Vuoto nell attesa di una sontuosa fiorentina: il migliore a Fiesole

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bistecca Pesce Bistecca alla fiorentina Carne Tartufo Biscotti alle mandorle Cervello fritto Baccalà Lasagne al ragù Burrata con tartufo Vassoio salumi Fiorentina Panini Biscotti con mandorle Fettunta Pizze Biscotti Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Primi Sfoglia Al Crema Antipasti Fish Crostata Alla Marmellata Carpaccio Insalata Di Riso Tagliere Di Affettati E Formaggi Antipasti Hamburger Ossobuco Frittura Pesce Carne E Legumes Tagliata Di Chianina Con Patate Spaghetti Con Pomodorini E Ricotta Salata Panini Spaghetti Cozze E Vongole Credito Con Frutta E Verdura Tartufo Catalana Rivisitata Ravioli Mugellani Burro E Salvia Schiacciata Alla Fiorentina Tortelloni Antipasto Toscano Con Patate Arrosto Cerveja Indiana Lobster Tiramisú Terrina Di Fegatini Con Crostino Di Pane Nero Marmellata Di Fichi E Granella Di Nocciole Tortelli Di Patate Galletto Al Mattone Peposo Con Polenta Fritta Insalata Di Mare Panbriacone Gelato Uovo A 63° Con Crema Di Pecorino E Variazione Di Zucchine Linguine Con Parmigiano Alla Fiamma Panettone Pane Tártara Crema Di Peperoni Anatra Porchettata Con Patate Agnello Con Carciofi E Fave Misto Briouats Di Manzo Alle Erbe Ragù Verdure grigliate Sformatini Di Verdure Pollo Fritto Tagliere Con Formaggi E Affettati Misti Tajine d'agnello Con Prugne E Mandorle Risotto Cotoletta Parmigiana Su Letto Di Burrata Tagliere Misto Cervello Fritto Mix Antipasti Pizza Calabrese Antipasto Di Salumi E Crostini Bistecca Fiorentina Filetto Di Angus Italiano Con Patate Arrosto Quisch Vegi Fritto dell'Aia Mortadella Vino Schiacciata Con Philadelphia Crudo Pomodoro E Insalata Arrosto Di Cinta Senese Millefoglie Alle Fragole Tartara Di Chianina Con Pomodorini Olive Taggiasche Acciughe E Burrata Gogonzola Panini Con Crema Di Pecorino Patate arrosto Bistecca Con Lardo E Tartufo Fritto Pera E Pecorino Costoletta Di Agnello Ravioli Di Patate Caffe Bruschetta Tagliata Di Carne E Spinaci Pasta E Fagioli Con Pasta Lorda Ripiena Pecorino Fresco Riso Con Parmigiano Alla Fiamma Margherita Steak Tagliata Di Tonno Caprese Bistecca Fritta Buonissima Lasagne Spinach Pasta Salad Bistecca alla fiorentina Tagliata Al Rosmarino E Sale Filetto Polpettine Con Crema Di Yogurt Antipasti Misti Merluzzo E Patate Sabbiose Torta Della Nonna Fettunta Con Pomodoro Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Al Ragù Bianco Funghi Trifolati Tagliolini Ai Carciofi Risotto With Porcini Mushrooms And Pecorino Cheese Cave Salame E Finocchiona Antipasto Cherlot Bruschette Antica Fonte Antipasti Focaccia Con Prosciutto E Fontina Rosticciana E Salsiccia Wine Margherita Con Gorgonzola Impasto Integrale Coniglio Fritto Couscous Tagliatelle Tartufate Patate Al Forno Mojito Zuppa Di Pomodoro Taglieri Selezione Di Salumi E Formaggi Prosciutto Crudo E Rucola Vino Rosso Naan Frittelle Di Riso Tartare Di Manzo Chianina Tagliatelle Al Tartufo Tagliatelle Della Nonna La Grigliata Di Pesce Pollo Filetto Di Manzo Alla Griglia Tagliere Toscano Pizza Tartufo Nero Estivo Tortelli Mugellani Di Cinghiale Pappardelle Alla Lepre Antipasto Coccoli Prosciutto Crudo E Formaggio Molle Cioccolato Salmone Marinato Barbabietola Salsiccia Bocconcini Di Branzino Croccante E Salsa Livornese Cafe Salad Torte Cappuccino and Tiramisu Risotto Parmezanskie Risotto Con Bisque Di Scampi Cialda Al Nero Di Seppia E Riccio Di Mare Funghi Porcini Freschi Fritti Cheesecake Pesce Crostino Focaccia Con Finocchiona Pecorino E Pomodoro Cocktail Di Gamberi Polpo Galizia Grigliato Con Hummus Salsa Tzatziki E Corallo Rosso Ravioli Di Cavolo Nero Cioccolatissima Red wine Bistecca Alla Brace Bistecca Alla Fiorentina Alla Griglia Tagliere Di Salumi Tipici Biscotto Di Pecorino Crema Di Ricotta Al Limone E Chantilly Al Doppio Malto Spritz Soufflé Di Pistacchio Di Bronte Arrosto Misto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cappuccino Gnocchi Al Gorgonzola Sbriciolona E Crostini Toscani Tagliata Battuta Di Controfiletto Di Vitellone Tagliere Di Affettati Misti Panino Al Lampredotto Trippa Gnocchi Di Castagne Torta Tagliolini Neri Beer Pizza Fiesolana Antipasto Tullio Gemelli Pasta With Arriabata Sauce Piccione Fiorentina Fritta Antipasto Misto Anatra Verdure Fritte Pesto Vuoto Nell'attesa Di Una Sontuosa Fiorentina Carpaccio Di Spada Con Insalatina Finocchi E Pompelmo Rosa Tagliata Di Chianina Tortino Di Fagioli Cannellini E Pettinata Di Cioccolato Tortelli Al Sugo Di Nana Ficattole Con Prosciutto Crudo E Squaquerone Bistecca Di Angus The Alla Menta Crostini Di Fegato Tris Del Pasticcere Fritto Misto Di Verdure Cavolfiore Fritto Con Curcuma Ostriche Raviolotti Di Burrata Con Pesto Di Pistacchi E Crema Di Cipolle Rosse Coccole Burrata E Prosciutto Crudo Lombatina Di Vitello Baked Cheese Cake with Red Fruit Grape Tagliata Con Rucola Formaggio E Pere Rombo Con Patate Tartare Di Manzo Fiorentina Con Contorno Di Verdure Di Stagione E Patatine Carbonara Bistecca Alla Fiorentina 1 2kg Tagliatelle Prosciutto Arrosto Antipastone Polipo Con Pomodorino Lasagna Prosciutto Siciliana Cappuccino And Cornetto Vuoto Salsiccia E Funghi Pappa Al Pomodoro Panino Alla Finocchiona Friggitelli Al Pomodoro Tortelli Mugellani Di Anatra Tartara Di Tonno Con Melone Sedano Pesca E Maionese Fresca Al Pompelmo Rosa Tartare Penne Carne E Chianti Picci In Bianco Con Ragù Di Coniglio Picio Con Ragù Bianco Di Chianina E Crumble Di Parmigiano E Rosmarino Panna Cotta Salame Prosciutto crudo Tagliatelle Al Ragù Di Chianina Tortellini Curry Polenta Tartare Di Avocado E Gamberi Rossi Schiaccia Con Finocchiona Macedonia Vino Della Casa Manzo Carpaccio Di Spinaci Al Naturale Osso Buco Paccheri spaghetti allo scoglio Vinho da Casa Tortelli Di Patata Al Ragù Di Cinghiale Ananas Torta Caprese Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Porchetta E Patate Aragosta Tortelli Al Ragú Caffè macchiato Degustazione Di Tartar Battuta Al Coltello Spritz Finito Bistecchina Di Maiale Alla Griglia Coccoli Prosciutto E Stracchino Tiramisù Antipasto Dolce Carpaccio Al Tartufo Nero Tajine Di Pollo Al Limone Con Patate E Olive Tagliata Con Porcini Freschi Mattonella Abbacchio Pici Cacio E Pepe Taglieri Misti Pakora E Samosa Polpette Di Quinoa Zuppa Inglese Polpo Calamari Gamberi E Ceci Primi Piatti Crostini The Local Cake Slice Egg Noodles with Black Truffles Zuccotto Pizza Capricciosa Insalata Focaccia Crudo E Scaglie Di Grana Cantucci Alle Mandorle Burrata Con Pomodorini E Acciughe Tagliere Salumi E Formaggi Carbonara A Modo Mio Filetto Di Manzo Crostini Toscani Tagliatelle Al Ragout Di Cinghiale Insalata mista Flan Di Formaggi Antipasto Carpaccio Bistecca Fritta Falafel Crostone Di Fegatini E Milza Decaffeinato E Amaro Filetto Al Pepe Verde Inzimino Versione Scomposta Tagliatelle Allo Scorfano Vin Santo E Cantucci Espresso Americano Coffee Fiaschetto Di Vino Rosso Tagliata Ai Funghi Porcini Bruchetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria Braceria Steakhouse Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Caffè Barbecue Pesce Bar Italian Opzioni vegane Steakhouse Pub Central-Italian Tuscan Mediterranean Wine Bar Fast food Vegetarian Friendly Cafe Seafood Europea Salutistica Indiana Asiatica Italiana (nord) Italiana (sud) Marocchina Vegan Options Contemporanea Northern-Italian Southern-Italian Birreria Internazionale Gluten Free Options Diner Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiesole
1 risultati corrispondono a Vuoto nell attesa di una sontuosa fiorentina

Dove mangiare Vuoto nell attesa di una sontuosa fiorentina a Fiesole

1. Perseus Fiesolano
77/100 (1592 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Antipasto misto al banco €10.00 , Taglaita di manzo con patate €15.00 , Torta della nonna €5.00 , Risotto frutti di mare €12.00 , Tagliata di manzo con patate €15.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Fiorentina , Osso Buco , Primi , Filetto , Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi: Ieri siamo andati a mangiare in questo locale per la prima, ci siamo trovati benissimo, una giornata splendida ottimi piatti, carne buonissima, patate da urlo e un buonissimo vino della casa, si fa bere che è una meraviglia, il cameriere ci ha coccolati in tutto e per tutto, sempre disponibile e ci ha fatto divertire, abbiamo riso scherzato e ci ha fatto mangiare ogni portata con il sorriso stampato sulla faccia Ci torneremo sicuramente. Grazie ancora di tutto
Consigli questo ristorante?