Menù del ristorante:
Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di funghi porcini, patate e ricotta con burro al tartufo e parmigiano €14.00
, Parmigiana di mele Granny Smith con crema morbida di datterini, stacciatella di burrata, olio al basilico e cialda di grana €14.00
, Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con cipolle stufate al chianti, rigatino toscano croccante e pecorino di Pienza €12.00
, Filetto di orata dell'Aqva pazza in olio cottura €15.00
, Cantucci e VinSanto €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
, Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
, Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce
, Maialino Al Forno
, Arugula Salad And Grana Padano Cheese
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto