Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto e melone fresco
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto al tartufo nero
- Tagliatelle fresche con ragù di cinghiale
- Pappardelle al sugo di anatra
- Gnocchi di patate al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Cocktail classici e creativi
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche e acqua naturale e frizzante.
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