couscous Decaffeinato E Amaro Grape Antipasto Cherlot Bistecca Fiorentina Vinho da Casa Insalata Cinghiale Spinach Pasta Salad Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Lobster Funghi Trifolati Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Pizza Tiramisú Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi Tipici E Patate Sabbiose Pesto Semifreddo Al Pistacchio Credito Con Frutta E Verdura Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Formaggio E Pere Cavolfiore Fritto Con Curcuma Polipo Con Pomodorino The Local Cake Slice Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Ostriche Salmone Marinato Barbabietola Tagliere Toscano Tartufo Pera E Pecorino Cantucci Alle Mandorle Lombatina Di Vitello Cioccolato Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Pasta Rombo Con Patate Cotoletta Panino Al Lampredotto Manzo Spritz Antipasto Tagliere Di Affettati E Formaggi Tartufo Nero Estivo Cappuccino And Cornetto Vuoto Ananas Tártara Tagliatelle Curry Panbriacone Mattonella Filetto Ravioli Mugellani Burro E Salvia Antipasto Misto Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Schiacciata Alla Fiorentina Vino Della Casa Prosciutto crudo Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Gelato Burrata Con Pomodorini E Acciughe Cerveja Indiana Tartare Di Manzo Chianina Millefoglie Alle Fragole Polpette Di Quinoa The Alla Menta Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Beer Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Caprese Ravioli Di Patate Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Ragù Prosciutto Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Di Castagne Cioccolatissima Paccheri Primi Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Pakora E Samosa Schiaccia Con Finocchiona Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Prosciutto Crudo E Rucola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Etnica Braceria Steakhouse

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Bar Italian Opzioni vegane Steakhouse Pub Mediterranean Central-Italian Tuscan Wine Bar Fast food Vegetarian Friendly Seafood Salutistica Europea Indiana Asiatica Italiana (nord) Marocchina Italiana (sud) Vegan Options Cafe Northern-Italian Southern-Italian Grill Birreria Gluten Free Options Internazionale Diner Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Vino rosso

Dove mangiare Vino rosso a Fiesole

1. Le Cave di Maiano
79/100 (1181 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma , Con Crema Di Pecorino , Sformatini Di Verdure , Dolce , Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle
Dicono di noi: Ristorante semplicemente unico, che consiglio assolutamente. La location è ideale: il ristorante si raggiunge facilmente in auto dal centro di Firenze, ma è immerso nel verde e nel silenzio delle prime campagne. L’accoglienza del gestore Francesco è stata eccezionale: cortesia, professionalità e una cura del dettaglio davvero riconoscibile. Il servizio al tavolo impeccabile, niente da aggiungere. Veniamo al cibo: come antipasto abbiamo preso pasta fritta, stracchino e affettati toscani. Il vero spettacolo però è la bistecca alla fiorentina: si scioglieva in bocca, sicuramente la più buona che abbiamo mai mangiato. La bistecca viene tagliata al tavolo e riposta su una pietra che ne trattiene il calore. Si possono aggiungere diversi tipi di sale e spezie, portati chiaramente a parte. Noi ci abbiamo abbinato patate arrosto e fiori di zucca fritti. Ampia la scelta dei vini, ma ottimo anche il semplice vino della casa, prodotto sulle colline vicine. In estate consiglio di prenotare un tavolo sotto il pergolato all’aperto, in modo da godere del venticello che invece manca in città. I prezzi sono onesti e allineati agli standard della fiorentina. Inoltre, se rapportata alla qualità, la spesa è assolutamente ragionevole. C’è poco da dire .. e tanta voglia di tornare!!! Complimenti davvero
Consigli questo ristorante?