Menù del ristorante:
Linguine al farro, Edamame, germogli di soia €12.00
, Seppia tagliatella arrostita con succo di Yuzu, estratto di ortica €16.00
, Pesche, cremoso al Cream Cheese, Gel al Basilico, Crumble al sale €9.00
, Ravioli fatti in casa al baccalà mantecato, acqua di pomodoro €16.00
, Polpo arrostito con ginger, lime e soia. Purea di sedano rapa €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Ricciola
, Pappa Al Pomodoro
, Degustazione Di Rum E Cioccolato
, Ravioli All Acqua Di Pomodoro
, Gnocchi Di Patate Viola
Dicono di noi:
Cena in piazza a Figline.
Con il mio fidanzato abbiamo deciso di fermarci a mangiare al Bostrot 8.0, siamo rimasti molto sorpresi dai piatti, non solo per la presentazione ma anche per la qualità. Se volete mangiare qualcosa di più particolare questo ristorante fa al caso vostro. Focaccia pugliese in alternativa del pane direi da 10 e lode. Bravi ragazzi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto