Menù del ristorante:
Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di mazzancolle e fiordilatte su brodetto di crostacei alla patata viola €18.00
, Tartare di chianina al tartufo con scaglie di uovo marinato e verdure croccanti €17.00
, Parmigiana calda di mele Granny Smith con gocce di pesto di pistacchi €12.00
, Spaghettini al nero di seppia, fatti a mano, alle arselle, cozze di Olbia e gamberi rosa dell'Arcipelago Toscano €16.00
, Tartare di chianina IGP con tartufo, scaglie di uovo marinato e verdure croccanti €17.50
Suggeriti dagli utenti:
Arugula Salad And Grana Padano Cheese
, Larded Shrimp with Guacamole Mousse
, Antipasto Della Casa
, Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
, Mousse Al Cioccolato
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto