Menù del ristorante:
Spaghettini all'uovo e nero di seppia, fatti a mano, con arselle, cozze d'Olbia, calamari e gamberi rosa dell'Arcipelago toscano €15.00
, Tagliata di tonno, in crosta di semi di papavero, con dadolata di patate bianche e viola, dorate, con salsa agrumata alla senepe anziana €25.00
, Pesca tabacchiera al vino su terra al cacao con crema inglese allo zafferano €8.00
, Spaghettini al nero di seppia, fatti a mano, alle arselle, cozze di Olbia e gamberi rosa dell'Arcipelago Toscano €16.00
, Polpo alla piastra su creama di patate al wasabi e pomodori confit €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Arugula Salad And Grana Padano Cheese
, Antipasto Della Casa
, Larded Shrimp with Guacamole Mousse
, Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
, Ghitarra Alla Carbonara
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
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