Cucina Enoteca a Figline e Incisa Valdarno: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Pizze Tagliata Torte Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Beef Fillet in Truffle Sauce Panino Con Lingua Di Mucca Pizza Salsiccia E Friarielli Tagliata Con Porcini Burrito Pollo Meat Carpaccio with Fresh Truffle Chianina Burger with Sauces and Chips Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Riso Nero Con Salmone Primi Mousse Al Cioccolato Insalata Pasta Met Zeevruchten Panino Con Lampredotto chessecake Torta Della Nonna Verdura Per I Nostri Pranzi Antipasto Vegetariano Parmigiana Di Melanzane Ghitarra Alla Carbonara Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Grilled Lamb Chops Pizza Con Pomodorini E Acciughe Choco and Cheese Cakes Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Rosbeef BISCUITS Greek salad Tortino Dal Cuore Caldo Tagliere Banana split Baccalà Caponata Di Melanzane Risotto Alla Pescatora Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Roasted Polpo In Crema Di Patate Pasticcini Vari Insalata Al Salmone Cheesecake Alle Fragole Trippa Di Seppie Tasca Di Manzo Ripiena Pizza Multicereali Pane Ribollita Funghi Porcini Freschi Fritti Pepata Fiorentina Buffet de Pizza Patatine fritte Orecchiette E Lasagne Crostini Con Fegatini Di Pollo Baccalà Fritto Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Cheese Cake Frutti Di Bosco Bistecca Di Tonno Alla Griglia Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Chicken Ceasar Salad Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Pyszna Pizza Pancake Larded Shrimp with Guacamole Mousse Pappa Al Pomodoro Cheesecake Spinello Bistecca Di Scottona Arancini Di Crema Di Cozze Tartare Condita Con Contorno Misto Caffe Pizza Prugnoli Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls Pomodori E Burrata Caprese Minestrone Antipasto Toscano Vellutata Di Lenticchie Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tagliata Lardo E Tartufo Crostini Misti Toscani Tisana Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Tagliata Toscana Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Pici Al Ragù Bistecca Alla Fiorentina Tbone Steak Van 950 Gram Degustazione Di Rum E Cioccolato Pesce Spada Deep Chocolate Cake Tagliata Di Tonno Al Sesamo Risotto Alle Barbine Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Cappuccino Col Cuore Faraona Ripiena Bambinipizza Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Lasagna and Penne Crudo Di Pesce Crostini Misti prosecco Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Pizza Napoli Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Prosciutto Crudo Rucola Millefoglie Alla Crema Chantilly Salade Mixte Vellutata Di Zucca Tiramisù Con Gelato Spaghetti Alla Pirasta Tiramisú Pesce Capuccino Cappuccino Latte Porcino Fritto Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Tagliata Di Fiorentina Pizza Etrusca Torte Di Vari Gusti spaghetti allo scoglio Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Tartufo Pasta Allo Scoglio Antipasto Autunnale Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Risotto Alle Zucchine Pizza Salamino E Funghi Porcini Hamburger Vegetariano Hamburger Con Tomino E Speck Carciofi Fritti Stufato Alla Sangiovannese Verdure Miste Al Forno Lasagne Maison Porchetta Filetto Al Chianti Panini Di Mare Gnocchetti Al Sugo Di Carne Tris Di Tartar Tortino Di Mele E Crema Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Acqua Pizza Farina Di Grano Arso Tagliolini Zucchine E Gamberoni Tagliata Di Tonno Tortellini Al Ragú Pizza Con Carciofi Tagliata Di Salmone Al Sesamo Torta Di Compleanno Grilled Vegetables Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Tagliata Con Funghi Porcini Ottimo Vino Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Porcini Fritti Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Tiramisú Al Limoncello Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Carpaccio Di Ricciola Pasticceria Pizza marinara Pesto Stinchi Al Forno Antipasto Menù degustazione Panna Cotta Al Cioccolato Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato Entrecote Al Tartufo Patate Arrosto Hot Dog Negroni Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Arugula Salad And Grana Padano Cheese Penne E Lasagna Carbonara Gelato Porcini Torta Di Frutta Pizza Tonno E Cipolla Gnocchi Di Patate Viola Paste Dolci Petto Di Pollo Agli Agrumi Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Fritto Misto Antipasto Dei Soliti Ignoti Maltagliati Al Ragù Di Anatra Campari Aperitivo Verdure Grigliate Ravioli All Acqua Di Pomodoro Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Pici Al Ragù Di Chianina Torta Al Cioccolato Flourless Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Pizza All'anduja Tina Salad Birra Rossa Pizza Ai Formaggi Crostini Alle Erbe Typical Lasagna Pici Ragù Anatra Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Crema catalana Riso Nero Con Crema Di Tropea Fegatello Al Forno Grigliata Filleto Di Manzo Al Porcini Tartare Di Tonno E Puntarelle Con Crema Pasticciera Succhi e frullati Maremmani Al Ragù Dolci Lasagna Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Margherita Pizza Quattro Formaggi Vino Rosso Faraona Cinghiale Dolce Forte Maialino Al Forno Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Carpaccio Di Gamberi Rossi Hugo Grigliata mista Pasta Sliced Beef with Roasted Potatoes Hamburger Ai Porcini E Tartufo Pulpo Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi Affettato Di Mare Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Scherzi Del Petrarca Grigliata Mista Di Carne Tagliata Rucola E Grana Padano Bistecca Di Dario Cecchini Pizze Nduja E Wurster Tagliolini al tartufo Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Prosciutto E Champignon Freschissimi Cioccolato Bianco Tazzina Caffè Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Pici Al Ragù Bianco Lime Crumble Spaghetti alle vongole Smoked Duck Breast Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Piatto Vegetariano beef steak Panello Con Prosciutto Antipasto Della Casa Pappardelle Al Sugo Di Lepre Spaghetti alla carbonara Capricciosa Con Bufala Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Pizza Iseo Alla Canapa Tagliatelle Patate Al Forno Frittura di pesce Porcini Freschi Italiani Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio limoncello BBQ Burger Bacon Cheeseburger Crostoni Pizza La Tremenda Spaghetti Del Pirata Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Pizza Ai Frutti Di Mare Spiedini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Chili Con Carne Pizza Capricciosa Spaghetti Piatto A Base Di Pesce Pizza Wurstel Panino Multicereali L Ortolano Salumi Mix Bocca Di Lupo Formaggi Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Juicy Lucy Guancia E Trippa Pizza Nduja E Burrata Biscotti Misti Pici Cacio E Pepe Insalata Con Salmone Spritz Bis Di Primi Double Chili Bomb Zuppa di pesce Germogli Di Soia Spaghetti Alle Vongole Veraci Tagliata Con Aromi Varie Tipologie Di Peperoncino Patate Fritte Bistecca Fiorentina Cheesecake Al Cioccolato Tagliere Ortolano Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Birra Artigianale Pizza Funghi E Prosciutto Antipasti Vino Chianti Il Goloso Porcini E Gorgonzola Pizza Quattro Stagioni Antipasto Misto Della Casa Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Hamburger Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Tortelli Al Lampredotto Polpo Zucchine E Pomodorini Scamerita Chianti La Palagina Strozzapreti Alla Senese Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Tartare Di Tonno Manzo Tiramisù Scomposto Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Tagliata Robespierre Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Antipasto Misto Di Mare Bruschetta Al Pomodoro Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Cheesecake Scomposto Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei spinach Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Polenta Con Sugo Di Cinghiale Hamburger Di Chianina Panacota Formaggio Fritto Milkshakes 1950
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pesce Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Europea Bar Steakhouse Wine Bar Americana Zuppe Cibo di strada Giapponese Pub Salutistica Birreria Gastropub Asiatica Sushi Enoteca Cinese Contemporanea Messicana Centro americana Fast food Italian Grill Mediorientale Irlandese Tailandese Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
2 risultati corrispondono a Cucina Enoteca

Dove mangiare Cucina Enoteca a Figline e Incisa Valdarno

1. Gocce d'Uva Enoteca Wine-Bar
88/100 (304 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 17–23
Menù del ristorante: Nostro Tiramisù €5.00 , Tartare di Salmone €13.00 , Tagliere misto di formaggi mostarda e noci €12.00 , Cantuccini con vinsanto €5.00 , Cheese Cake ai Frutti di Bosco €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere , Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante , Cheesecake , Crostoni
Dicono di noi: Ottimo locale con una grande selezione di vini, menu vario e dolci superlativi! Gestori molto disponibili e simpatici!
Consigli questo ristorante?
2. Tenuta Il Burchio
79/100 (155 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Per caso sono entrata in questo ristorantino che era a disposizione di chi soggiornava nell’albergo che lo incorpora, trovando subito quel quid che chiunque ami la buona ristorazione desidera sia come cucina che come accompagnamento. Pochi posti, aspetto tradizionale e caldo, la presenza attenta e gentile di quello che poi avrei scoperto essere il cuoco, Claudio che , sempre con la mascherina in volto, ti accoglie, segue, serve , ti viene incontro, così che dopo la prima sera non mi è minimamente passato in mente il pensiero di trovare un differente ristorante per le due successive ! Tenendo presente che non mangio carne e derivati, devo dire che non ho affatto digiunato, anzi! Da segnalare in particolare il tortino di zucca e parmigiano, il pecorino bio fritto, la ribollita e la divina millefoglie con crema pasticciera calda ! Complimenti: cucina e ristorazione serie e di qualità!
Consigli questo ristorante?