Menù del ristorante:
Filetti di triglia di scoglio, vellutata di zolfini €12.00
, Tagliolini alle cime di rapa e polpa di mezzo Astice €22.00
, Bocconcini fritti di pollo Karaage, salsa Tentsuyu €9.00
, Mango, cremoso al Cream Cheese, Gel al Basilico, Crumble al sale €8.00
, Spaghetti neri alla chitarra con mezzo astice sgusciato €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Panino Multicereali
, Carpaccio Di Gamberi Rossi
, Crostini Alle Erbe
, Gnocchi Di Patate Viola
, Caponata Di Melanzane
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto