Menù del ristorante:
Gran fritto di mare con verdure di stagione pastellate €17.50
, Polpo alla piastra su creama di patate al wasabi e pomodori confit €15.00
, Tortino dal cuore morbido di cioccolatocon coulis di lamponi €5.00
, Spaghettini all'uovo e nero di seppia, fatti a mano, con arselle, cozze d'Olbia, calamari e gamberi rosa dell'Arcipelago toscano €15.00
, Torte, biscotti e cioccolata della casa €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Sliced Beef with Roasted Potatoes
, Maialino Al Forno
, Arugula Salad And Grana Padano Cheese
, Parmigiana Di Melanzane
, Larded Shrimp with Guacamole Mousse
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto