Cucina Contemporanea a Figline e Incisa Valdarno: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Mignon Bistecca alla fiorentina Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salumi Mix Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Pizza La Tremenda Hot Dog Lasagna and Penne Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Crostini Misti Toscani Chianina Fiorentina 1 5 Kg Paste Dolci Minestrone Pizza Bianca Tagliata Robespierre Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Cappuccino Col Cuore Involtini Primavera Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Primi Piatti Pici Cacio E Pepe Carpaccio Di Gamberi Rossi Bambinipizza Cheesecake Al Cioccolato Verdura Per I Nostri Pranzi Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Spiedini Alla Griglia Agrodolce Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Ravioli Ripieni Di Branzino E Cernia Al Ragù Di Seppie E Polpo Porcino Fritto Pasticcini Vari Tagliata Di Salmone Al Sesamo Antipasto Misto Di Mare Ciotolo Di Riso Chirashi Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino BBQ Burger Bacon Cheeseburger Cappuccino Latte Pizza Polpo Fiorentina Servita Con Funghi E Aceto Balsamico Nigiri Di Salmone Tonno E Branzino Negroni Primi Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Tortino Al Pandoro Con Crema Di Pistacchio Tisana Lime Crumble Pizza Capricciosa Caffè Shakerato Pasta Allo Scoglio Grilled Lamb Chops Hamburger Vegetariano Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Carbonara Panacota Tagliatelle Ai Porcini Trippa Di Seppie Pizza Etrusca Tempura Di Gamberi Affettato Di Mare Ottimo Vino Antipasti Panna Cotta Al Cioccolato Campari Aperitivo Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Pizza Zucca E Tartufo Tagliatelle Antipasto Misto Fagiolini Antipasto Della Bugia Tacos Di Sushi Spiedini Di Gambero Gnudi Panino Con Lampredotto Pepata Funghi Porcini Freschi Fritti Hamburger Con Tomino E Speck Tartare Di Salmone Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Prosciutto E Champignon Freschissimi Pizza Ai Frutti Di Mare Tina Salad Typical Lasagna Spaghetti Di Soia Con Verdure E Gamberetti Carciofi Fritti Tagliata Rucola E Grana Padano Tagliata Con Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Greek salad Panna Cotta Al Pistacchio Ghitarra Alla Carbonara Vino Rosso Pappa Al Pomodoro Margherita Il Goloso Porcini E Gorgonzola Riso Nero Con Salmone Pesce Pizza Farina Di Grano Arso Parmigiana Di Melanzane Pomodori E Burrata Acqua Crostini Alle Erbe Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Tagliere Ortolano Faraona Birra Rossa Petto Di Pollo Agli Agrumi Porcini T Bone Steak Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Caffe Carpaccio Di Ricciola Spinello Ravioli Di Verdure Al Vapore Tortino Di Mele E Crema Panini Di Mare Smoked Duck Breast Orecchiette E Lasagne Deep Chocolate Cake Pecorino Fritto Con Carciofi Antipasto Dei Soliti Ignoti Calzone Farcito Pici Al Ragù Di Chianina Torte Di Vari Gusti Lasagna Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio spinach Spritz Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Parmigiana Di Mele Juicy Lucy Tartare Di Tonno E Puntarelle Cinghiale Dolce Forte Double Chili Bomb Fiorentina Manzina Vino Chianti Stufato Alla Sangiovannese Porcini Freschi Italiani Vino Pesce Spada crudo Degustazione Di Rum E Cioccolato BISCUITS Formaggio Fritto Arancini Di Crema Di Cozze Tagliata Di Tonno Antipasto Vegetariano Tagliata Con Porcini Antipasto Della Casa Bruschetta Al Pomodoro Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia spaghetti allo scoglio Spaghetti alla carbonara Zuppa Di Funghi Porcini Patatine fritte Pizze Nduja E Wurster Antipasto Misto Della Casa Pizza Margherita Chianina Burger with Sauces and Chips Sushimi Misto Tonno Salmone Branzino E Ostrica Mousse Al Cioccolato Pizza Salamino E Funghi Porcini Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Pizza Calabrese Senza Glutine Cheesecake Scomposto Capuccino Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Bistecca Di Dario Cecchini Pulpo Cold Meat Involtini Giapponesi Chirasci Ciotola Di Riso Gelato Fritto Pizza marinara Tagliolini Gamberi E Verdure Chianti Tortino Al Cioccolato Caldo Patate Fritte Tortelli Al Lampredotto Contadina Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pizza Garibaldi Con Burratina Crostoni Arrosto Tagliata Al Rosmarino E Contorni Di Verdure Di Stagione Pappardelle Al Cinghiale Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Pizza Napoli Cheese Cake Frutti Di Bosco Chips Di Patate Roasted Polpo Zucchine E Pomodorini Linguini with Prawns Antipasto Torta Di Frutta Pizza Iseo Alla Canapa Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Cheese burger Insalata Con Salmone Baccalà Stinchi Al Forno Cappuccino Di Soia Filetto Al Chianti Pizza Quattro Formaggi Crema catalana Bis Di Primi Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Baccalà Fritto Piatto A Base Di Pesce Maltagliati Al Ragù Di Anatra Zuppa di pesce Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Tramezzini Acqua Naturale E Frizzante Vino Del Chianti Rosso Tartare Di Tonno Potato Soup Burger Met Truffel Cheddar En Een Zelf Gebakken Broodje Riso Suschi One Hamburger Cheesecake Alle Fragole Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Bologna Al Pistacchio Di Bronte Varie Tipologie Di Peperoncino Uragani Spicy Con Pistacchio Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Arugula Salad And Grana Padano Cheese Caffè macchiato Grigliata mista Riso Alla Cantonese Pizza Prosciutto E Funghi Porcini limoncello Scamerita Bistecca Fiorentina Spaghetti Alle Vongole Veraci Spaghetti Pizza Salame Piccante E Salsiccia Tartufo wein Spiedini Millefoglie Alla Crema Chantilly Tagliatelle All’anatra Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Frollini D Terra Toscana Pancake Polpo In Crema Di Patate Birra Artigianale Tris Di Tartar Ravioli Alla Cantonese Al Vapore Manzo Spaghetti Alla Pirasta Entrecote Al Tartufo Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Birre Artigianali Risotto Alle Zucchine Funghi Fritti Riso Nero Con Crema Di Tropea Beef Antipasto Autunnale Tagliata Toscana Pappardelle Al Tartufo Tiramisù Con Gelato Pasta Met Zeevruchten Choco and Cheese Cakes Piatto Vegetariano Chianti La Palagina Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Gnocchi Di Patate Viola Germogli Di Soia prosecco Pizza Fritta Ripiena Cotto E Ricotta E Saltimbocca Friarielli Provola E Salsiccia Verdure Miste Al Forno Bistecca Alla Fiorentina Frollatura 7 Settimane Funghi Porcini Fritti Antipasti Crostini Misti Caprese Tartare Condita Con Contorno Misto Capricciosa Con Bufala Caffè E Cacao Shakerato Tapas de Pizzas Variadas Polenta Con Sugo Di Cinghiale Spaghetti Cinesi Tagliolini Zucchine E Gamberoni Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Chele Di Granchio Fritte E Involtini Primavera beef steak Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Menù degustazione Vino Bianco Fermo A sx Vino Rosso A dx Tazzina Caffè Pizza All'anduja Insalata Al Salmone Grigliata Mista Di Carne Patate Al Forno Fruittella Bistecca Di Scottona Ribollita Tagliata Con Aromi L Ortolano Bistecca Alla Pizza Wurstel Crostini Con Fegatini Di Pollo Strozzapreti Alla Senese Banana split Beef Fillet in Truffle Sauce Prosciutto Crudo Rucola Tortelli Gnocchetti Al Sugo Di Carne Tartarre Di Manzo Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Panello Con Prosciutto Patate Arrosto Pasticceria Gelato Al Pistacchio Con Coulis Di Lamponi Sashimi E Uramaki Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Pizza Con Carciofi Tagliere Lasagne Maison Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Meat Carpaccio with Fresh Truffle Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Pizza Tonno E Cipolla Buffet de Pizza Panino Multicereali Sashimi Tuna Hugo Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Anatra all'arancia Tiramisù Scomposto Paccheri Allo scoglio Caponata Di Melanzane Bistecca Di Tonno Alla Griglia Tagliolini al tartufo Cantuccino IGP Classico Alle Mandorle Guancia E Trippa Faraona Ripiena Pizza Mortadella Pistacchi E Mozzarella Tiramisú Cannolo Siciliano Tortino Dal Cuore Caldo Cheesecake Pizza Prugnoli Ravioli All Acqua Di Pomodoro Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Birra Dolci Fritto Misto Bocca Di Lupo Bufalina Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Ravioli Al Vapore Frittura di pesce Vellutata Di Lenticchie Tagliata Di Fiorentina Formaggi Pappardelle Di Grano Khorasan Con Cinghiale E Nocciole Salate E Tostate Antipasto Fantasia Pizza Multicereali Tasca Di Manzo Ripiena Torta Al Cioccolato Flourless Verdure Grigliate Succhi e frullati Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Pizza Funghi E Prosciutto Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Milkshakes 1950 Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Lava Cake Filleto Di Manzo Al Porcini Sashimi Salmone Porchetta Hamburger Di Chianina Pizza Quattro Stagioni Tagliata Di Tonno Al Sesamo Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Filetti Di Orata Al Cartoccio Con Patate E Pomodorini Pacheri Zucca E Cozze Insalata Risotto Alla Pescatora Tiramisú Al Limoncello Tempura Alghe Fagioli Di Soia Riso Sushi One Pici Ragù Anatra Antipasto Toscano Con Crema Pasticciera Biscotti Misti Cioccolato Bianco Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Fegatello Al Forno Panino Con Lingua Di Mucca Fettuccine Ai Funghi Porcini chessecake Tagliata Lardo E Tartufo Scherzi Del Petrarca Maremmani Al Ragù Fagioli Antipasto Misto Di Pesce Risotto Alle Barbine Pici Al Ragù Pizza Ai Formaggi Spaghetti Con Crema Di Zucchine Chiare E Gamberoni Pyszna Pizza Chili Con Carne Sushimj Tartare Gunkan Pizza Con Pomodorini E Acciughe Pizza Nduja E Burrata Tagliata di manzo Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Degustazione Di Pasticceria Vellutata Di Zucca Gelato Duck Bistecca Di Angus Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Pici Al Ragù Bianco Burrito Pollo Pappardelle Al Sugo Di Lepre Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Torta Della Nonna Hamburger Ai Porcini E Tartufo Torta Di Compleanno Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Crostini Misti Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Tbone Steak Van 950 Gram Chicken Ceasar Salad Porcini Fritti Pane Sliced Beef with Roasted Potatoes Sushimi Di Salmone Spaghetti Di Verdure Salade Mixte Crudo Di Pesce Pesto Tortellini Al Ragú Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Spaghetti alle vongole Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Bistecca Alla Fiorentina Pasta Larded Shrimp with Guacamole Mousse Pizza Salsiccia E Friarielli Grilled Vegetables Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Maialino Al Forno Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Granella Di Pistacchio Spaghetti Del Pirata Uramaki Classico Con Salmone N 109 Grigliata Penne E Lasagna Rosbeef
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Barbecue Caffè Europea Italian Bar Steakhouse Giapponese Sushi Cinese Wine Bar Mediterranean Vegetarian Friendly Pub Seafood Asiatica Americana Central-Italian Contemporanea Salutistica Japanese Zuppe Cibo di strada Tuscan Messicana Centro americana Asian Irlandese Birreria Tailandese Chinese Gastropub Fusion giapponese Fast food Enoteca Vegan Options Gluten Free Options Contemporary Mediorientale Gastronomia Cafe Thai Middle Eastern Irish Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
2 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Figline e Incisa Valdarno

1. Bistrot 8.0
87/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Petto d’anatra all’Arancia e Campari,purea di patate agli agrumi €16.00 , Sfera di cioccolato,gelato al cocco,crema calda passion fruit €8.00 , Ravioli fatti in casa al baccalà mantecato, acqua di pomodoro €16.00 , Linguine al farro, Edamame, germogli di soia €12.00 , Tonno in porchetta, insalatina di finocchi €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno E Puntarelle , Carpaccio Di Ricciola , Degustazione Di Rum E Cioccolato , Panini Di Mare , Panino Multicereali
Dicono di noi: Cena in piazza a Figline. Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Consigli questo ristorante?
2. L'imperfetto
81/100 (884 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliata di Manzo (Italia/Francia) con scaglie di grana €19.00 , Cuore caldo allo zafferano €5.00 , Timballo di pere al chianti €5.00 , Filetto di Cinta Senese in crosta di pistacchio €16.00 , Tagliata di tonno rosso mantecato agli agrumi di Sicilia €23.00
Suggeriti dagli utenti: Crudo , Bufalina , Pizza Bianca , Birra , Antipasto Misto
Dicono di noi: Sono stato per una cena con amici quest’estate il posto é molto curato e bello, il cibo per chi ama la pizza é spaziale, offre una vastissima varietà di gusti e tipi (cosa che fino ad ora non avevo mai trovato da nessuna parte) La birra era molto buona ed aggiornata nonostante il locale fosse pieno hanno rispettato i tempi di arrivo e tutto era perfetto
Consigli questo ristorante?