Menù del ristorante:
Tagliolini al pesto di alghe (Salicornia/Spirulina) e Bottarga €14.00
, Quinoa tostata,caponata di melanzane liquida dentro una burrata €12.00
, Pesche, cremoso al Cream Cheese, Gel al Basilico, Crumble al sale €9.00
, Tartare di Fassona alla francese con tuorlo marinato €14.00
, Alici marinate in cestini salati con crema di formaggio fresco €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Patate Viola
, Crostini Alle Erbe
, Panino Multicereali
, Pesce Spada
, Vellutata Di Lenticchie
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto