Menù del ristorante:
Involtini di carpaccio di chianina marinato alle erbe, cavolo cappuccio viola all'arancia e mousse di gorgonzola €15.00
, Tagliata di tonno, in crosta di semi di papavero, con dadolata di patate bianche e viola, dorate, con salsa agrumata alla senepe anziana €25.00
, Polpo alla piastra su creama di piselli, crumble di pane al rosmarino e pancetta croccante €15.00
, Tortino dal cuore morbido di cioccolatocon coulis di lamponi €5.00
, Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con cipolle stufate al chianti, rigatino toscano croccante e pecorino di Pienza €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Arancini Di Crema Di Cozze
, Maialino Al Forno
, Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
, Arugula Salad And Grana Padano Cheese
, Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto