Menù del ristorante:
Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con pomodori pachino, cipolla di tropea e pesto di pistacchi di Bronte €14.00
, Parmigiana di mele Granny Smith con crema morbida di datterini, stacciatella di burrata, olio al basilico e cialda di grana €14.00
, Spaghettini all'uovo e nero di seppia, fatti a mano, con arselle, cozze d'Olbia, calamari e gamberi rosa dell'Arcipelago toscano €15.00
, Cantucci e VinSanto €5.00
, Tortino dal cuore morbido di cioccolatocon coulis di lamponi €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Chianina Burger with Sauces and Chips
, Maialino Al Forno
, Antipasto Della Casa
, Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
, Ghitarra Alla Carbonara
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto