Menù del ristorante:
Petto d’anatra all’Arancia e Campari,purea di patate agli agrumi €16.00
, Sfera di cioccolato,gelato al cocco,crema calda passion fruit €8.00
, Ravioli fatti in casa al baccalà mantecato, acqua di pomodoro €16.00
, Linguine al farro, Edamame, germogli di soia €12.00
, Tonno in porchetta, insalatina di finocchi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno E Puntarelle
, Carpaccio Di Ricciola
, Degustazione Di Rum E Cioccolato
, Panini Di Mare
, Panino Multicereali
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto