Menù del ristorante:
Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di funghi porcini, patate e ricotta con burro al tartufo e parmigiano €14.00
, Insalata d'estate in fondo al mare €17.00
, Semifreddo al limoncello o allo zabaione €5.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di mazzancolle e fiordilatte su brodetto di crostacei alla patata viola €18.00
, Gran fritto " contadino " con verdure di stagione pastellate e salse dello chef €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino Al Forno
, Arugula Salad And Grana Padano Cheese
, Parmigiana Di Melanzane
, Tiramisù Con Gelato
, Ghitarra Alla Carbonara
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto