Menù del ristorante:
Insalata d'estate in fondo al mare €17.00
, Tiramisù al pistacchio €5.00
, Biscotto variegato su crema di mango con mousse allo yogurt e salvia all'ananas €7.00
, Semifreddo al limoncello o allo zabaione €5.00
, Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con orata, olive taggiasche, pomodori pachino e capperi di Pantelleria €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Chianina Burger with Sauces and Chips
, Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce
, Antipasto Della Casa
, Parmigiana Di Melanzane
, Tiramisù Con Gelato
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto