Menù del ristorante:
Involtini di carpaccio di chianina marinato alle erbe, cavolo cappuccio viola all'arancia e mousse di gorgonzola €15.00
, Taglieri di affettati €12.00
, Filetto di orata all'isolana in olio cottura €16.50
, Tagliata di tonno, in crosta di semi di papavero, con dadolata di patate bianche e viola, dorate, con salsa agrumata alla senepe anziana €25.00
, Vellutata di cecino rosa del Pratomagno, con gambero rosso di Mazzara del Vallo in doppia consistenza e cialda di pane croccante alle erbe aromatiche €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
, Antipasto Della Casa
, Larded Shrimp with Guacamole Mousse
, Arugula Salad And Grana Padano Cheese
, Tiramisù Con Gelato
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto