Menù del ristorante:
Bocconcini fritti di pollo Karaage, salsa Tentsuyu €9.00
, Pluma di suino iberico cotta a bassa temp con friarielli €22.00
, Petto d’anatra all’Arancia e Campari,purea di patate agli agrumi €16.00
, Tonno in porchetta, insalatina di finocchi €16.00
, Tagliolini al pesto di alghe (Salicornia/Spirulina) e Bottarga €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Germogli Di Soia
, Carpaccio Di Ricciola
, Cioccolato Bianco
, Gnocchi Di Patate Viola
, Panini Di Mare
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto