Menù del ristorante:
Tagliolini di farro, fonduta di caprino e salvia, Tarese croccante €12.00
, Quinoa tostata,caponata di melanzane liquida dentro una burrata €12.00
, Petto d’anatra all’Arancia e Campari,purea di patate agli agrumi €16.00
, Mini coni salati con Alici marinate e crema di formaggio alle erbe €9.00
, Spaghetti neri alla chitarra con mezzo astice sgusciato €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli All Acqua Di Pomodoro
, Vellutata Di Lenticchie
, Pappa Al Pomodoro
, Panini Di Mare
, Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto