Menù del ristorante:
Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di mazzancolle e fiordilatte su brodetto di crostacei alla patata viola €18.00
, Spaghettini al nero di seppia, fatti a mano, alle arselle, cozze di Olbia e gamberi rosa dell'Arcipelago Toscano €16.00
, Tartare di chianina IGP con tartufo, scaglie di uovo marinato e verdure croccanti €17.50
, Bistecca alla fiorentina €50.00
, Tris di crostoni €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Sliced Beef with Roasted Potatoes
, Arugula Salad And Grana Padano Cheese
, Insalata
, Ghitarra Alla Carbonara
, Arancini Di Crema Di Cozze
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
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