Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Prosciutto e melone
- Bruschetta mista con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette d'agnello alla griglia
- Salmone in crosta di sesamo
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini ciliegia al basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutta
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco (Chardonnay)
- Vino rosso (Chianti)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto