Menù del ristorante:
Gran fritto di mare con verdure di stagione pastellate €17.50
, Semifreddo al limoncello o allo zabaione €5.00
, Vellutata di cecino rosa del Pratomagno, con gambero rosso di Mazzara del Vallo in doppia consistenza e cialda di pane croccante alle erbe aromatiche €16.00
, Tagliata di controfiletto di scottona, alle erbe aromatiche e pepe verde con purea di patate viola €18.00
, Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con orata, olive taggiasche, pomodori pachino e capperi di Pantelleria €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino Al Forno
, Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
, Arugula Salad And Grana Padano Cheese
, Mousse Al Cioccolato
, Ghitarra Alla Carbonara
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto