Menù del ristorante:
Gran fritto di mare con verdure di stagione pastellate €17.50
, Insalata d'estate in fondo al mare €17.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di funghi porcini, patate e ricotta con burro al tartufo e parmigiano €14.00
, Tortino dal cuore morbido di cioccolatocon coulis di lamponi €5.00
, Vellutata di cecino rosa del Pratomagno, con gambero rosso di Mazzara del Vallo in doppia consistenza e cialda di pane croccante alle erbe aromatiche €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce
, Insalata
, Chianina Burger with Sauces and Chips
, Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
, Arancini Di Crema Di Cozze
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto