Antipasti:
- Tagliere misto di salumi toscani
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci
- Risotto ai porcini
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Stinco di maiale al forno
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto