Menù del ristorante:
Tartare di chianina IGP con tartufo, scaglie di uovo marinato e verdure croccanti €17.50
, Polpo alla piastra su creama di patate al wasabi e pomodori confit €15.00
, Tagliata di tonno, in crosta di semi di papavero, con dadolata di patate bianche e viola, dorate, con salsa agrumata alla senepe anziana €25.00
, Pesca tabacchiera al vino su terra al cacao con crema inglese allo zafferano €8.00
, Gran fritto di mare con verdure di stagione pastellate €17.50
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Con Gelato
, Arancini Di Crema Di Cozze
, Parmigiana Di Melanzane
, Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
, Insalata
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto