Menù del ristorante:
Tagliolini di farro, fonduta di caprino e salvia, Tarese croccante €12.00
, Bocconcini fritti di pollo Karaage, salsa Tentsuyu €9.00
, Alici marinate in cestini salati con crema di formaggio fresco €9.00
, Pluma di suino iberico cotta a bassa temp con friarielli €22.00
, Linguine al farro, Edamame, germogli di soia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli All Acqua Di Pomodoro
, Gnocchi Di Patate Viola
, Carpaccio Di Gamberi Rossi
, Lime Crumble
, Panino Multicereali
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto