Menù del ristorante:
Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di mazzancolle e fiordilatte su brodetto di crostacei alla patata viola €18.00
, Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con orata, olive taggiasche, pomodori pachino e capperi di Pantelleria €15.00
, Gran fritto " contadino " con verdure di stagione pastellate e salse dello chef €16.00
, Polpo alla piastra su creama di piselli, crumble di pane al rosmarino e pancetta croccante €15.00
, Cantucci e VinSanto €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Ai Formaggi
, Arancini Di Crema Di Cozze
, Mousse Al Cioccolato
, Ghitarra Alla Carbonara
, Chianina Burger with Sauces and Chips
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto