Menù del ristorante:
Polpo arrostito con ginger, lime e soia. Purea di sedano rapa €18.00
, Tagliolini di farro, fonduta di caprino e salvia, Tarese croccante €12.00
, Tagliolini al limone Parma - Tokyo €14.00
, Spaghetti neri alla chitarra con mezzo astice sgusciato €22.00
, Bocconcini fritti di pollo Karaage, salsa Tentsuyu €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Panini Di Mare
, Carpaccio Di Gamberi Rossi
, Cioccolato Bianco
, Crostini Alle Erbe
, Germogli Di Soia
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto