Menù del ristorante:
Tortelli all'uovo, fatti a mano, con ripieno di funghi porcini, patate e ricotta con burro al tartufo e parmigiano €14.00
, Spaghettini all'uovo e nero di seppia, fatti a mano, con arselle, cozze d'Olbia, calamari e gamberi rosa dell'Arcipelago toscano €15.00
, Taglieri di affettati €12.00
, Involtini di carpaccio di chianina marinato alle erbe, cavolo cappuccio viola all'arancia e mousse di gorgonzola €15.00
, Spaghettini al nero di seppia, fatti a mano, alle arselle, cozze di Olbia e gamberi rosa dell'Arcipelago Toscano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino Al Forno
, Ghitarra Alla Carbonara
, Larded Shrimp with Guacamole Mousse
, Chianina Burger with Sauces and Chips
, Parmigiana Di Melanzane
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto