Menù del ristorante:
Tagliolini al limone Parma - Tokyo €14.00
, Tagliolini al pesto di alghe (Salicornia/Spirulina) e Bottarga €14.00
, Ravioli fatti in casa ai frutti di bosco con ragù di cinghiale €14.00
, Bocconcini fritti di pollo Karaage, salsa Tentsuyu €9.00
, Mango, cremoso al Cream Cheese, Gel al Basilico, Crumble al sale €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Pasticciera
, Tartare Di Tonno E Puntarelle
, Ravioli All Acqua Di Pomodoro
, Caponata Di Melanzane
, Degustazione Di Rum E Cioccolato
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto