Menù del ristorante:
Gran fritto di mare con verdure di stagione pastellate €17.50
, Cantucci e VinSanto €5.00
, Polpo alla piastra su creama di piselli, crumble di pane al rosmarino e pancetta croccante €15.00
, Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con orata, olive taggiasche, pomodori pachino e capperi di Pantelleria €15.00
, Cantucci e VinSanto €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Sliced Beef with Roasted Potatoes
, Larded Shrimp with Guacamole Mousse
, Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
, Ghitarra Alla Carbonara
, Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto