Cucina Enoteca a Figline e Incisa Valdarno: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Lasagne Filetto Frittura di pesce Cioccolato Antipasto di pesce Pici Pasta Pizza tartufata Nana coi sedani Bistecca alla fiorentina Mignon Margherita Carbonara Bistecca Guancia di manzo Pizza con salsiccia e salamino Pizze Tagliata Torte
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschetta Al Pomodoro Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale Craquelin Bignè With Lemon Cream And Raspberry Sorbet Tina Salad Classica Bistecca Alla Fiorentina - Fiorentina Steak Pizza Gricia Con Aggiunta Di Rucola E Olive Acqua Porcini Fritti Tortelli Al Lampredotto spinach Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei Pesto Spaghetti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tartare Condita Con Contorno Misto Pizza Etrusca Polenta Con Sugo Di Cinghiale Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce Buffet de Pizza Pepata Insalata Al Salmone Tagliata Toscana Pasta Allo Scoglio Cheesecake Birra Artigianale Ravioli Di Burrata Con Funghi Porcini Freschi L Ortolano Pizza Prosciutto Cotto E Porcini Tagliata Rucola E Grana Padano Risotto Alle Barbine Faraona Spaghetti alle vongole Torta Al Cioccolato Flourless Filleto Di Manzo Al Porcini Pizza Tonno E Cipolla Salmone In Crosta Di Noci E Pistacchi Pasta Met Zeevruchten Cappuccino Col Cuore Prosciutto Crudo Rucola Beef Fillet in Truffle Sauce Porcini Milkshakes 1950 Tiramisù Scomposto Con Crema Pasticciera Plumcake Cappuccino E Brioche E Vado Ogni Giorno Spritz Guancia E Trippa Pesce Spada Patate Arrosto Hugo Parmigiana Di Melanzane Pizza Salamino E Funghi Porcini Fritto Misto Ottimo Vino Torta Di Frutta Pulpo Tagliata Di Salmone Al Sesamo Tiramisù Con Gelato Arugula Salad And Grana Padano Cheese Gelato Pici Al Ragù Pizza La Tremenda Pizza Prosciutto E Funghi Champignon Crostini Misti Toscani Crostoni Torta Della Nonna Crema catalana Verdura Per I Nostri Pranzi Risotto Ai Fiori Di Zucca E Guanciale Croccante - Zucchini Blossoms Risotto With Crispy Bacon Tiramisú Al Limoncello Polpo Zucchine E Pomodorini Crostini Alle Erbe Gnocchi Di Patate Viola Pizza Salsiccia E Friarielli Cheese Cake Frutti Di Bosco Gnocchetti Al Sugo Di Carne Pizza Salsiccia Spinaci E Pecorino Paste Dolci Pizza Prosciutto E Funghi Porcini Chianina Burger with Sauces and Chips Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt Risotto Cremolato Profumato Al Rosmarino Pizza Capricciosa Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Stufato Alla Sangiovannese Rosbeef Tagliata Con Aromi Pizze Nduja E Wurster Carciofi Fritti Sliced Beef with Roasted Potatoes prosecco Capuccino Patatine fritte Varie Tipologie Di Peperoncino Antipasto Di Crostini Misti E Prosciutto E Coccoli Caponata Di Melanzane Larded Shrimp with Guacamole Mousse Grigliata Mista Di Carne Polpettine Di Ceci Con Salsa All'arabisata Pizza Quattro Stagioni Spaghetti alla carbonara Prosciutto Cotto E Porcini Freschi Con Aggiunta Salsiccia Pici Cacio E Pepe Pici Ragù Anatra Maialino Al Forno Bocca Di Lupo Pizza Funghi E Prosciutto Panino Stratosferico Chianino Da 250gr Di Puro Godimento Torta Di Compleanno Pici Al Ragù Bianco Formaggio Fritto Salade Mixte Fegatello Al Forno Cioccolato Bianco Risotto Alle Zucchine Negroni Antipasto Autunnale Ribollita Meat Carpaccio with Fresh Truffle Greek salad Panini Di Mare Spaghetti Alla Pirasta Choco and Cheese Cakes Tagliere Tasca Di Manzo Ripiena Risotto Alla Pescatora Pizza Napoli Tagliere Ortolano Hamburger Vegetariano Pomodori E Burrata Scherzi Del Petrarca Pizza Ai Formaggi Tortino Dal Cuore Caldo Tazzina Caffè Ma Io Dove MI Fermo Per Un Bel Tagliere Oppure Dei Panini Sicuramente Al Postiglione Spaghetti Pomodori Secchi Gamberoni E Pesto Di Rucola Fiorentina Cinghiale Dolce Forte Coca Zero In Bottiglia Di Vetro Tortino Di Mele E Crema Salumi Mix Vino Rosso Carpaccio Di Gamberi Rossi Vino Rosso Tenuta Il Palagio Sting Tisana Juicy Lucy Panino Multicereali Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Menù Specialità Di Primavera - Spring Specials Menu Tagliata Di Fiorentina Maltagliati Al Ragù Di Anatra Vellutata Di Zucca Hamburger Di Chianina Pizza All'anduja Cheesecake Al Cioccolato Manzo Pasticceria Tagliata Robespierre Porcino Fritto Pancake Primi Patate Fritte Alla Vecchia Maniera Hamburger Ai Porcini E Tartufo Tagliatelle Funghi Porcini E Nipitella Porcini Freschi Italiani Millefoglie Chantilly E Gocce Di Cioccolato BBQ Burger Bacon Cheeseburger Tagliolini Zucchine E Gamberoni Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Deep Chocolate Cake Cappuccino Latte Banana split Orecchiette E Lasagne Ravioli All Acqua Di Pomodoro Campari Aperitivo Hot Dog Arrosto Misto Di Maiale E Pollo Alla Brace Caffe Patate Fritte Pappardelle Al Sugo Di Lepre Battuta Di Cervo Senape All'antica E Salsa Ribes Riso Nero Con Salmone Tiramisù Del Chianti Made With Tiuscan Cookies And Sweet Wie Tagliata Di Tonno Al Sesamo Dolci chessecake Ricchissimo Buffet Aperi-cena Poi A Seguire Arrivano Pure I Piatti Caldi Bistecca Taglio Fiorentina Cotta Tagliatella Carciofi E Prosciutto Doc Antipasto Tagliere Il Toscanaccio Tagliata Di Tonno Prima Birra Alla Spina Post Lockdown Tbone Steak Van 950 Gram Rucola Pecorino Stagionato E Pomodoro Salade Met Lekkere Tonijnsteak En Lekkere Calemares Formaggi Pizza marinara Il Goloso Porcini E Gorgonzola Parma Ham Melon Creme Fresh and Dough Balls BISCUITS Tagliatelle Bistecca Di Dario Cecchini Torte Di Vari Gusti Grigliata Tris Di Tartar spaghetti allo scoglio Grigliata mista Bevanda Al Gusto Di Zucchero Filato Penne E Lasagna Trippa Di Seppie Pici Al Ragù Di Chianina Pizza Multicereali Insalata Con Salmone Panino Con Lingua Di Mucca Carbonara Chicken Ceasar Salad Pappa Al Pomodoro Prosciutto E Champignon Freschissimi Bambinipizza Antipasto Vegetariano Pizza Quattro Formaggi Faraona Ripiena Degustazione Di Rum E Cioccolato Funghi Porcini Freschi Fritti Polpo In Crema Di Patate Typical Lasagna Crudo Di Pesce Roasted Antipasto Dei Soliti Ignoti Panino Con Lampredotto Pizza Capricciosa E Pizza Diavola Grana Funghi E Olive Nere Tortelli Ripieni Di Cinghiale Su Crema Di Patate Al Forno Zuppa di pesce Insalata Di Mare Con Verdure Croccanti Menù degustazione Millefoglie Alla Crema Chantilly Panello Con Prosciutto Crumble Di Mele E Gelato Alla Vaniglia Bistecca Alla Fiorentina Pizza Nduja E Burrata Biscotti Misti Ghitarra Alla Carbonara Bis Di Primi Pesce Pasticcini Vari Pizza Con Carciofi Bistecca Di Tonno Alla Griglia Arancini Di Crema Di Cozze Ham and Tuscan Fried Bread with Cheese Filetto Al Chianti Cheesecake Alle Fragole Pasta Tartare Di Tonno E Puntarelle Mousse Al Cioccolato Tagliata Lardo E Tartufo Antipasto Misto Della Casa Tagliata Con Funghi Porcini Antipasti Germogli Di Soia Margherita Pizza Ai Frutti Di Mare Chianti La Palagina Pizza Con Pomodorini E Acciughe Succhi e frullati Chili Con Carne Lime Crumble Carpaccio Di Lonzino Con Pecorino Cheesecake Scomposto Spinello Lasagna and Penne Gnudi Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Burrito Pollo Vino Chianti Hamburger Con Tomino E Speck Tiramisú Antipasto Pizza Farina Di Grano Arso Antipasto Toscano Tartare Di Tonno Baccalà Fritto Spaghetti Alle Vongole Veraci Pane Cannolo Alla Crema Ed Acqua Frizzante Grilled Lamb Chops Vino Rosso Toscano Tenuta Il Palagio Vellutata Di Lenticchie Piatto A Base Di Pesce Baccalà beef steak Caprese Scamerita Tagliolini al tartufo Verdure Miste Al Forno Ravioli Alla Mugello Di Ricotta E Spinaci Con Crema Di Parmigiano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Hamburger Bistecca Di Scottona Crostini Con Fegatini Di Pollo Porchetta Spaghetti Del Pirata Entrecote Al Tartufo Riso Nero Con Crema Di Tropea Antipasto Della Casa Pyszna Pizza Minestrone Double Chili Bomb Panna Cotta Al Cioccolato Panacota Verdure Grigliate Birra Rossa Tagliatelle Ai Porcini Con Scaglie Di Tartufo Tagliata Con Porcini Grilled Vegetables Insalata Pizza Iseo Alla Canapa Patatine Fritte E Wurstel Per La Gioia Di Grandi E Bambini Petto Di Pollo Agli Agrumi limoncello Antipasto Misto Di Mare Capricciosa Con Bufala Tortellini Al Ragú Carpaccio Di Ricciola Maremmani Al Ragù Bistecca Fiorentina Strozzapreti Alla Senese Tagliere Di Salumi Toscani - Platter Of Tuscan Cold Cuts Crostini Misti Piatto Vegetariano Tartufo Stinchi Al Forno Cestino Di Crema Shantely Con Frutti Di Bosco Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante Affettato Di Mare Spiedini Lasagne Maison Frittura di pesce Smoked Duck Breast Pizza Prugnoli Pizza Wurstel Risotto with Saffron and Porcini Mushrooms Lasagna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Italiana (centro) Per vegetariani Toscana Mediterranea Pizza Pesce Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Europea Steakhouse Bar Wine Bar Americana Salutistica Pub Zuppe Giapponese Cibo di strada Enoteca Gastropub Contemporanea Asiatica Sushi Messicana Birreria Centro americana Cinese Tailandese Gastronomia Fast food Grill Italian Mediorientale Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Figline e Incisa Valdarno
2 risultati corrispondono a Cucina Enoteca

Dove mangiare Cucina Enoteca a Figline e Incisa Valdarno

1. Gocce d'Uva Enoteca Wine-Bar
88/100 (304 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 17–00
Menù del ristorante: Peposo €8.00 , Tagliere Degustazione di Salumi e Formaggi €15.00 , Ribollita €7.00 , Bruschette al Pomodoro €4.00 , Crostata €4.00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake , Tartare Di Manzo Burrata Pistacchi Di Bronte E Pane Croccante , Tagliere , Crostoni
Dicono di noi: Ottimo locale con una grande selezione di vini, menu vario e dolci superlativi! Gestori molto disponibili e simpatici!
Consigli questo ristorante?
2. Tenuta Il Burchio
79/100 (155 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Per caso sono entrata in questo ristorantino che era a disposizione di chi soggiornava nell’albergo che lo incorpora, trovando subito quel quid che chiunque ami la buona ristorazione desidera sia come cucina che come accompagnamento. Pochi posti, aspetto tradizionale e caldo, la presenza attenta e gentile di quello che poi avrei scoperto essere il cuoco, Claudio che , sempre con la mascherina in volto, ti accoglie, segue, serve , ti viene incontro, così che dopo la prima sera non mi è minimamente passato in mente il pensiero di trovare un differente ristorante per le due successive ! Tenendo presente che non mangio carne e derivati, devo dire che non ho affatto digiunato, anzi! Da segnalare in particolare il tortino di zucca e parmigiano, il pecorino bio fritto, la ribollita e la divina millefoglie con crema pasticciera calda ! Complimenti: cucina e ristorazione serie e di qualità!
Consigli questo ristorante?