Certamente! Ecco il menù del Ristorante Della Villa La Fornacina a Figline e Incisa Valdarno:
Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini toscani con fegatini di pollo e cipolla
- Tagliere di salumi toscani con pecorino e miele
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelloni ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e pecorino con salsa pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Bistecca alla Fiorentina
- Filetto di maiale con pancetta e funghi
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Saltimbocca alla romana
- Pesce del giorno alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto