Menù del ristorante:
Ravioli fatti in casa ai frutti di bosco con ragù di cinghiale €14.00
, Ravioli fatti in casa al baccalà mantecato, acqua di pomodoro €16.00
, Petto d’anatra all’Arancia e Campari,purea di patate agli agrumi €16.00
, Mango, cremoso al Cream Cheese, Gel al Basilico, Crumble al sale €8.00
, Ravioli al baccalà mantecato, acqua di pomodoro €15.00
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto