Menù del ristorante:
Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con cipolle stufate al chianti, rigatino toscano croccante e pecorino di Pienza €12.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di scampi e fior di latte, su semolino cremolato al brandy €18.00
, Cantucci e VinSanto €5.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di pere cosce e pecorinodi Pienza, con ragù di carne bianca al profumo di caffè €15.50
, Tagliatelle all'uovo, fatte a mano, con orata, olive taggiasche, pomodori pachino e capperi di Pantelleria €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata
, Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
, Homemade Pappardelle with Wild Boar Sauce
, Maialino Al Forno
, Parmigiana Di Melanzane
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto