Cucina Central italian a Figline e Incisa Valdarno: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Mignon Bistecca alla fiorentina Margherita Carbonara Guancia di manzo Bistecca Pizza con salsiccia e salamino Pizze Torte Tagliata Lasagne Frittura di pesce Filetto Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini al tartufo Menù degustazione Antipasto Vegetariano Patate Arrosto Tacos Di Sushi Cappuccino Di Soia Pizza Iseo Alla Canapa Spaghetti Di Verdure Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Pizza Quattro Stagioni Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Pizza Salamino E Funghi Porcini Formaggi Carpaccio Di Gamberi Rossi Tortino Al Cioccolato Caldo Spaghetti Alle Vongole Veraci Vellutata Di Zucca Fagiolini Bistecca Di Tonno Alla Griglia Tisana Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Tris Di Tartar Caffè E Cacao Shakerato Porcini Pasta Allo Scoglio chessecake Birre Artigianali Spinello Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Capuccino Pizza Calabrese Senza Glutine Pici Ragù Anatra Caffè macchiato Tagliata Lardo E Tartufo Tartufo Riso Nero Con Crema Di Tropea Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Antipasto Misto Torta Di Frutta Verdure Miste Al Forno Tartarre Di Manzo Pepata Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Tiramisù Scomposto Bocca Di Lupo Pappardelle Al Sugo Di Lepre Polpo Zucchine E Pomodorini Ottimo Vino Roasted Gnudi Pasta Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Dolci Bistecca Di Scottona Pizza marinara Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Panino Multicereali Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Riso Nero Con Salmone Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Vino Chianti Antipasto Toscano Gnocchetti Al Sugo Di Carne Arancini Di Crema Di Cozze Primi Piatti Antipasti Crostini Misti Pappardelle Al Cinghiale Buffet de Pizza Tagliolini Gamberi E Verdure Gelato Tagliolini Zucchine E Gamberoni Tagliata Con Aromi Tazzina Caffè Fettuccine Ai Funghi Porcini Cheese burger Hamburger Con Tomino E Speck Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Cheese Cake Frutti Di Bosco Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Pappa Al Pomodoro Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Panna Cotta Al Cioccolato Caffè Shakerato Grilled Vegetables Grigliata mista Sashimi Tuna Cheesecake Al Cioccolato Capricciosa Con Bufala Chicken Ceasar Salad Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Risotto Alla Pescatora Millefoglie Alla Crema Chantilly Burrito Pollo Tagliatelle All’anatra Grigliata Mista Di Carne Tagliata di manzo Antipasto Dei Soliti Ignoti Tagliata Di Salmone Al Sesamo Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Chianti Crostini Misti Pizza Ai Frutti Di Mare Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Negroni Bistecca Fiorentina Cannolo Siciliano Spiedini Di Gambero L Ortolano Tagliatelle Ai Porcini Carpaccio Di Ricciola Orecchiette E Lasagne Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Hugo Primi Tartare Di Salmone Manzina Parmigiana Di Mele Hamburger Ai Porcini E Tartufo Antipasti Deep Chocolate Cake Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Caffe Campari Aperitivo Arugula Salad And Grana Padano Cheese wein Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Pizza Zucca E Tartufo Lava Cake Tempura Di Gamberi Carbonara Crostini Con Fegatini Di Pollo prosecco Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Pizza Prugnoli Mousse Al Cioccolato Pizza Napoli Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Degustazione Di Rum E Cioccolato Pici Al Ragù Faraona Ripiena Pizza Etrusca Cioccolato Bianco Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Tartare Di Tonno Piatto A Base Di Pesce Cappuccino Latte Faraona Antipasto Succhi e frullati Riso Suschi One Pizza La Tremenda Lasagne Maison Lasagna Entrecote Al Tartufo Pesto Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Pizza Bianca Pesce Pizza Salame Piccante E Salsiccia Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Lime Crumble Penne E Lasagna Pulpo Strozzapreti Alla Senese Tasca Di Manzo Ripiena Carciofi Fritti Tagliata Toscana Zuppa Di Funghi Porcini Bambinipizza Ravioli Di Verdure Al Vapore Spaghetti Del Pirata Affettato Di Mare Bistecca Di Dario Cecchini Pizza Prosciutto Cotto E Porcini limoncello Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Filleto Di Manzo Al Porcini Sliced Beef with Roasted Potatoes Vino Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Acqua Spaghetti alle vongole Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Patate Al Forno Caponata Di Melanzane Ravioli All Acqua Di Pomodoro Spritz Milkshakes 1950 Fritto Misto Insalata Chianina Burger with Sauces and Chips Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Maremmani Al Ragù Chili Con Carne Antipasto Misto Di Mare Tina Salad Chips Di Patate Antipasto Della Bugia Meat Carpaccio with Fresh Truffle Pizza Garibaldi Con Burratina Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Pizze Nduja E Wurster Vino Rosso Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera Panino Con Lingua Di Mucca Tagliata Robespierre Cheesecake Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Petto Di Pollo Agli Agrumi Sushimj Tartare Gunkan Antipasto Autunnale Sashimi E Uramaki Pici Cacio E Pepe Spaghetti Alla Pirasta Potato Soup Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace spaghetti allo scoglio Tagliata Di Tonno Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Porcini Freschi Italiani Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Pizza Multicereali Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Cheesecake Alle Fragole Pomodori E Burrata Fruittella Chianina Fiorentina 1 5 Kg T Bone Steak Granella Di Pistacchio Germogli Di Soia Minestrone Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Filetto Al Chianti Verdure Grigliate Pizza Salsiccia E Friarielli Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Verdura Per I Nostri Pranzi Cinghiale Dolce Forte Biscotti Misti Fagioli Margherita Hot Dog Banana split Risotto Alle Zucchine Funghi Porcini Freschi Fritti Double Chili Bomb Ghitarra Alla Carbonara Il Goloso Porcini E Gorgonzola Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Tagliata Con Porcini Tartare Condita Con Contorno Misto Pizza Con Pomodorini E Acciughe Scamerita Birra Artigianale Salade Mixte Gnocchi Di Patate Viola Trippa Di Seppie Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Bistecca Alla Funghi Fritti Risotto Alle Barbine Insalata Con Salmone Caprese Involtini Primavera Anatra all'arancia Crostoni Pizza Wurstel Prosciutto Crudo Rucola Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Tortelli Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Pancake Greek salad Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Chirasci Ciotola Di Riso Tiramisú Al Limoncello Tagliata Di Fiorentina Antipasto Fantasia Linguini with Prawns Pyszna Pizza Stinchi Al Forno Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Tramezzini Tagliere Ortolano Patatine fritte Pizza Con Carciofi Spaghetti Pizza Funghi E Prosciutto Uragani Spicy Con Pistacchio Larded Shrimp with Guacamole Mousse Insalata Al Salmone Cheesecake Scomposto Tagliata Di Tonno Al Sesamo Porcino Fritto Sashimi Salmone Spiedini Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Tapas de Pizzas Variadas Fegatello Al Forno Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Pizza Farina Di Grano Arso Smoked Duck Breast Choco and Cheese Cakes Rosbeef Spaghetti alla carbonara Tagliere Piatto Vegetariano Pizza Capricciosa Panini Di Mare Calzone Farcito Zuppa di pesce Pici Al Ragù Di Chianina Tiramisú Tortino Di Mele E Crema Parmigiana Di Melanzane Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Tortino Dal Cuore Caldo Funghi Porcini Fritti Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Juicy Lucy Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Panna Cotta Al Pistacchio Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino BBQ Burger Bacon Cheeseburger Pane Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Crostini Alle Erbe Sushimi Di Salmone Fiorentina Bruschetta Al Pomodoro Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Tiramisù Con Gelato Stufato Alla Sangiovannese Torta Della Nonna Birra Rossa Torta Di Compleanno Bistecca Di Angus Tartare Di Tonno E Puntarelle Ravioli Al Vapore Baccalà Fritto Polpo In Crema Di Patate Crema catalana Torta Al Cioccolato Flourless Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Spiedini Alla Griglia Agrodolce Panello Con Prosciutto Baccalà Chianti La Palagina Manzo Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Vellutata Di Lenticchie Bis Di Primi Guancia E Trippa Uramaki Classico Con Salmone N 109 Salumi Mix Contadina Maialino Al Forno Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Polenta Con Sugo Di Cinghiale Pizza Polpo BISCUITS Pizza Nduja E Burrata Involtini Giapponesi Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Hamburger Maltagliati Al Ragù Di Anatra Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Paste Dolci beef steak Beef Fillet in Truffle Sauce Tortellini Al Ragú Pizza Ai Formaggi Duck Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Grigliata Pici Al Ragù Bianco Antipasto Misto Della Casa Tagliata Con Funghi Porcini Prosciutto E Champignon Freschissimi Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Beef Bistecca Alla Fiorentina Formaggio Fritto Crostini Misti Toscani Pesce Spada Pizza Margherita Pasta Met Zeevruchten Crudo Di Pesce Varie Tipologie Di Peperoncino Pizza Tonno E Cipolla Hamburger Vegetariano crudo Pappardelle Al Tartufo Tagliata Rucola E Grana Padano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Scherzi Del Petrarca Gelato Fritto Torte Di Vari Gusti Frollini D Terra Toscana Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Ciotolo Di Riso Chirashi Riso Alla Cantonese Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Birra Tagliatelle Cappuccino Col Cuore Pasticceria Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Panacota Ribollita Pizza All'anduja Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Patate Fritte Porchetta Porcini Fritti Antipasto Misto Di Pesce Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Pacheri Zucca E Cozze spinach Degustazione Di Pasticceria Pasticcini Vari Antipasto Della Casa Bologna Al Pistacchio Di Bronte Pecorino Fritto Con Carciofi Grilled Lamb Chops Con Crema Pasticciera Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Paccheri Allo scoglio Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Tortelli Al Lampredotto Lasagna and Penne Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tbone Steak Van 950 Gram Panino Con Lampredotto Frittura di pesce Hamburger Di Chianina Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Typical Lasagna Bufalina Spaghetti Cinesi Pizza Quattro Formaggi Cold Meat
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Cinese Wine Bar Mediterranean Sushi Vegetarian Friendly Seafood Asiatica Pub Americana Central-Italian Contemporanea Salutistica Japanese Cibo di strada Zuppe Tuscan Messicana Centro americana Asian Birreria Irlandese Chinese Tailandese Gastropub Fusion giapponese Fast food Enoteca Vegan Options Gluten Free Options Gastronomia Cafe Middle Eastern Thai Irish Grill Contemporary Mediorientale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
4 risultati corrispondono a Cucina Central italian

Dove mangiare Cucina Central italian a Figline e Incisa Valdarno

1. Osteria Corte De` Frati
89/100 (267 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Cinghiale , Prosecco , Funghi Porcini Fritti , Granella Di Pistacchio , Manzina
Dicono di noi: Un po' in ritardo sull'orario stabilito per la consegna, un po' tanto in verità però almeno è valsa la pena attendere così perchè la roba era sicuramente buona e anche il rapporto qualità prezzo discreto.
Consigli questo ristorante?
2. La Bugia Ristorante
81/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Duck , Antipasto Della Bugia , Fettuccine Ai Funghi Porcini , Vino , Pecorino Fritto Con Carciofi
Dicono di noi: Siamo stati a cena in questo ristorantino molto carino e intimo, alla Tenuta il Burchio. Abbiamo vissuto una deliziosa esperienza, grazie alla cordialità del personale e dello chef che personalmente si è preso cura della nostra ordinazione, pronto a darci ottimi suggerimenti. La tartare di tonno più buona mai assaggiata. Non è semplice trovare ottimo menù di pesce nel Valdarno. Un plauso particolare. Un rapporto qualità prezzo impeccabile. Torneremo sicuramente.
Consigli questo ristorante?
3. Casa Me’ Mà
80/100 (413 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–01
Suggeriti dagli utenti: Cappuccino Di Soia , Fagioli , Bistecca Alla Fiorentina , Wein , Tapas de Pizzas Variadas
Dicono di noi: Siamo stati al famoso Me ma da anni punto di svolta per mangiare nel valdarno Parto dalla qualità delle materie prime. Ottime. Sottolineo la grande disponibilità del personale e di un ragazzo di nome Francesco che ci ha seguito e consigliato. Antipasto.misto con salumi bruschette fegatini molto ricco e 2 persone ce magnano. Primo come lo sfornato di zucca con salsa di gorgonzola e tartufo e gnocchi di patate al ragù. Lo sformato molto appetibile , gli gnocchi un po scotti con un discreto ragù. Secondo con un ottima e corposa grigliata. Rosticciana, salsiccia, tagliata di manzo,galletto. Va bene per 2 persone anche se siete in 3. 2 contorni. Una bello e una brutto I carciofi fritti da 10. Le patate arrosto troppo speziate e le abbiamo lasciate. Dolce :tortino al cioccolato con un ottima crema..e un normale gelato alla crema. Accompagnato il tutto da un vermentino. Ho assaggiato uno scotch. Loro sicuramente punteranno sull ampliare la scelta degli scoth e di altri amari per i quali nutro passione. Locale ben gestito e punto di incontro per i giovani e per chi viene in famiglia . 125 euro per quello che s e mangiato va bene, forse qualcosina in meno. Ma si sa che quando vai li so quelli i prezzi. Consiglio di prenotare! Arrivederci alla prossima zona gialla!
Consigli questo ristorante?
menù
4. La Terrazza
74/100 (138 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:15–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Di Pesce , Panna Cotta Al Pistacchio , Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio , Pizza Salame Piccante E Salsiccia , Bologna Al Pistacchio Di Bronte
Dicono di noi: Pizza non male per quanto riguarda impasto, purtroppo presentazione scadente,funghi porcini sott'olio, 45 minuti per non avere un piatto di pici, verdure grigliate come contorno 3,5 € per tre fette trasparenti di 3 verdure messe in croce, e fatto pagare coperto pur non avendo ricevuto ordine,il gestore non si presenta, camerieri ok,porelli!
Consigli questo ristorante?