Menù del ristorante:
Spaghettini al nero di seppia, fatti a mano, alle arselle, cozze di Olbia e gamberi rosa dell'Arcipelago Toscano €16.00
, Tiramisù al pistacchio €5.00
, Filetto di orata all'isolana in olio cottura €16.50
, Bistecca alla fiorentina €50.00
, Insalata d'estate in fondo al mare €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Di Melanzane
, Sliced Beef with Roasted Potatoes
, Mousse Al Cioccolato
, Pizza Ai Formaggi
, Polpo In Tempura Con Salsa Di Yogurt
Dicono di noi:
Dopo la spa in hotel abbiamo cenato in questo ristorante, calcolando male i tempi siamo arrivati alle 10 con la cucina che avrebbe dovuto chiudere a breve. Il personale invece si è mostrato gentilissimo e ci ha accontentato in ogni richiesta con dell’ottima cucina. Consigliamo assolutamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto