Menù del ristorante:
Tagliata di controfiletto di scottona, alle erbe aromatiche con verdure di stagione grigliate €18.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di mousse di sedano rapa e ricotta al " sugo di nana " €14.00
, Spaghettini al nero di seppia, fatti a mano, alle arselle, cozze di Olbia e gamberi rosa dell'Arcipelago Toscano €16.00
, Tortino dal cuore morbido di cioccolatocon coulis di lamponi €5.00
, Spaghettini all'uovo e nero di seppia, fatti a mano, con arselle, cozze d'Olbia, calamari e gamberi rosa dell'Arcipelago toscano €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
, Insalata
, Tiramisù Con Gelato
, Arugula Salad And Grana Padano Cheese
, Mousse Al Cioccolato
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto