Menù del ristorante:
Insalata d'estate in fondo al mare €17.00
, Semifreddo al limoncello o allo zabaione €5.00
, Spaghettini all'uovo e nero di seppia, fatti a mano, con arselle, cozze d'Olbia, calamari e gamberi rosa dell'Arcipelago toscano €15.00
, Bistecca alla fiorentina €50.00
, Filetto di orata dell'Aqva pazza in olio cottura €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
, Ghitarra Alla Carbonara
, Parmigiana Di Melanzane
, Insalata
, Arancini Di Crema Di Cozze
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto