Menù del ristorante:
Prosciutto nostrale tagliato a mano, lamelle di pesca tabacchiera e cipolla bianca al vinsanto e bruschettina al pomodoro datterino €16.00
, Tartare di chianina al tartufo con scaglie di uovo marinato e verdure croccanti €17.00
, Semifreddo al vin santo con cantuccio e fico caramellato €5.00
, Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di pere cosce e pecorinodi Pienza, con ragù di carne bianca al profumo di caffè €15.50
, Gran fritto " contadino " con verdure di stagione pastellate e salse dello chef €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Con Gelato
, Arugula Salad And Grana Padano Cheese
, Mousse Al Cioccolato
, Linguine Al Nero Di Seppia In Ragù Di Crostacei
, Pizza Ai Formaggi
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto