Antipasti:
- Bruschetta mista
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Pappardelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al pepe verde
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco, rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto