Menù del ristorante:
Spaghettini al nero di seppia, fatti a mano, alle arselle, cozze di Olbia e gamberi rosa dell'Arcipelago Toscano €16.00
, Spaghettini all'uovo e nero di seppia, fatti a mano, con arselle, cozze d'Olbia, calamari e gamberi rosa dell'Arcipelago toscano €15.00
, Torte, biscotti e cioccolata della casa €4.00
, Gran fritto " contadino " con verdure di stagione pastellate e salse dello chef €16.00
, Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con cipolle stufate al chianti, rigatino toscano croccante e pecorino di Pienza €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Della Casa
, Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
, Ghitarra Alla Carbonara
, Arugula Salad And Grana Padano Cheese
, Larded Shrimp with Guacamole Mousse
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto