Menù del ristorante:
Alici marinate in cestini salati con crema di formaggio fresco €9.00
, Tagliolini al limone Parma - Tokyo €14.00
, Quinoa tostata,caponata di melanzane liquida dentro una burrata €12.00
, Ravioli al baccalà mantecato, acqua di pomodoro €15.00
, Tagliolini al pesto di alghe (Salicornia/Spirulina) e Bottarga €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappa Al Pomodoro
, Con Crema Pasticciera
, Lime Crumble
, Tartare Di Tonno E Puntarelle
, Panino Multicereali
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto