Menù del ristorante:
Filetti di triglia di scoglio, vellutata di zolfini €12.00
, Tagliolini al pesto di alghe (Salicornia/Spirulina) e Bottarga €14.00
, Tagliolini al limone Parma - Tokyo €14.00
, Mousse di Caffè al cardamomo, variazioni di cioccolato €9.00
, Petto d’anatra all’Arancia e Campari,purea di patate agli agrumi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cioccolato Bianco
, Lime Crumble
, Gnocchi Di Patate Viola
, Degustazione Di Rum E Cioccolato
, Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto