Menù del ristorante:
Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di pere cosce e pecorinodi Pienza, con ragù di carne bianca al profumo di caffè €15.50
, Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con orata, olive taggiasche, pomodori pachino e capperi di Pantelleria €15.00
, Cantucci e VinSanto €5.00
, Biscotto variegato su crema di mango con mousse allo yogurt e salvia all'ananas €7.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di mazzancolle e fiordilatte su brodetto di crostacei alla patata viola €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Chianina Burger with Sauces and Chips
, Pizza Ai Formaggi
, Larded Shrimp with Guacamole Mousse
, Mousse Al Cioccolato
, Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto