Menù del ristorante:
Bistecca alla fiorentina €50.00
, Cantucci e VinSanto €5.00
, Tagliata di controfiletto di scottona, alle erbe aromatiche con verdure di stagione grigliate €18.00
, Tortino dal cuore morbido di cioccolatocon coulis di lamponi €5.00
, Tagliata di tonno, in crosta di semi di papavero, con dadolata di patate bianche e viola, dorate, con salsa agrumata alla senepe anziana €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
, Sliced Beef with Roasted Potatoes
, Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
, Arugula Salad And Grana Padano Cheese
, Chianina Burger with Sauces and Chips
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto