Menù del ristorante:
Filetti di triglia di scoglio, vellutata di zolfini €12.00
, Seppia tagliatella arrostita con succo di Yuzu, estratto di ortica €16.00
, Bocconcini fritti di pollo Karaage, salsa Ponzu €9.00
, Petto d’anatra all’Arancia e Campari,purea di patate agli agrumi €16.00
, Linguine al farro, Edamame, germogli di soia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Spada
, Pappa Al Pomodoro
, Degustazione Di Rum E Cioccolato
, Vellutata Di Lenticchie
, Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto