Menù del ristorante:
Gran fritto di mare con verdure di stagione pastellate €17.50
, Insalata d'estate in fondo al mare €17.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di mazzancolle e fiordilatte su brodetto di crostacei alla patata viola €18.00
, Torte, biscotti e cioccolata della casa €4.00
, Prosciutto nostrale tagliato a mano, lamelle di pesca tabacchiera e cipolla bianca al vinsanto e bruschettina al pomodoro datterino €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
, Parmigiana Di Melanzane
, Insalata
, Chianina Burger with Sauces and Chips
, Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto